DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.03.2011, 14:51
|
|
Восходящая звезда
|
Пока досмотрела до середины. Что могу сказать? Мне не нравится. Но не нравится не то, о чем писала Honey. Проблемы этого фильма - вырезанные сцены, ужасные песни на хинди и ужасная озвучка на хинди. Результат: история рваная, сидишь и судорожно пытаешься понять, что было в вырезанной сцене... а на песнях хочется зажать уши руками. В то же время есть и плюсы. Махеш здесь действительно другой - и это хорошо. Хвалю Махеша за то, что он согласился на нетривиальный - для себя - сценарий, и нетривиальный - для себя - характер. Эксперименты нужны. Но, возможно, он промахнулся с выбором. Вероятно, проблема не только в вырезанных сценах, но и в целом в сценарии. Он местами несколько легкомыслен и притянут за уши - вспомнить, например, девицу, которая случайна набредает на нашего героя в пустыне за тысячу миль от дома Однако для того, чтобы действительно иметь об этом фильме представление, нужно дождаться нормальной полной версии на телугу. В нынешнем виде этим фильмом только людей пугать.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2011, 15:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Kaissa
Проблемы этого фильма - вырезанные сцены, ужасные песни на хинди и ужасная озвучка на хинди. Результат: история рваная, сидишь и судорожно пытаешься понять, что было в вырезанной сцене... а на песнях хочется зажать уши руками.
|
Уж, простите, но вырезанные сцены не такая уж и проблема (кстати и в телугу и хинди версиях они имеются ) но на общий сюжет эти сцены особенно не повлияли я сравнивала версии двд-хинди и прокатную телугу (поскольку двд увы еще нет) (тут можете прочесть), а вот на счет хинди дубляжа с вами трудно не согласиться. Ждем с нетерпеньем нормальный телугу вариант этого фильма
Но, как говориться "на безрыбье...." и за это спасибо!
Последний раз редактировалось ElReal; 27.03.2011 в 15:46..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2011, 16:15
|
|
Модератор
|
Kaissa, я и не говорю, что вы имеете претензии нашим переводчикам, я полностью с вами согласна они у нас просто чудо Вообще наши переводчики, релизеры из чего угодно конфетку сделают
А на счет вырезанных сцен, наверное создателям фильма, показалось, что так лучше. Ведь кроме сцены в больнице предшествовала еще и как и почему герой Махеша туда попал. И кроме того как-то не очень логично: сначала он по ее вине попадает в больницу, там она опять ему устроила каверзу (совершенно случайно, как обычно), а потом он поет ей песенку как он ею очарован
А и до того и дальше и так понятно, что эта девушка просто ходячее несчастье для героя, а у героя по ходу фильма и так предостаточно ситуаций где он попадает в глупое положение. Поэтому, наверное, сценой больше, сценой меньше... Не очень-то Принц Махеш выглядит героически в этих сценах
Последний раз редактировалось ElReal; 27.03.2011 в 21:16..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
али
,