Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 17:21   #41
Evgecha
Зритель
О пользователе

Цитата:
Спасибо людям, трудившимся над данной раздачей! Скачал фильм из-за Тришы Кришнан, понравилась она мне в нескольких картинах. Прочитал все пять страниц темы к фильму с отзывами - ни одного критического отзыва к фильму! Неужели все здесь неадекваты, или что-то со мной не так?! Хватило меня только до середины фильма, последней каплей, переполнившей чашу моего терпения стало заявление главней героини двоюродному брату-жениху о том, что у неё смертельная болезнь, из которой она харкает кровью! Как ТАКОЕ может нравится людям, уму непостижимо! Это же ерунда, полная чушь, из-за таких т.н. "картин" отпадает всякое желание смотреть индийское кино вообще! И так я не видел ни одного индийского фильма на протяжении последних пары месяцев...
Согласна - первая половина фильма (которая в Австралии) не очень я тоже еле досмотрела, но стойко решила осилить фильм до конца. Вторая половина (та, которая в Индии) еще ничего смотреть можно - традиционное южноиндийское мочилово в исполнении Гопичанда почти без дурацких приколов. Вторая половина немного уравновешивает первую и фильм можно назвать вполне сносным.

А Триша, кстати, мне в этом фильме вообще не понравилась - более дурацкой роли в ее исполнении не помню.

Цитата:
Наконец-то посмотрела Гопичанда в роли хорошего парня! Ему даже очень идет, симпатичный актёр!
У Чанду есть ГОРАЗДО более интересные фильмы в которых он главный и положительный герой. Особенно в паре с Анушкой Шетти

А еще мне очень понравилась песня Raja (по крайней мере в песне это слово очень часто упоминается) в конце которой Чанду наконец-то поднимает огромный серп на радость папашке и прочим родственникам.

Последний раз редактировалось Evgecha; 18.11.2011 в 17:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.02.2012, 11:09   #42
Bips
На сьемках
О пользователе

Большущее спасибо за фильм - прям душа поет
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
гопичанд , сатьярадж , триша кришнан , шива , шриниваса рао кота