Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.04.2014, 13:42
|
|
Старожил
|
28.03.2014
Катрина Каиф: Я не снимаюсь в "Raees" с Шах Рукх Кханом.
Актриса Катрина Каиф отрицает свое участие в фильме Рахула Дхолакии "Raees" в паре с Шах Рукх Кханом. Она сделала это заявление после публикации новостей о том, что они вновь, после "Jab Tak Hai Jaan", объединятся для проекта, продюсируемого Фарханом Ахтаром.
"Я не знаю, откуда появились эти новости. До настоящего времени такие переговоры не велись. Сейчас я снимаюсь в трех фильмах: "Bang Bang", "Phantom" и "Jagga Jassos" и веду переговоры с режиссерами еще двух проектов, о которых пока ничего конкретного сказать не могу", - сообщила Катрина Каиф PTI.
По словам Рахула Дхолакии, производственная группа не обращалась к Катрине с предложением сниматься в фильме, а кастинг ведущей героини завершится через несколько недель.
по материалам http://indianexpress.com (перевод с сокращениями - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 13:43
|
|
Старожил
|
28/03/14
"В этой информации нет никакой правды", - Катрина о бракосочетании с Ранбиром в 2015 году
Катрину Каиф не беспокоят слухи, о том, что она планирует выйти замуж за Ранбира Капура и говорит, что она продолжит сохранять спокойствие в том, что касается ее частной жизни.
В четверг на одном из мероприятий, актрису попросили прокомментировать самые последние слухи.
Она сказала: "Эта информация появилась в одной из газет, но нет никакой правды в этой информации. Если такое произойдет, я сообщу."
Катрина, которая раньше встречалась с Салманом, хранила в секрете свою личную жизнь.
"Что касается меня, я всегда придерживалась этого ... я не говорю о своей личной жизни. Теперь это (слухи) не беспокоит меня. Со временем, вы привыкаете к этому ... такие маленькие вещи вас больше не трогают," - добавила она.
Тем временем, Катрина занята работой над фильмом "Jagga Jasoos" со своим возлюбленным Ранбиром.
Они вместе снимались в таких фильмах, как "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani" и "Raajneeti", актриса сказала: "Фильмы, которые мы сделали (вместе), были чрезвычайно особенными фильмами ..., а не только успешными. Это захватывающее, поскольку он - великий актер."
"Наиболее волнительная вещь для меня (в "Jagga Jasoos") заключается в том, что я буду работать с Анурагом Басу, поскольку это важно для меня - поучиться у него."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 13:44
|
|
Старожил
|
28/03/14
"Гонорар актрис не изменился", - Катрина Каиф
Восхваляя количество и сущность фильмов, ориентированных на женщин в стране, Катрина Каиф однако оплакивает то, что нет никаких изменений в Болливуде, в вопросах гонорара, с тех пор, как она начала свою работу в этой индустрии в 2003 году.
"Начиная с того времени, как я дебютировала в кино, рост положения актрис (фильмов, ориентированных на женщин) - был феноменален. Разновидность ролей - велика ... Кангана Ранаут сделала "Queen", Видья Балан сделала "Kahaani" ... Наше кино прошло длинный путь. Но одна вещь, которая не изменилась - гонорар актрис. В этом вопросе все еще существует огромное неравенство. Давайте посмотрим, что произойдет в этой сфере, " - добавила она.
Ранее, Кангана т Карина Капур говорили о небольших гонорарах актрис в Болливуде.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 10:02
|
|
Старожил
|
17.04.2014
Катрина жертвует карьерой ради любви?
Катрина Каиф - восстребованная актриса, как в фильмах, так и в рекламе. Недавно она стала лицом косметического бренда L`Oreal и поэтому её пригласили в этом году на красную дорожку Каннского кинофестиваля.
Но Катрина упустит такую возможность и всё из-за своего предполагаемого возлюбленного - Ранбира Капура. Дело в том, что даты мероприятия сталкиваются с датами её фильма "Jagga Jasoos". И это не просто фильм, в нём она играет в паре с Ранбиром. К тому же Ранбир выступает как со-продюсер "Jagga Jasoos".
Интересно, если бы Ранбир не был продюсером фильма, Катрина бы посетила фестиваль?
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2014, 20:15
|
|
Старожил
|
27.04.2014
Катрина Каиф не будет жить с Ранбиром Капуром
Недавно мы слышали, что Ранбир Капур приобрел три этажа в 10 этажном доме района Бандра (Мумбай), в котором, по слухам, занимается дизайном интерьера Сюзанна Рошан (жена Ритика Рошана).
Как сообщалось, Катрина должна была переехать к Ранбиру в новую квартиру. Но спешим Вас разочаровать! Пришло сообщение, что Катрина не переезжает к своему бойфренду, а ищет себе собственное жилье и рассматривает все предложения агентов.
"Катрине очень понравилась одна квартира с 4 спальнями на 12 этаже. Она осмотрела новое жилье и ей очень понравилась планировка. Но Катрина не заключила сделку и не приобрела данную квартиру, так как входные ворота были совсем маленькими, что не совсем удобно для въезда. Теперь она ищет другие варианты", - сообщил нам источник.
Катрина и ее представитель были недоступны для комментариев.
* по материалам vk.com/katrina_kaif_official_community
|
|
|
|
|
21.05.2014, 11:15
|
|
Старожил
|
15.05.2014
У Катрины Кайф обручальное кольцо?
На плакате фильма "Fitoor" у Катрины не много аксессуаров, но если присмотреться, то можно увидеть обручальное кольцо на левой руке.
СМИ разводили шум вокруг Ранбира Капура и Катрины Кайф каждый раз, когда видели их вместе, но когда Ранбира и Катрину спрашивали об их отношениях, они предпочитали молчать. Но похоже, что этот плакат - ответ на все вопросы.
С тех пор, как первый плакат " Fitoor’ был выпущен, фанаты только и говорили о кольце. Значит ли это, что Катрина и Ранбир тайно обручились или это просто для фильма?
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2014, 11:45
|
|
Модератор
|
Катрина Каиф открывает новый режим фитнеса
23 июня 2014 г.
Катрина Каиф открыла для себя поход в качестве нового режима фитнеса, снимаясь в Южной Африке. Актриса и её предполагаемый денди Ранбир Капур снимались для экшен-сцен в джунглях, где Катрине необходимо было много ходить, заниматься скалолазанием и спускаться на верёвке.
Источники со съёмок рассказали, что Кэт прекрасно провела время, постигая экстремальные виды спорта. Кроме того, сейчас она всерьёз подумывает включить пеший туризм в свой режим тренировок.
В то время как Ранбир вернулся в Мумбаи, Катрина продолжает съёмки.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2014, 00:26
|
|
Модератор
|
29.07.14
Катрина Каиф сыграет мать-одиночку?
Катрина Каиф, у которой в этом году выстроились вряд крупные релизы, как сообщается, будет сниматься в следующем фильме Суджой Гоша.
По видео-журналу Lehren, актриса в ближайшее время может исполнить роль матери-одиночки в следующем фильме Гоша, который основан на японском романе 'The Devotion Of Suspect X'.
Суджой известен тем, что дает своим актрисам особое место в своих фильмах. Болливуд очень хвалил Видью Балан в фильме «История», который снял Суджой Гош. Это станет праздником для поклонников Катрины, увидев ее в новом для нее образе.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|