|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2011, 08:59
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Надеющаяся
Согласна, но не думаю, что Салман этим удовлетворится, думаю ему надо, что бы Шах извинился лично перед ним, в лицо, но при скоплении свидетелей и какмер...(
|
девчонки, вы чего!?! Салу с пьяну понес всякую фигню на Шаха, а тот только пригрозил, что может потребовать ответа за эти слова, а Салу то на это дело и обиделся... это так сказать вкратце.
Мое мнение: не нужен этот мир никому, тут не дележ ролей, тут разное мировозрение.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2011, 12:08
|
|
Толковая барышня
|
Танюшах, Жуть, Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Жуть
А главное, он всегда очень иронично относится к себе и своей жизни, это видно из разговоров типа- Я самый лучший возлюбленный или я настоящий подкаблучник или что-то типа я самый секси и т.п и т.д. Просто надо уметь отделять иронию и серьезность в высказывании.
|
Полностью согласна. Ирония, ирония и еще раз ирония. Перед нами очень закрытый человек, который никогда не скажет правду, а если и скажет, мы ее просто не распознаем, потому что перед нами еще и отличный актер.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2011, 14:16
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Перед нами очень закрытый человек, который никогда не скажет правду, а если и скажет, мы ее просто не распознаем, потому что перед нами еще и отличный актер.
|
Прямо в точку! Абсолютно согласна!!!
Последний раз редактировалось domnika; 11.01.2011 в 14:17..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2011, 14:17
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Жуть
с каждым годом все больше и больше поражаюсь этому человеку, он настоящий боец, честный, умный и очень талантливый человек! А завистников у таких людей всегда хватает!
|
В яблочко! От всей души жму Вашу руку!
Цитата:
Сообщение от nml68
Перед нами очень закрытый человек, который никогда не скажет правду, а если и скажет, мы ее просто не распознаем, потому что перед нами еще и отличный актер.
|
Вот именно он актёр от Бога! За это мы его в первую очередь и любим
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2011, 17:37
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Надеющаяся
Hermi, они помирились? Когда? Как?
|
Не думаю, что они помирились, просто два здавомыслящих человека по просьбе медиа и сми сделали приятное народу и сфотались вместе, кстати, если смотреть все фоты с Фарой, там видно, насколько это все нереально
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|