Актриса Шридеви, которая отпраздновала свой день рождения 13 августа, получила неожиданный подарок от одного из ее поклонников. Он не только ярый поклонник несгибаемой актрисы, но и режиссер предстоящего музыкального триллера «JANLEVA 555» Сандип Малани.
Сандип Малани, который был поклонником с детства, недавно встретился с Шридеви на ее день рождения и подарил актрисе коллаж из плакатов всей ее фильмографии на хинди, начиная с «JULIE» до «ENGLISH VINGLISH».
Кроме того, самым важным и драгоценным даром, который получила Шридеви, стала ее детская фотография с родителями, которую она считала потерянной.
Шридеви представила специальный выпуск журнала "Society Interiors"
Самая красивая актриса Болливуда - Шридеви представила специальный выпуск журнала о интерьере "Society Interiors", для обложки которого она снялась. Презентация прошла в " F Lounge & Bar", Мумбай.
Говоря о своем фильме "English Vinglish", который рекламируется, как ее фильм - возвращение, Шридеви, сказала: "Ну, я согласилась на этот фильм из - за сценария; я влюбилась в эту историю ! И, конечно, я люблю предыдущие фильмы Балки подобно "Paa" и "Cheeni Kum", и я думал, что аудиторию тронет и эта история! Я надеюсь и молюсь, чтобы каждый полюбил этот фильм."
Фильм "English Vinglish" выходит в прокат 5 октября.
На презентацию журнала, Шридеви выбрала платье от "Zara" синего цвета.
Шридеви выглядит гораздо лучше в платье, чем в брюках, которые она недавно одевала.
Образ дополняли распущенные волосы, подведенные глаза, маникюр красного цвета и слегка великоватый клатч.
Аджит Кумар сыграл эпизодическую роль в предстоящем фильме "English Vinglish", который знаменует возвращение на экраны великолепной актрисы Шридеви. На встрече с прессой, проведенной в Ченнаи, продюсер Балки и актриса Шридеви поблагодарили Аджита.
Говоря об актере, Шридеви сказала: "Не потребовав ни рупии, он согласился сыграть эпизодическую роль. Его первым вопросом было, куда и когда он должен прийти на съемки".
Амитабх Баччан заменит Аджита в хинди версии фильма. Режиссер фильма - Гаури Шинде. В фильме также снимаются Прия Ананд, Мехди Неббоу, Адил Хуссейн, Суджата Кумар.
Шридеви представила тамильский трейлер фильма "English Vinglish"
Самая великолепная актриса - Шридеви была замечена на мероприятии, устроенном в честь презентации тамильского трейлера ее Болливудского фильма "English Vinglish". Прзентация прошла в Ченнае.
Официальная страница фильма в сети " Facebook" гласила: "Великий день! Шридеви представляет тамильский трейлер фильма "English Vinglish" в Ченнае и вы сможете это увидеть прямо здесь. Начало намечено на полдень."
Шридеви была недавно в Ченнаи, где проходила презентация трейлера тамильской версии фильма "English Vinglish", под названием "Aangilam Vaangilam". На вопрос, вернется ли она в тамильское кино, она ответила, что всё зависит от сценария.
Во время своего долгого отсутствия в кино, актриса Шридеви не теряла связи с тамильскими фильмами и программами. Она сказала, что наслаждалась просмотром фильма Суперзвезды Раджниканта "Робот" и многочисленными комедиями на тамильских каналах перед сном, что является одной из привычек примадонны.
Кстати, "English Vinglish" - это первый фильм, когда звезда работает с режиссером-женщиной (Гаури Шинде)
Известно, что Шридеви возвращается в киноиндустрию со своим многоязычным фильмом ""English Vinglish". В связи с этим, в рамках промо-акций, Шридеви приехала в Хайдарабад.
Во время встречи с прессой, ей задали вопрос о телугу фильмах, и Шридеви призналась, что за последнее десятилетие ей очень немного удалось посмотреть их, но лучшей картиной она считает "Magadheera / Великий воин", и осыпала похвалами актера Рама Чарана, которому легко удалась роль воина.
"Недавно мой муж купил "Magadheera" на DVD , и видно, что актер Чирандживи и его сын Рам Чаран проделали огромную работу для роли воина. Еще мне понравилась актерская работуа Каджал в этом фильме", - сказала актриса Шридеви.
А между тем, среди нынешних героинь, Шридеви лучшей актрисой назвала Таманну, и похвалила её актерское мастерство и танцевальные навыки. Шридеви, как говрят, видела Таманну в тамильских фильмах.
Шридеви также сказала, что будет делать по одному фильму в год, но, возможно, она возьмется за несколько ролей при условии, что сценарий фильма заинтересует актрису.
Шридеви: "Vaali" Аджита и "Ghajini" Сурьи - любимые фильмы
Это не является чем-то необычном для актеров, ветеранов или новичков, хвалить Аджита после того, как они поработают с ним в фильме. Это происходит постоянно и давно. Теперь настала очередь Шридеви засыпать Аджита Кумара похвалами. Мы уже сообщали, что Шридеви, Балки и Гаури Шинде были в восторге от простоты и профессионализма Аджита Кумара. Теперь мы слышали, как актриса-ветеран говорила о любимом ею фильме Аджита Кумара.
Она сказала, что фильм Аджита "Vaali" - один из самых лучших, и она поражается игрой актера. Она также отметила , что фильм Сурьи "Ghajini / Гаджини" , является одним из её любимых фильмов. И хотя Шридеви поселилась в Мумбаи, она всегда находится в курсе последних тамильских фильмов.