|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2011, 09:12
|
|
Гуру
|
Фильмов любимых много, а сцен еще больше! Одна из них - из "Навеки твоя". Вообще по-началу герой Аджая мне не понравился - эдакий злодей, помешавший счастью влюбленных. Но после сцены разговора ВанРаджа с отцом, когда он объяснял, что едет в Италию искать жениха Нандини, я просто зауважала ВанРаджа.... И в конце сцены, когда отец говорит ему: "Все считают меня лучшим адвокатом, но как человек ты намного лучше меня!" К слову об этой сцене - на церемонии награждения IIFA, когда этот фильм победно собирал награды, в том числе и за лучшие диалоги, пока показывали номинантов, из "Навеки твоя" был показан именно ЭТОТ фрагмент!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2011, 19:34
|
|
Неактивен
|
taiyanka, в Да, босс, классная сцена, когда они фильм озвучивают( ну, Шах и Джухи) и в ее сорочке он действительно просто прелесть)))
В Навеки твоя мне вообще была ВанРаджа очень жалко, начиная с первой брачной ночи, бедный парень( а еще нравится сцена, где Нандини кричит, что Самир прикоснулся к ее сердцу. Очень грустно
А самая смешная сцена из фильма Братан Мунна продавец счастья, дедовщина в колледже!!! Когда Цепак говорит: Братан сказал дедовщина, значит дедовщина)) Выходит Мунна, снимает рубашку, а потом старшекурсники пляшут под Maan Doola Re Doola- дико смешно!
А в никогда не говори прощай мне нравится Дев(я тут не оригинальна), особенно когда он глупо шутит, наигранно смеется и злится))) наверное, это самая оригинальная его роль, а то в остальных он такой рубаха-парень, а тут)))
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.04.2011, 20:01
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
А в никогда не говори прощай мне нравится Дев(я тут не оригинальна), особенно когда он глупо шутит, наигранно смеется и злится))) наверное, это самая оригинальная его роль, а то в остальных он такой рубаха-парень, а тут)))
|
Да в этом фильме он хорош,такой плохой-хороший парень,но так же бесподобно играет в "Моё имя Кхан"- всётаки Шах до безобразия разностороннен
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
17.04.2011, 20:03
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от asalia
всётаки Шах до безобразия разностороннен
|
угу, есть я такое дело)))
|
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
18.04.2011, 20:08
|
|
Неактивен
|
В Bole Chudiyan мне нравится, когда после того, как спела Карина, потом Ритик, потом звучит проигрыш, и Каджол "поскакала"!!! Такая довольная, Шах ее останавливает, а она его со спины обходит и опять туда же)))
А потом, когда Шах начинает петь, он там так улыбается здорово, учитывая, какой он там серьезный, эта улыбка ну такая задорная)))
Он так еще в Непохищенной невесте улыбался, когда Каджол на помолвке подала жениху забинтованную руку, и ей пришлось кольцо на другую руку надевать))))
А еще мне нравится, когда Джухи в "Когда останешься один" кричит: "Мой Рики Мартин!!! Ямочки на щеках такие симпатичные!!!" Вот это, конечно, правда)))
И триллеры с Шахом люблю, очень нравится "Игра со смертью", там сцена на крыше- так его жалко было, бедного мстителя, он так плакал...и песня про Базигара нравится, там Каджол и Шах здорово смотрятся, а он там то в костюме Зорро и в шляпе, то в красном плаще тореадора, забавный такой))
А в "время сумасшедших влюбленных" нравится танец в наручниках сцена ревности утром, когда Прия согласилась выйти замуж за Бобби, и Шах пришел, стал кричать, что она неверная..он там просто шикарно сыграл)
В общем, как и всегда)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|