Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 14:52   #471
Галина
Старожил
О пользователе

31.08.2015

Карина Капрур - звезда модного показа Гуирава Гупта

Неделя моды "Lakme Fashion Week Winter Festive 2015" вчера вечером подошла к великолепному концу, когда Гаурав Гупта представил свою ошеломляющую коллекцию одежды.

Вдохновением для Гаурава послужили скульптуры "Lakme", в связи с этим его модели отличались множеством скульптурными и лепными деталями, а также драматическими оборками.

Карина Капур стала звездой показа, продемонстрировав великолепное платье русалки.

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.09.2015, 13:51   #472
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2015

"Я не вижу никого, кто бы сделал "Mary Kom", так, как это сделала Приянка", - Карина Капур

Мы знаем, что наши актеры Болливуда в настоящее время одержимы биографическими фильмами. Фархан Акхтар с фильмом "Bhaag Milkha Bhaag" и Приянка Чопра с "Mary Kom" - положили начало этого движения. Однако, стремится ли Бебо следовать этой тенденции ? В интервью, Карины высказала свое мнение по этому вопросу.

Она сказала: "Мне предлагали роли в биографических фильмах, но я не думаю, что только из - за того, что сейчас существует мода на биографические фильмы, стоит браться за такие проекты и окунаться в это безумие. Актеры имеют тенденцию следовать за модой. Если в моде - комедии, каждый попробует свои силы в комедии, потом последует вереница экшен - фильмов, а затем придет мода на биографические фильмы, так что каждый актер захочет сделать биографический фильм. Я не хочу поступать так, только потому, что сейчас это - тенденция."

Она добавила: "Было очень много предложений. Один проект был основан на жизни офицера. Кто - то хотел делать фильм о Киран Беди и эту роль мне также предлагали. Я не вижу себя, делающей биографический фильм. Я не знаю. Если бы я и делала, то это был бы фильм, как "Мосты округа Мэдисон / The Bridges Of Madison County". Когда я буду в том возрасте, я хочу делать такие фильмы, это в большей степени - мое".

Но Бебо не забывает о своих коллегах, которые создали фантастические фильмы. Она сказала: "Это - захватывающая профессия. Каждый актер выполняет ту работу, которая им подходит и которая их удовлетворяет. Я думаю, что Приянка была склонна к созданию "Mary Kom". Я не вижу никого, кто бы сделал "Mary Kom", так, как это сделала Приянка. Так складывается. Например, фильм "Jab We Met" - был просто создан для меня, так что есть некоторые роли, которые может сделать, будь то "Omkara" или "Chameli". Я знаю, что - мое и делаю фильмы, основываясь на этом."

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.09.2015, 12:18   #473
Галина
Старожил
О пользователе

08.09.2015

Я не вижу ни одного из нас, кто бы сделал 'Мэри Ком' таким путем, каким это сделала Приянка: Карина Капур

Мы знаем, что наши болливудские актеры в настоящее время зациклены на биографических фильмах. 'Bhaag Milkha Bhaag' Фархана Ахтара и 'Мэри Ком' Приянки Чопры запустили это движение. Однако, действительно ли Бебо стремится сделать то же самое? В интервью с DNA Карина высказала свое мнение о вопросе.

Она сказала: "Мне предлагали биографические фильмы, но я не думаю, что это просто, потому что есть тенденция биографических фильмов, и нужно быть готовым сделать это. Актеры склонны к этому. Если популярны фильмы комедии - все сделают фильмы комедии, если выпускают ряд боевиков и биографических фильмов, таким образом, все захотят сделать биографический фильм или боевик. Я просто не хочу делать фильм из-за этого".

Она добавила: "Таких было много. Кто-то хотел сделать фильм о Кабире Беди, который также предлагался мне. Я не вижу себя в биографическом фильме. Я не знаю. Если я и сделала бы, что интересует меня, так это такой фильм как 'The Bridges Of Madison County'. Когда я буду в том возрасте, я хочу сделать фильм как этот".

Бебо добавила о своих коллегах и фантастических фильмах ,которые у них есть за плечами. Она сказала: "Это - захватывающая профессия. Каждый актер делает работу, которая удовлетворяет его. Я считаю, что Приянка была склонна для Мэри Ком. Я не вижу ни одного из нас, кто бы сделал 'Мэри Ком' таким путем, каким это сделала Приянка. Есть определенные роли, которые только для нас. Как и 'Jab We Met' предназначался для меня, ровно также и 'Omkara' или 'Chameli'. Мы знаем себя и свои фильмы".

Перевод Алина для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
Старый 09.09.2015, 12:26   #474
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2015

"Моя свекровь супер - женщина!" - Карина Капур - Кхан.

Карина находится в полном восторге от своей свекрови Шармилы Тагор, которая воплощает в себе элегантность и вечную красоту.

Карина Капур - Кхан: " Моя свекровь для меня - самая лучшая. Она имеет профессию, но при этом ей это не помешало воспитать троих прекрасных детей, ухаживать за мужем, содержать дом в чистоте без всякой помощи. Хотя, она и не имела больших коммерческих проектов, но от этой женщины я никогда не смогу отвести взгляда. Она для меня самая лучшая! Я хочу на неё быть похожей во всех направлениях".

На этом восхищение Карины не остановилось. Она ещё добавила, что Шармила - это та женщина, которая всегда работает, чем-то занята, без дела никогда не сидит.

"Она для меня супер - женщина!", - говорит Карина.

Перевод Юлия для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2015, 18:37   #475
Галина
Старожил
О пользователе

12.09.2015

Карина Капур - Кхан хочет получать отрицательные роли!

Актриса чувствует, что Болливуд испытывает её положительными персонажами.

Сегодня большинство звёзд мечтают сыграть непохожие роли для них, Карина не является исключением.

"Конечно! Я открыта для отрицательных ролей. "

У актрисы есть даже пример того, чего бы ей хотелось: "Я хотела бы сыграть Лисбет Саландер, какого - нибудь хакера либо девушку с татуировкой дракона, по мотивам книги Стига Ларссона. Я прочитала все его книги. Я их так люблю!"

Также, актриса не против тёмных, беспощадных ролей. Но никто ей ничего такого не предлагает. Она чувствует, что причина в том, что её считают звездой гламура Болливуда.

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод Юлия для группы ВК Мир индийского кино / Bollywood

Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 15:01..
Старый 23.10.2015, 15:04   #476
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.2015

Карина Капур Кхан не делает Пакистанский фильм!

Поклонники пакистанского режиссера и индийской актрисы находятся в разочаровании. Новость об их сотрудничестве является абсолютно ложной, по крайней мере на данный момент. Мансур опроверг какие-либо планы работать с Кариной.

Он говорит: “Карина написала мне и похвалила мои фильмы, также выразила желание работать со мной, вот и все. Ничего конкретного пока.”

О возможности сотрудничества с Индией, Мансур сказал: “Я бы хотел этого. Я чувствую себя в затруднительном положении относительно религиозного фанатизма, что является одинаковым в обеих странах. Я чувствую, что Пакистан и Индия являются жертвами неправильной политики. Хочу решать эти вопросы через мои фильмы. Важно принести пробуждение в людях.... Я чувствую, что кино может изменить мировоззрение.”

Мы надеемся, что Шоаиб и Карина в конце концов смогут работать вместе. На данный момент...к сожалению, этого не происходит!

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
Старый 25.10.2015, 17:34   #477
Галина
Старожил
О пользователе

24.10.2015

Карина Капур Кхан не делает айтем-номер в фильме Карана Джохара Ae Dil Hai Mushkil!

Как сообщает источник, актриса Карина Капур Кхан не станет специальным гостем в фильме ее близкого друга Карана Джохара "Ae Dil Hai Mushkil" для айтем-номера. Ходили слухи, что муж и жена Карина и Саиф Али Кхан вместе исполнят танцевальный номер в фильме, но к сожалению, это не правда!

“Это неправда. Она не делает песню в фильме. Она только что завершила работу над продвижением фильма "Ki and Ka" в Дубае. Помимо того, она занята съемками фильма "Udta Punjab"”, - сообщает источник.

Фильм "Ae Dil Hai Mushkil" собрал действительно звездный состав - Ранбир Капур, Айшвария Рай Баччан, Анушка Шарма и Фавад Кхан.

перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.11.2015, 18:15   #478
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2015

"Понадобится эра, чтобы заменить Шах Рукха", - Карина Капур Кхан

Карина Капур Кхан и Шах Рукх Кхан разделяют очень теплые отношения, она работала с ним в трех фильмах - "Asoka", "Kabhi Khushi Kabhi Gham" и "Ra.One".

И сегодня, когда актер отмечает 50-ый день рождения, Карина Капур стала искренней в интервью для "DNA", где она рассказала о своих отношениях с Королем Кханом.

"Шах Рукх и я работали вместе над тремя фильмами, "Asoka" - мой первый фильм. Везде, где я появляюсь, люди всегда говорят об "Asoka" и я чрезвычайно благодарна Шах Рукху за это. Это - часть моей жизни и это было здорово. Это был первый раз, когда я снималась без макияжа, а "Kabhi Khushi Kabhi Gham" - другой значительный фильм в моей карьере. Он всегда давал мне вечные песни, такие как "Chammak Challo". Когда я согласилась на роль в "Ra.One", он обещал подарить мне два блокбастера и он сдержал обещание", - говорит Карина.

Она продолжает: "Он - также дорогой друг для Саифа и меня. Мы не можем встречаться с Шах Рукхом и Гаури часто, но всякий раз, когда мы встречаемся - это происходит с самой большой любовью и глубоким уважением. Шах Рукх всегда звонит мне в мой день рождения, несмотря на то, как он занят. Он важен и для Лоло (сестра Карины - Каришма, которая снималась с ним в "Dil To Pagal Hai") и для меня, в наших карьерах. Шах Рукх - командный игрок. Он не работает для себя, она работает для фильма. Несмотря на то, что он большая звезда, он только беспокоится о том, как смотрятся его героини, а не он сам. Именно поэтому его героини настолько великолепны. Другим актерам Болливуда потребуется вечность, чтобы достичь той энергии и супер славы, которой достиг Шах Рукх. Потребуется эра, чтобы заменить его".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2015, 01:47   #479
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2015

Карина Капур Кхан рассказывает о своих предстоящих фильмах

Udta Punjab
"Фильм выходит в начале следующего года. Он снят в самом сердце Панджаба. Он относится к особенному жанру, это драма о наркотиках, граничащая с триллером. Она снята в манере свойственной Абхишеку Чаубею. Более того, персонажи фильма очень естественные и одновременно не похожи на то, что вы можете представить".

Ki and Ka
"Мы начали съемки 1 августа и закончили в октябре. Это был напряженный съемочный график длиною в три с половиной месяца. Это очень личное кино, как и все фильмы Балки, и оно обладает особой атмосферой. Это фильм об отношениях, он довольно романтичный и светлый. Идея фильма значительно опережает наше время. Очень классная. Более того, так как я никогда не работала с Арджуном Капуром ранее, наша химия должна заинтересовать зрителей. Мы оба в восторге от фильма".

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Старый 04.12.2015, 16:50   #480
Галина
Старожил
О пользователе

03.12.2015

Карина Капур не заинтересована в работе с Ритиком Рошаном?

Как сообщается, актриса отклонила предложение поработать с Ритиком Рошаном в следующем проекте Санджая Гупты.

Санджай Гупта рассказал о кастинге своего следующего проекта с Рошаном младшим в главной роли... Ранее, сообщалось, что Карина Капур Кхан и Ритик Рошан могут воссоединиться для работы над фильмом Санджая Гупты, в дальнейшем. Съемки фильма, который будет продюсировать Ракеш Рошан, намечены на начало следующего года и это бы означало, что экс-пара воссоединится для фильма после 13 лет.

И так как эта новость распространилась, как лесной пожар, режиссер фильма написал в Твиттере, чтобы уточнить ее. Он объяснил: "Этим сбылась бы мечта любого режиссера - получить Ритика и Карину для совместного фильма. Но мы еще не выбрали нашу героиню."

Карина неоднократно заявляла о том, что она не против работать с Ритиком, но торговые источники указывают, что истина лежит между всеми этими версиями. Как свидетельствует источник: "Карина, как сообщается, подошла для этой роли и ей даже понравился сценарий, но в конце, она отказалась."

Ну, и мы задаемся вопросом почему! В прошлом, пара снялась вместе в нескольких фильмах, таких как "Приятные воспоминания", "И в печали, и в радости", "Будешь со мной дружить?"! и главном "Я схожу с ума от любви". Эти две суперзвезды должны были также составить пару в "Shhuddhi", однако обстоятельства сложились по иному и в фильм попали Варун Дхаван и Алия Бхатт. Производители, как сообщается, сейчас находятся в поиске другой актрисы, о чем они должны сделать объявление очень скоро. Съемки фильма начнутся в феврале и будут продолжаться до мая.

Может Карина все-таки еще передумает? Или какая то другая актриса составит пару Ритику? Что вы думаете?

По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур