|
|
17.07.2010, 10:19
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от LeeRoy08
Это был первый не дублированный фильм, когда можно было слышать голос Митхуна
|
Для меня уже второй. Летом 1988-го я посмотрела в таком виде СИЛУ ЛЮБВИ с Санни Деолом и Амритой Сингх - шел в ДК Железнодорожников.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2010, 08:12
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Для меня уже второй. Летом 1988-го я посмотрела в таком виде СИЛУ ЛЮБВИ с Санни Деолом и Амритой Сингх - шел в ДК Железнодорожников.
|
В Новосибирске был премьерный показ не дублированного (с закадровым переводом) и не урезанного Танцора диско. Показывали один день во дворце Чкалова. Когда пошел прокат, фильм было не узнать, все повырезали. Это было гораздо раньше 1988 года.
|
|
|
09.09.2010, 09:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Gaviota
Это было гораздо раньше 1988 года
|
Ну, ТАНЦОР-то, РАЗУМЕЕТСЯ, раньше 88-го! А МГНОВЕНИЯ я смотрела тоже не дублированный, а с закадровым переводом - версия была в том же объеме, что и сейчас у меня на DVD. Кстати, в широкий прокат он так и не вышел...
|
|
|
16.12.2012, 07:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Гитани
Надо было сразу по ходу действия рассказывать все мужу
|
Тада кина бы не было!
|
|
|
17.12.2012, 12:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
|
О, значит память меня не подводит. Я точно помню, что смотрел "Силу любви" в кинотеатре в одноголосом закадре, и оригинальными индийскими титрами на заставках.
|
|
|
|
|