Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.02.2013, 10:01
|
|
Гуру
|
20/02/13
Нейл Нитин Мукеш представил настольную кофейную книгу от Фольксвагена
Болливудский актер Нейл Нитин Мукеш был замечен на презентации настольной кофейной книги от Фольксвагена "India's 100 Best Destinations", в кафе "Zoe", в Мумбае, в вторник вечером.
Тем временем, Нейл Нитин Мукеш готовится к выпуску своего фильма ужасов "3G"; он недавно сказал: "Это было забавно попробовать себя в этом жанре, я большой фанат ужасов и просто люблю этот жанр. Будучи ребенком, я смотрел эти фильмы и сегодня я - часть одной такой истории."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
01.03.2013, 11:08
|
|
Старожил
|
28/02/13
Нейл признает свои сильные чувства к Сонал в реальной жизни
Актер Нейл Нитин Мукеш избегает вопросов о близких отношениях с актрисой по фильму "3G" - Сонал Чаухан, но признается, что он разделяет сильную связь с ней в реальной жизни.
"Моя закадровая химия с Сонал - очень сильна. Я не знаю, что вы парни читали в Твиттере," - сказал Нейл.
"Не смотря на экранную химию, она - прекрасный человек. Она очень сильная, великолепная и блестящая актриса. Кроме того она - отличный друг," - добавил он.
Нейл посвящает фильм своему отцу, певцу Нитину Мукешу и своему племяннику, которые являются большими фанатами фильмов ужасов.
"3G" выходит в прокат 15 марта.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2013, 23:12
|
|
Модератор
|
Нил Нитин Мукеш любит смотреть фильмы ужасов
4 марта 2013 г.
Актёр Нил Нитин Мукеш, который получил множество похвал за своё превосходное воплощение отрицательного образа в фильме Давид/David Беджоя Намбиара, готов к выпуску своего очередного фильма 3G – связь, которая убивает/3G - A Killer Connectio.
Это фильм ужасов и Нил говорит, что он и его отец - большие поклонники этого жанра, поэтому он счастлив делать нечто такое.
В своём недавнем интервью Нил сказал: “Мой отец и я - невероятные почитатели фильмов ужасов. Вы представляете, мы стремимся посмотреть каждый фильм ужасов! Нам нравится смотреть фильмы ужасов ночью перед сном!”
Так что же сможет предложить зрителям его предстоящий фильм 3G – связь, которая убивает/3G - A Killer Connectio? Нил отвечает, что фильм 3G – связь, которая убивает/3G - A Killer Connectio - не шаблонный болливудский фильм ужасов, это больше психологический триллер.
" 3G – связь, которая убивает/3G - A Killer Connectio - уникальный фильм ужасов, в котором нет никаких духов или призраков, но есть психологический триллер, который должен присутствовать во всех хороших фильмах такого жанра”, - сказал он.
Фильм 3G – связь, которая убивает/3G - A Killer Connectio создан дуэтом режиссёров Ширшаком Анандом и Шантану РэйЧхиббером. Помимо Нила Нитина Мукеша, в фильме в главных ролях также снялись звёзды Сонал Чаухан и Мриналини Шарма. Релиз фильма намечен на 15 марта.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:02..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2013, 09:49
|
|
Старожил
|
09.04.2013
Нейл Нитин Мукеш: "У меня повальное помешательство на приобретении гаджетов"
Актер Нейл Нитин Мукеш известен не только имеет симпатичной внешностью, но и своими ролями, которые остаются в памяти на долгое время. Нейл Нитин Мукеш уверен в людях, любящих его и его работу.
Но немногие знают, что Нейл любит гаджеты, а не одежду. Его часто называют "Фриком гаджетов". "Люди называют меня "Фриком гаджетов" (Gadget-Freak). У меня повальное помешательство на приобретении гаджетов. Я лучше пойду куплю что - то из гаджетов, чем какую - нибудь одежду. Недавно я приобрел 4-х дюймовый проектор. Вы можете соединить его со своим IPhone и получить изображение в 100 дюймов на своей стене. У меня также есть 3-х дюймовая клавиатура Bluetooth, которая может быть связана с любым из ваших устройства. Это словно "лазерная клавиатура" в воздухе, " - говорит Нейл Нитин Мукеш.
Нейл Нитин Мукеш будет скоро замечен в сумасшедшем триллере "Shortcut Romeo", наряду с Амишей Патель.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2013, 20:34
|
|
Старожил
|
19.06.2013
Нейл Нитин Мукеш просит благословения для "Shortcut Romeo"
Болливудский актер Нейл Нитин Мукеш просил благословения для своего наступающего фильма "Shortcut Romeo" в храме Bangla Saheb Gurdwara, в Нью-Дели, во вторник.
Он пообщался с репортерами и сказал им, что он работал действительно усердно над фильмом и хочет поблагодарить Бога и попросить благословения и успеха для "Shortcut Romeo".
Нейл Нитин Мукеш также сказал, что хотя он и искал кратчайшие пути в кино, в реальной жизни - нет быстрого способа достичь успеха.
"Shortcut Romeo" выходит в прокат 21 июня.
Последний раз редактировалось Галина; 20.06.2013 в 20:58..
|
|
|
|
|
25.06.2013, 14:28
|
|
Старожил
|
21.06.2013
Специальный показ фильма "Shortcut Romeo"
Болливудские актеры Рича Чадда, Нейл Нитин Мукеш, Амиша Патель и Пуджа Гупта посетили специальный показ фильма "Shortcut Romeo", который прошел в кинотеатре "PVR Cinemas", в районе Джуху, Мумбай, в четверг вечером.
Также был замечен певец Мохит Чаухан.
Нейл Нитин Мукеш сказал средствам массовой информации: "Я никогда не был так взволнован, ни с одним из моих фильмов; я действительно волнуюсь! Для нас, усердная работа - самая важная вещь; для любого актера, как вы знаете, момент выход его фильма - важен."
Он добавил: "И я думаю, что пришло наше время. Я и Амиша чрезвычайно гордимся тем фактом, что мы сделали этот фильм."
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2013, 15:32
|
|
Старожил
|
27.06.2013
Нейл Нитин Мукеш: "Всего 30 - 40 актеров, которые стали звездами"
Он исходит из киносемьи певцов, но Нейл Нитин Мукеш должен был проложить свой собственный путь в шоу бизнесе и он признается, что сохранять прочные позиции в индустрии - тяжело.
"Это очень трудно. Вы должны постоянно бороться с самим собой и населением в миллиард, а также усердно работать", - сказал Нейл, который прекрасно дебютировал в 2007 году в фильме "Джонни Гаддар".
Сотни людей пробуют свои силы в киноиндустрии, но всего лишь 30 - 40 актеров, которые стали звездами", - сказал он в интервью.
"Вы должны стараться все это выдержать, ведь каждый год еще 1 000 начинающих актеров пытаются затмить вас. Существует так много талантливых людей. Дебютанты, вообще говоря, весьма хороши. Очень трудно выдержать это. Вы должны прийти, усердно работать и создать себе имя - это отнимает много сил", - добавил внук легендарного певца Мукеша.
За последние шесть лет, 31-летний актер был частью многих проектов "Нью-Йорк", "Тюрьма", "Бей и лети! / Неприкаянные" , "Семь мужей", "Игроки" и другие.
Его последний фильм "Shortcut Romeo" - римейк фильма "Thiruttu Payale", не cмог впечатлить критиков и зрителей.
"Я хорошо отношусь к римейками. Я чувствую, что каждый фильм должен быть показан во всем мире. Если фильм хорош, то его должна увидеть более широкая аудитория и снят на различных языках. Это следует поощрять. Но есть некоторые фильмы, которые вы не должны переснимать, например, фильмы прошлых лет. Но некоторые современные фильмы, которые преуспели, могут быть пересняты", - сказал он.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
31.07.2013, 12:23
|
|
Старожил
|
24.07.2013
Нил Нитин Мукеш нашёл свой голос!
Нил Нитин Мукеш, у которого в свое время была идея петь свои песни на экране, на данный момент отказался от этой мысли и решил целиком сосредоточиться на том, чтобы привести свою актерскую карьеру в порядок. Он решил сделать Мохита Чаухана своим постоянным голосом. Точно так же, как его дедушка Мукеш был голосом для Раджа Капура.
И этот союз будет прописан в контракте для всех главных ролей Нила. Вот, что говорит Нил: "Я все ещё занимаюсь музыкой и пением. Но я думаю, сочетание карьер: актёрство и пение - довольно безрассудно. Я предпочел бы сосредоточиться на моей актёрской карьере. Мохит спел для меня в "Нью-Йорке" и теперь в "Shortcut Romeo". Я чувствую, что его пение дополняет мою личность к совершенству. Я буду настаивать на том, чтобы Мохит пел для меня, как и Радж Капур настаивал на то, чтобы мой дед Мукеш пел для него".
Мохит: "Это огромная честь, раз Нил думает о сопоставимости с Мукешем и Раджем Капуром, для меня это является и смирением, и лестью. Они были стойкими приверженцами индийской киноиндустрии и я следую их союзу".
Другие союзы известных актеров и певцов:
Дев Ананд - Кишор Кумар.
Раджеш Кханна - Кишор Кумар.
Дилип Кумар - Мохаммад Рафи.
Риши Капур - Шайлендра Сингх.
Бисваджит - Хемант Кумар.
Кумар Гаурав - Амит Кумар.
Салман Кхан -SP Balasubramaniam.
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод - vk.com/fanclubnnm (Fan-Club of Neil Nitin Mukesh)
|
|
|
|
|
31.07.2013, 12:24
|
|
Старожил
|
29.07.2013
Нил Нитин Мукеш в следующем фильме Жана Клода Ван Дамма!!!
На недавно завершившейся IIFA, герой голливудских боевиков Жан-Клод Ван Дамм общался со многими звездами Болливуда. Актер фильма "Неудержимые
2 (2012)" был частью мероприятия и искал свежие индийские лица для своего следующего предприятия. И кажется, Нил Нитин Мукеш поймал его взгляд.
Теперь Нил утверждает, что ему был предложен фильм Ван Дамма. Вот, что говорит Нил: "Он (Ван Дамм) встретил меня в Макао и предложил мне фильм. Это была большая честь для меня, что он подошел ко мне и долго разговаривал со мной." Мы спросили о деталях фильма: "Это находится в начальной стадии и ничего не доведено до конца." В более ранней истории ("Фильм будет иметь все специи Болливуда фильма: Жан- Клод Ван Дамм, 11 июля") HT кафе сообщила, что Ван Дамм ищет лица для съёмок фильма в Индии в ближайшее время. "Это будет фантазийная история любви, так что будет романтика, действия и все специи Болливуда." сказал Жан в интервью.
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - http://bollywood.tj)
|
|
|
|
|
|
|