Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 14:55
|
|
Гуру
|
12/09/12
Фархан - Ритеш отправляются в Гарвард
Фархан Акхтар и Ритеш Сидхвани - сейчас на седьмом небе от счастья. А почему и нет, учитывая, что их продюсерский дом "Excel Entertainment" был выбран как предмет для социологического исследования Школой Бизнеса Гарварда! Это будет частью их ежегодного учебного плана на 2012 - 2013 год. Этот дуэт всегда представлял аудитории что - то новое в кино и похоже, что их усилия не прошли не замеченными.
Ранее, в марте этого года, Ритеш читал лекции в Школе Бизнеса Гарварда о ново - возрастном кино Болливуда и представители школы решили изучать этот вопрос и дальше. Когда "Excel Entertainment" станет предметом для исследования, эту компанию станут обсуждать в классах в совокупности с разнообразными образовательными программами. С их успешными показателями, Фархан, Ритеш и другие члены команды "Excel Entertainment" приняли участие в беседе с Мукти Кхайр - профессором Гарварда, наряду с Намратой Арора - директора Гарвардского Южного Университета в Азии.
Ритеш сообщил нам, что эти новости правдивы и что Фархан и он довольны и поражены таким вниманием.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.11.2012, 16:59
|
|
Гуру
|
Фархан Ахтар рекламирует «Dulux Paints»?
05.11.12
Всесторонний Фархан Ахтар – человек, которого по праву можно назвать как «универсал» в кино. Будь то он за камерой или перед ней, ему всегда улыбается успех!
Из надежных источников Bollywood Hungama узнала, что Фархан в настоящее время зарегистрировался в качестве посла бренда «Dulux Paints».
Ожидается официальное объявление, подтверждающее это назначение.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
03.12.2012, 10:30
|
|
Гуру
|
03/12/12
Фархан Акхтар посетил гранд - финал "Star Drive"
Многогранный Фархан Акхтар был замечен на гранд - финале "Mercedes Benz's Star Drive", который прошел в Мумбае, в этот уикэнд.
Общаясь со средствами массовой информации, Фархан Акхтар сказал: "Я чувствую волнение; я словно школьник! Я очень увлечен, но не удивлен, потому что эта компания (Мерседес), как известно, является лидирующей, так что это - не удивительно вообще."
Он добавил: "Испытать все это и увидеть то, что моугт делать эти автомобили - удивительно."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.01.2013, 21:20
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Фархан Ахтар выступит с концертами в Гоа
|
Афиша концертов:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2013, 12:06
|
|
Гуру
|
Девушка, Фархан вам поможет.
29.01.13
Фархан Ахтар создает организацию для помощи женщинам, которые подверглись зверствам.
После того как произошел жуткий случай с изнасилованием в Дели, многие члены индустрии вышли в поддержку женщин, в отношении которых совершились преступления.
И теперь Фархан Ахтар, по сообщениям, является создателем организации, в которой помогут женщинам, которые подверглись зверствам.
Наш источник говорит, что актер-режиссер встретился с несколькими адвокатами, чтобы понять некоторые тонкие нюансы, встречался с неправительственными организациями и активистами по правам женщин, чтобы принять людей в свою организацию.
Источник сказал: «Переговоры находятся на продвинутом стадии и Фархан во главе дела. Через несколько дней он официально начет работу своей организации».
по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
15.02.2013, 13:41
|
|
Модератор
|
Съёмки фильма Shaadi Ke Side Effects в главной роли с Фарханом Ахтаром и Видьей Балан начинаются с 17 февраля
15 февраля 2013 г.
Когда Pritish Nandy Communication представил фильм Обратная сторона любви/Pyaar Ke Side Effects в главных ролях с Рахулом Бозе и Маликой Шерават в 2006, никто не ожидал, что необычная пара сможет обеспечить успех в театральной кассе. Но романтическая комедия, как оказалось, стала большим коммерческим успехом и была достойно оценена критиками за свою уникальность и другой стиль повествования историй.
И теперь создатели готовы снимать его продолжение под названием Shaadi Ke Side Effects, в котором мы увидим другую необычную пару - Фархана Ахтара и Видью Балан.
Поскольку эти актёры, как утверждают, чрезвычайно разборчивы относительно рабочего материала и партнёров по фильму, можно предположить, что это, конечно, будет что-то удивительное.
Режиссёром продолжения будет Сакет Чаудхари, который режиссировал и приквел. Композитор также остаётся тот же – Притам.
Съёмки фильма Shaadi Ke Side Effects начинаются с 17 февраля и продюсеры планируют завершить их до декабря.
Тем временем, самое интересное относительно проекта заключается в том, что продюсер Экта Капур объединилась с Притишем Нанди ради создания этого фильма.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:35..
|
|
|
|
|
18.02.2013, 10:40
|
|
Гуру
|
16/02/13
Фархан Акхтар выступил на мероприятии "One Billion Rising"
В День Святого Валентина, Фархан Акхтар дал живое выступление в рамках мероприятия "One Billion Rising" - глобальная кампания, чтобы поднять понимание гендерного насилия поперек 200 стран. На мероприятии также присутствовали актриса Пурна Джаганнатхан, Сандхия Мридул, Сачитра Пиллай и певец Манаси Скотта, которые также выступили.
Кинематографист и актер Фархан Акхтар признался, что фильмы влияют на широкую публику.
"Я полагаю, что фильмы имеют влияние. Больше, чем феномен "танцевальных номеров" - это путь наших героев проявить романтику к женщинам. Я думаю, что это - очень критическая вещь и она изменилась за все годы, " - сказал 39-летний актер.
Любовь на экране стала более открытой и смелой - и это волнует Фархана Акхтара.
"Вы знаете, что было время, когда это было скрыто. Тогда это было очень искренним и романтичным, но теперь это перешло в другую стадию," - сказал он.
Он думает, что самоанализ необходим.
"Каждый должен быть самосозерцательным и понимать, когда это - женщина, празднует свою сексуальность, чувственность, независимость или когда мужской пристальный взгляд оценивает это - я думаю, что это очень решающий момент! "
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
14.03.2013, 13:36
|
|
Старожил
|
Mumbai Mirror, 13 марта 2013
Фархан Ахтар начинает кампанию против изнасилований и дискриминации женщин
Кампания Фархана Ахтара против изнасилований и дискриминации женщин была вызвана нападением и изнасилованием его сотрудницы. Актер и режиссер недавно начал акцию "MARD" - "Мужчины против изнасилований и дискриминации", которая штурмовала социальные сети с соответствующими лозунгами.
На съемках Shaadi Ke Side Effects Фархан сказал, что намерен проводить митинги в школах и колледжах с призывом "Уважайте женщин". Он считает, что имеет много шансов быть услышанным, поскольку является публичной фигурой. "Я хочу положить конец преступлениям против женщин. И это может произойти, только если мы будем влиять на молодые и впечатлительные умы", - говорит Фархан.
Идея родилась в августе прошлого года, когда 25-летняя Паллави Пуркьяшта подверглась сексуальному насилию и была убита сторожем ее дома. Она работала юристом в компании Фархана и Ритеша Сидвани.
"Ужасное групповое изнасилование в Дели и инцидент с сексуальными домогательствами в штате Ассам только укрепили мое решение", - объясняет актер. Фархан осуждает черствость со стороны правительственных чиновников, которые выставляют виновными женщин за бесчеловечное обращение с ними. Он говорит: "Сейчас в нашем обществе акцент делается, в основном, на силу, амбиции и физиологию мужчины, а не на чувствительность и ранимость. Отсюда и отношение: раз я мужик, то должен быть агрессивным. Люди забывают, что нуждаются в сострадании, чтобы оправдать свое мужское достоинство." Фархан добавляет: "Когда мы слышим о сексуальных преступлениях, то, конечно, за этим следует всплеск эмоций. Но вскоре все забывают о том, что произошло. Бицепсы в 18 дюймов не сделают вас человеком".
Инициативу Фархана поддержали Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Арджун Рампал, Ритик Рошан, Шахид Капур и Видья Балан.
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|