|
|
06.06.2011, 10:42
|
|
Гуру
|
У меня в Болливуде нет близких друзей - Асин
06.06.11
Южная красавица Асин работала с дольшими звездами в киноотрасли, как Салман Кхан, Аамир Кхан и Аджай Девгн, но актриса еще не встретила в Болливуде близкого друга. "Я не могу никого в Болливуде назвать своим самым близким другом, потому что работа занимает слишком много времени и сил, а серьезные отношения требуют имено этого. Есть много людей с которыми я знакома, но они не такие уж близкие мне друзья" _ сказала 25-летняя Асин.
"Большинство людей, с которыми я работал - зрелые актеры, я их уважаю и восхищаюсь ими. Я знаю, что могу подойти и попросить у них помощь,но я бы не назвала, что это тесная дружба ", - добавила актриса.
Асин начала свою карьеру в Болливуде с Аамиром Кханом в фильме "Ghajini", затем работала с Салманом Кханом в "London Dreams" и "Ready". Ее последняя работа - "Housefull 2" с Акшаем Кумаром.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.06.2011, 21:37
|
|
Старожил
|
14 июня, 2011 г.
Асин: нет времени для южных фильмов!
По сообщениям, у Асин, самой любимой актриса юга, нет времени для фильмов Южной Индии. "Сейчас у меня не подписан ни один контракт на южноиндийские фильмы, так фильм "Housefull 2" занимает весь мой съемочный график, и у меня нет времени для других проектов", - говорит Асин.
В настоящее время Асие занята на съемках фильма "Housefull 2", а затем она соединится в паре с Бадшахом Болливуда Шахрукх Кханом для экранизации Вишалом Бхардваджем книги Читана Бхагата "2 States: The Story of my Marriage".
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2011, 18:02
|
|
Старожил
|
16 июня, 2011 г.
У Асин теперь есть суперхит!
Все, кто списал болливудскую карьеру Асин на"нет", - теперь можете подумать еще раз. Её фильм с Салманом Кханом "Ready" может и был подвергнут резкой критике, однако он получает колоссальные кассовые сборы и становится в ряд суперхитов. За две недели проката фильм приблизился в кассовых сборах к сумме 100 млн. рупий!
Если он по-прежнему будет так получать прибыль, а нет никаких оснований, что это не случится, учитывая, что он всё больше привлекает повторных зрителей, то фильм может установить новый собственный рекорд по кассовым сборам. В настоящее время, однако, с точки зрения коммерческого успеха , такие фильмы как "Golmaal 3", "3 идиота", "Гаджини", "Dabaang " пока стоят впереди, и даже любытно удастся ли "Ready" обогнать их.
Чтобы не случилось, будущее Асин в Болливуде видится радужным. Фильм "Гаджини" дал ей пропуск в Болливуд , а "Ready" укрепил её позиции. Решение Асин - быть более разборчивой в выборе фильмов - теперь окупилось с лихвой!
Источник: www.behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 16.06.2011 в 18:04..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2011, 17:58
|
|
Старожил
|
22 июня, 2011 г
Асин: 2 Кхана из 2
Асин официально вошла в золотую эпоху своей карьеры. Она - одна из немногих счастливчиков, которой удалось поработать с двумя Кханами Болливуда из трех. Кроме того, она выпустила с ними блокбастеры, которые побили все кассовые рекорды в прокате и сделали её счастливым талисманом для Кханов.
С Аамиром Кханом Асин снялась в "Гаджини", который превзошел все ожидания и превознес её на самую вершину славы. В отличие от других, стремящихся удержаться в Болливуде, она не хваталась за каждое предложение, хотя они сыпались как из рога изобилия. Она выждала время и выпустила свой второй фильм с Салманом Кханом "Лондонские мечты", который потерпел фиаско и провалился в кассе. Инсайдеры тут же списали её - как чудо одного фильма. Но, вышел фильм "Ready" с Салманом Кханом и стал одним из крупнейших блокбастеров в истории Болливуда.
Асин укрепила свое положение в Болливуде, и теперь она готова стать там правящей "Queen Bee" . Её следующей проект "Housefull 2" будет с такими звездами как Акшай Кумар и Джон Абрахам. Но большой новостью является то, что Король Болливуда Шахрукх Кхан тоже хочет работать с ней. Похоже, что Асин одержит победу в Болливуде за триумвират Кханов рядом с ней. Очень впечатляет, Асин!
Источник: behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 22.06.2011 в 18:21..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 10:22
|
|
Старожил
|
14 июля 2011 г
Асин в следующем проекте Пури Джаганнатха?
Точно известно, что режиссер Пури Джаганнатх предложил Асин роль главной героини в его втором фильме Болливуда, римейке телугу хита 2003 года "Amma Nanna O Tamil Ammayi" . (прим. пер.: в этом фильме играла тоже Асин!)
Источник сообщил, что создатель фильма уже говорил о проекте с Асин , и она заинтересовалась им, и готова стать частью проекта. Хотя она еще не подписала контракт, но она очень рада объединится еще раз для проекта со своим наставником.
"У неё очень дружеские отношения с режиссером, и следовательно, наверняка, ей будет интересно сыграть главную роль в этом фильме", - сказал источник. Примечательно, что в "Amma Nanna O Tamil Ammayi" снялась сама Асин и он был её дебютом в телугу кино.
Источник: galatta.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2011, 19:26
|
|
Гуру
|
У Асин новый восторженный поклонник
04.08.11
Асин завела себе пылкого поклонника на съемках «Housefull 2» в Лондоне. Мы слышали, что он не оставляет ее одну на съемках. Он так влюблен в актрису, что заваливает актрису подарками, плюшевыми мишками, конфетами в форме сердечек, и даже на одной из этих шоколадных конфет написал ее имя. И когда стало немного холодно на улице, поклонник держал руку Асин в своей, чтобы актриса немного согрелась. Ладно, ладно. Нет необходимости беспокоиться об этом влюбленном мальчике. Это был не кто иной, как девятилетний сын Сухан режиссера Саджида Нидиадвала. Мальчик абсолютно обожает и восхищается Асин. Она была полностью сражена влюбчивостью мальчика. И осталась предана ему до конца.
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2011, 12:41
|
|
Старожил
|
12 августа, 2011 г
Комедия - тест для Асин!
С участием в проекте "Housefull 2", Асин сможет разрушить стереотипное мнение о себе, сложившееся о ней, когда она только начала сниматься в болливудских фильмах, как о симпатичной и милой наивной девушке.
Комедия "Housefull 2", продолженние фильма "Полный дом", связано со многими громкими именами Болливуда. Фильм производит Саджид Надидвала и режиссирует Саджид Кхан, звездный состав включает Акшая Кумара, Джона Абрахама и Ритеша Дешмукха.
"Housefull 1" был известен своими комическими сценами и все ожидают, что продолжение будет еще смешнее, чем его предшественник. Удастся ли Асин заставить всех смеяться до коликов в животе, играя роль в комедии? Подождем и увидим. Но с "Housefull 2", Асин также присоединилась к числу актеров высшей лиги.
Источник: behindwoods.com
Последний раз редактировалось Галина; 12.08.2011 в 12:44..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2011, 18:12
|
|
Гуру
|
Асин говорит о Кханах.
15.08.11
Фильмом «Ready» Асин покорила сердца многих людей в Мумбаи. Она взлетела высоко и производители стучаться в ее дверь. Но он, кажется, очень осторожна в выборе своих проектов нВ языке хинди.
О Кханах, с которыми она делила экран. Асин говорит: "Салман стильный. Он благодатный. Аамир Кхан очень профессиональный, а Шахрукх Кхан, с которым я познакомилась на съемках рекламных роликов – энергичный и игрив».
Вопрос, будет ли она делать тамильских фильмов сейчас, говорит она, "почему бы и нет? Если сценарий хороший и у меня будет главная роль, я не против языка».
Ее предстоящий фильм на хинди будет с Абхишеком Баччаном . Это будем впервые, когда актриса малаялам снимется с младшим Баччаном.
http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 15.08.2011 в 19:04..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2011, 23:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Ее предстоящий фильм на хинди будет с Абхишеком Баччаном .
|
Я желаю ей успехов! Она молодец
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|