Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.09.2015, 14:52
|
|
Старожил
|
31.08.2015
Карина Капрур - звезда модного показа Гуирава Гупта
Неделя моды "Lakme Fashion Week Winter Festive 2015" вчера вечером подошла к великолепному концу, когда Гаурав Гупта представил свою ошеломляющую коллекцию одежды.
Вдохновением для Гаурава послужили скульптуры "Lakme", в связи с этим его модели отличались множеством скульптурными и лепными деталями, а также драматическими оборками.
Карина Капур стала звездой показа, продемонстрировав великолепное платье русалки.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2015, 13:51
|
|
Старожил
|
07.09.2015
"Я не вижу никого, кто бы сделал "Mary Kom", так, как это сделала Приянка", - Карина Капур
Мы знаем, что наши актеры Болливуда в настоящее время одержимы биографическими фильмами. Фархан Акхтар с фильмом "Bhaag Milkha Bhaag" и Приянка Чопра с "Mary Kom" - положили начало этого движения. Однако, стремится ли Бебо следовать этой тенденции ? В интервью, Карины высказала свое мнение по этому вопросу.
Она сказала: "Мне предлагали роли в биографических фильмах, но я не думаю, что только из - за того, что сейчас существует мода на биографические фильмы, стоит браться за такие проекты и окунаться в это безумие. Актеры имеют тенденцию следовать за модой. Если в моде - комедии, каждый попробует свои силы в комедии, потом последует вереница экшен - фильмов, а затем придет мода на биографические фильмы, так что каждый актер захочет сделать биографический фильм. Я не хочу поступать так, только потому, что сейчас это - тенденция."
Она добавила: "Было очень много предложений. Один проект был основан на жизни офицера. Кто - то хотел делать фильм о Киран Беди и эту роль мне также предлагали. Я не вижу себя, делающей биографический фильм. Я не знаю. Если бы я и делала, то это был бы фильм, как "Мосты округа Мэдисон / The Bridges Of Madison County". Когда я буду в том возрасте, я хочу делать такие фильмы, это в большей степени - мое".
Но Бебо не забывает о своих коллегах, которые создали фантастические фильмы. Она сказала: "Это - захватывающая профессия. Каждый актер выполняет ту работу, которая им подходит и которая их удовлетворяет. Я думаю, что Приянка была склонна к созданию "Mary Kom". Я не вижу никого, кто бы сделал "Mary Kom", так, как это сделала Приянка. Так складывается. Например, фильм "Jab We Met" - был просто создан для меня, так что есть некоторые роли, которые может сделать, будь то "Omkara" или "Chameli". Я знаю, что - мое и делаю фильмы, основываясь на этом."
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2015, 12:18
|
|
Старожил
|
08.09.2015
Я не вижу ни одного из нас, кто бы сделал 'Мэри Ком' таким путем, каким это сделала Приянка: Карина Капур
Мы знаем, что наши болливудские актеры в настоящее время зациклены на биографических фильмах. 'Bhaag Milkha Bhaag' Фархана Ахтара и 'Мэри Ком' Приянки Чопры запустили это движение. Однако, действительно ли Бебо стремится сделать то же самое? В интервью с DNA Карина высказала свое мнение о вопросе.
Она сказала: "Мне предлагали биографические фильмы, но я не думаю, что это просто, потому что есть тенденция биографических фильмов, и нужно быть готовым сделать это. Актеры склонны к этому. Если популярны фильмы комедии - все сделают фильмы комедии, если выпускают ряд боевиков и биографических фильмов, таким образом, все захотят сделать биографический фильм или боевик. Я просто не хочу делать фильм из-за этого".
Она добавила: "Таких было много. Кто-то хотел сделать фильм о Кабире Беди, который также предлагался мне. Я не вижу себя в биографическом фильме. Я не знаю. Если я и сделала бы, что интересует меня, так это такой фильм как 'The Bridges Of Madison County'. Когда я буду в том возрасте, я хочу сделать фильм как этот".
Бебо добавила о своих коллегах и фантастических фильмах ,которые у них есть за плечами. Она сказала: "Это - захватывающая профессия. Каждый актер делает работу, которая удовлетворяет его. Я считаю, что Приянка была склонна для Мэри Ком. Я не вижу ни одного из нас, кто бы сделал 'Мэри Ком' таким путем, каким это сделала Приянка. Есть определенные роли, которые только для нас. Как и 'Jab We Met' предназначался для меня, ровно также и 'Omkara' или 'Chameli'. Мы знаем себя и свои фильмы".
Перевод Алина для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
09.09.2015, 12:26
|
|
Старожил
|
07.09.2015
"Моя свекровь супер - женщина!" - Карина Капур - Кхан.
Карина находится в полном восторге от своей свекрови Шармилы Тагор, которая воплощает в себе элегантность и вечную красоту.
Карина Капур - Кхан: " Моя свекровь для меня - самая лучшая. Она имеет профессию, но при этом ей это не помешало воспитать троих прекрасных детей, ухаживать за мужем, содержать дом в чистоте без всякой помощи. Хотя, она и не имела больших коммерческих проектов, но от этой женщины я никогда не смогу отвести взгляда. Она для меня самая лучшая! Я хочу на неё быть похожей во всех направлениях".
На этом восхищение Карины не остановилось. Она ещё добавила, что Шармила - это та женщина, которая всегда работает, чем-то занята, без дела никогда не сидит.
"Она для меня супер - женщина!", - говорит Карина.
Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2015, 18:37
|
|
Старожил
|
12.09.2015
Карина Капур - Кхан хочет получать отрицательные роли!
Актриса чувствует, что Болливуд испытывает её положительными персонажами.
Сегодня большинство звёзд мечтают сыграть непохожие роли для них, Карина не является исключением.
"Конечно! Я открыта для отрицательных ролей. "
У актрисы есть даже пример того, чего бы ей хотелось: "Я хотела бы сыграть Лисбет Саландер, какого - нибудь хакера либо девушку с татуировкой дракона, по мотивам книги Стига Ларссона. Я прочитала все его книги. Я их так люблю!"
Также, актриса не против тёмных, беспощадных ролей. Но никто ей ничего такого не предлагает. Она чувствует, что причина в том, что её считают звездой гламура Болливуда.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод Юлия для группы ВК Мир индийского кино / Bollywood
Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 15:01..
|
|
|
|
|
23.10.2015, 15:04
|
|
Старожил
|
23.10.2015
Карина Капур Кхан не делает Пакистанский фильм!
Поклонники пакистанского режиссера и индийской актрисы находятся в разочаровании. Новость об их сотрудничестве является абсолютно ложной, по крайней мере на данный момент. Мансур опроверг какие-либо планы работать с Кариной.
Он говорит: “Карина написала мне и похвалила мои фильмы, также выразила желание работать со мной, вот и все. Ничего конкретного пока.”
О возможности сотрудничества с Индией, Мансур сказал: “Я бы хотел этого. Я чувствую себя в затруднительном положении относительно религиозного фанатизма, что является одинаковым в обеих странах. Я чувствую, что Пакистан и Индия являются жертвами неправильной политики. Хочу решать эти вопросы через мои фильмы. Важно принести пробуждение в людях.... Я чувствую, что кино может изменить мировоззрение.”
Мы надеемся, что Шоаиб и Карина в конце концов смогут работать вместе. На данный момент...к сожалению, этого не происходит!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
25.10.2015, 17:34
|
|
Старожил
|
24.10.2015
Карина Капур Кхан не делает айтем-номер в фильме Карана Джохара Ae Dil Hai Mushkil!
Как сообщает источник, актриса Карина Капур Кхан не станет специальным гостем в фильме ее близкого друга Карана Джохара "Ae Dil Hai Mushkil" для айтем-номера. Ходили слухи, что муж и жена Карина и Саиф Али Кхан вместе исполнят танцевальный номер в фильме, но к сожалению, это не правда!
“Это неправда. Она не делает песню в фильме. Она только что завершила работу над продвижением фильма "Ki and Ka" в Дубае. Помимо того, она занята съемками фильма "Udta Punjab"”, - сообщает источник.
Фильм "Ae Dil Hai Mushkil" собрал действительно звездный состав - Ранбир Капур, Айшвария Рай Баччан, Анушка Шарма и Фавад Кхан.
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2015, 18:15
|
|
Старожил
|
01.11.2015
"Понадобится эра, чтобы заменить Шах Рукха", - Карина Капур Кхан
Карина Капур Кхан и Шах Рукх Кхан разделяют очень теплые отношения, она работала с ним в трех фильмах - "Asoka", "Kabhi Khushi Kabhi Gham" и "Ra.One".
И сегодня, когда актер отмечает 50-ый день рождения, Карина Капур стала искренней в интервью для "DNA", где она рассказала о своих отношениях с Королем Кханом.
"Шах Рукх и я работали вместе над тремя фильмами, "Asoka" - мой первый фильм. Везде, где я появляюсь, люди всегда говорят об "Asoka" и я чрезвычайно благодарна Шах Рукху за это. Это - часть моей жизни и это было здорово. Это был первый раз, когда я снималась без макияжа, а "Kabhi Khushi Kabhi Gham" - другой значительный фильм в моей карьере. Он всегда давал мне вечные песни, такие как "Chammak Challo". Когда я согласилась на роль в "Ra.One", он обещал подарить мне два блокбастера и он сдержал обещание", - говорит Карина.
Она продолжает: "Он - также дорогой друг для Саифа и меня. Мы не можем встречаться с Шах Рукхом и Гаури часто, но всякий раз, когда мы встречаемся - это происходит с самой большой любовью и глубоким уважением. Шах Рукх всегда звонит мне в мой день рождения, несмотря на то, как он занят. Он важен и для Лоло (сестра Карины - Каришма, которая снималась с ним в "Dil To Pagal Hai") и для меня, в наших карьерах. Шах Рукх - командный игрок. Он не работает для себя, она работает для фильма. Несмотря на то, что он большая звезда, он только беспокоится о том, как смотрятся его героини, а не он сам. Именно поэтому его героини настолько великолепны. Другим актерам Болливуда потребуется вечность, чтобы достичь той энергии и супер славы, которой достиг Шах Рукх. Потребуется эра, чтобы заменить его".
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2015, 01:47
|
|
Старожил
|
14.11.2015
Карина Капур Кхан рассказывает о своих предстоящих фильмах
Udta Punjab
"Фильм выходит в начале следующего года. Он снят в самом сердце Панджаба. Он относится к особенному жанру, это драма о наркотиках, граничащая с триллером. Она снята в манере свойственной Абхишеку Чаубею. Более того, персонажи фильма очень естественные и одновременно не похожи на то, что вы можете представить".
Ki and Ka
"Мы начали съемки 1 августа и закончили в октябре. Это был напряженный съемочный график длиною в три с половиной месяца. Это очень личное кино, как и все фильмы Балки, и оно обладает особой атмосферой. Это фильм об отношениях, он довольно романтичный и светлый. Идея фильма значительно опережает наше время. Очень классная. Более того, так как я никогда не работала с Арджуном Капуром ранее, наша химия должна заинтересовать зрителей. Мы оба в восторге от фильма".
Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
04.12.2015, 16:50
|
|
Старожил
|
03.12.2015
Карина Капур не заинтересована в работе с Ритиком Рошаном?
Как сообщается, актриса отклонила предложение поработать с Ритиком Рошаном в следующем проекте Санджая Гупты.
Санджай Гупта рассказал о кастинге своего следующего проекта с Рошаном младшим в главной роли... Ранее, сообщалось, что Карина Капур Кхан и Ритик Рошан могут воссоединиться для работы над фильмом Санджая Гупты, в дальнейшем. Съемки фильма, который будет продюсировать Ракеш Рошан, намечены на начало следующего года и это бы означало, что экс-пара воссоединится для фильма после 13 лет.
И так как эта новость распространилась, как лесной пожар, режиссер фильма написал в Твиттере, чтобы уточнить ее. Он объяснил: "Этим сбылась бы мечта любого режиссера - получить Ритика и Карину для совместного фильма. Но мы еще не выбрали нашу героиню."
Карина неоднократно заявляла о том, что она не против работать с Ритиком, но торговые источники указывают, что истина лежит между всеми этими версиями. Как свидетельствует источник: "Карина, как сообщается, подошла для этой роли и ей даже понравился сценарий, но в конце, она отказалась."
Ну, и мы задаемся вопросом почему! В прошлом, пара снялась вместе в нескольких фильмах, таких как "Приятные воспоминания", "И в печали, и в радости", "Будешь со мной дружить?"! и главном "Я схожу с ума от любви". Эти две суперзвезды должны были также составить пару в "Shhuddhi", однако обстоятельства сложились по иному и в фильм попали Варун Дхаван и Алия Бхатт. Производители, как сообщается, сейчас находятся в поиске другой актрисы, о чем они должны сделать объявление очень скоро. Съемки фильма начнутся в феврале и будут продолжаться до мая.
Может Карина все-таки еще передумает? Или какая то другая актриса составит пару Ритику? Что вы думаете?
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
|
|
|
|
|
|
|