Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.09.2012, 10:55
|
|
Гуру
|
03/09/12
Пратик Баббар на подиуме "Mijwan Sonnets in Fabric 2012"
Третий год подряд неправительсвенная организация Шабаны Азми "Mijwan Welfare Society", устраивает модный показ "Mijwan Sonnets in Fabric". Третьего сентября в "Grand Hyatt" в Мумбае стартовал очередной показ. Основной темой показа было - женское население Миджвана (Миджван - родовая деревня Шабаны), их мастерство было продемонстрировано моделями и знаменитостями по средствам нарядов, созданных дизайнером Манишем Мальхотра. В коллекции 2012 года была использована вышивка, полностью сделанная девушками Миджвана. Маниш перенес работу девушек Миджвана в современные модели нарядов.
"За последние три года Маниш признал талант Миджвана и перенес его в центр деятельности и теперь мы видим самую прекрасную вышивку на его моделях. Он нарушил традицию и заставил девушек перевести chikankari на сеть, чтобы модернизировать их навыки и помочь им заработать больше денег. Это увеличило их значимость в семье, они стали наравне с мужчинами, " - говорит Шабана Азми.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 04.09.2012 в 11:10..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2012, 12:58
|
|
Гуру
|
23/11/12
Пратик берет перерыв от съемок в кино
Ранее - они были словно сиамские близнецы. А потом они разошлись. В то время, как Эми Джаксон, кажется, создала свой мир с этим разрывом, Пратик воспринял это ужасно. Актер почти стал отшельником.
Источники говорят, что он был близок к срыву. Когда он не смог справиться со своей потерей, он уехал в Нью-Йорк, чтобы отвлечься. И хотя он сейчас вернулся, он решил сделать паузу в кино. Перерыв - не игра слов, он пойдет ему на пользу. Он кажется более счастливым в эти дни.
Как говорится нет ничего постоянного. Ни счастья, ни печали.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 03:46
|
|
Старожил
|
29.06.2013
Пара фильма "Issaq" - вышла на подиум
Актер Пратик Баббар и дебютантка Амира Дастур вышли на подиум шоу "Vibrance 2013 Fashion Show".
Пара "Issaq" стала звездой шоу "INIFD Fashion Show Vibrance 2013".
Модели выходили на подиум в ярких, красочных нарядах. Даже главная пара фильма, вышла на подиум в нарядах, созданных студентами этого модного института. В импровизированный момент, Пратик Баббар встал на колено и вручил Амире букет цветов.
"Issaq" - адаптация трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта", в котором героиня Амиры известна как Баччи.
Интересно, что Амира Дастур на 10 лет младше Пратика Баббара.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
18.10.2013, 21:26
|
|
Старожил
|
17.10.2013
Пратик Баббар празднует 58-ую годовщину рождения Смиты Патил
Пратик Баббар отпраздновал 58 - ой день рождения своей умершей матери Смиты Патил с детьми из неправительственной организации "Save the Children India". Праздник прошел в Мумбае.
Пратик Баббар сказал: "Они говорят, если Бога можно увидеть в человеке, он может быть замечен в форме матери и сегодня - день рождения моей матери, так что я очень счастлив быть здесь."
Он добавил: "Моя мать поддерживала неимущих детей и женщин, так что я решил отпраздновать ее день рождения с ними. Я разрезал небольшой торт с этими детьми и я думаю, что она будет очень счастлива."
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
21.10.2015, 18:22
|
|
Модератор
|
18.10.15
Пратик Баббар делает новый старт в Болливуде?
Это интересная, и кроме того вдохновляющая история. Когда сын знаменитых актеров Раджа Баббара и Смиты Патиль решил войти в мир кино, люди приняли это к сведению. Но ничего особенного не получилось, Пратик сделал достаточно прохладный дебют в Знаешь ты или не знаешь / Jaane Tu Ya Jaane Na (2008), за которым последовало несколько проходных и не слишком удачных ролей. В целом же карьера молодого актера и звездного отпрыска так и не стала сказочной.
Но вместо того, чтобы признать поражение, Пратик решился начать все заново. Работать с агентами по кастингу и проходить прослушивания как обычный новичок. Надеемся, что на этот раз Пратик сможет найти себя и ту искру, которая должна была передаться ему от его в высшей степени талантливых родителей.
Перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru
по материалам http://www.masala.com
Последний раз редактировалось katya-alyona; 22.10.2015 в 05:12..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2016, 20:01
|
|
Старожил
|
06.05.16
Поддержка индустрии Пратика Баббара
Пратик недавно в интервью признался о своем злоупотреблении наркотиками и сказал о своем решении исправиться и следовать здоровому образу жизни. Молодой и талантливый актер получил массовую поддержку со стороны промышленности, и несколько людей с громкими именами попросили его опубликовать открытое признание.
Источники говорят, что все сейчас смотрят на актера, опубликовавшего интервью в ведущем издании. Кинематографисты ведут переговоры с Пратиком для интересных работ, анонсы которых будут сделаны в ближайшее время. Говорит источник: «Баббар всегда был талантливым актером. У него были большие фильмы, когда он был на вершине своей карьеры, но потом он оступился и все рухнуло. Теперь, когда он решил вернуться к здоровому образу жизни, несколько кинематографистов обратились к нему, поддерживая его решение, чтобы он снова встал на ноги. Пратик сейчас занимается в тренажерном зале и занимается на актерских курсах, готовясь вернуться на большой экран».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2016, 13:29
|
|
Старожил
|
26.05.16
Пратик Баббар возвращается с веб-сериями ужасов
После недавнего признания в своей борьбе с наркоманией, Пратик Баббар собирается вернуться в кино. Актера можно будет скоро увидеть в веб-сериях под названием «Shockers», режиссера Фарука Кабира.
Сериал будет снят в жанре ужасов, и в нём также участвуют актеры Калки Коэчлин, Амит Садх, Дия Мирза и Амира Дастур. «Фарук является близким другом, а веб-серии набирают популярность в Индии, и я решил сделать это. Веб-серии являются такой эффективной платформой. Я думаю, что в будущем они станут еще более популярными», - сказал Пратик.
Актера, который снискал славу с такими фильмами как «Jaane Tu Ya Jaane Na» (2008) и «Dhobi Ghat» (2010), в последний раз видели на большом экране в «Issaq» (2013). «Я хочу сначала занять себя маленькими, но интересными проектами, как эти веб-серии. Будем надеяться, что я буду получать ещё больше такой работы. Я хочу снова освоиться на съемочной площадке, прежде чем подписываться на художественный фильм», - сказал Пратик, которого многие помнят по его работе в «Dum Maaro Dum» (2011).
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|