Предотвращено столкновение Болливудского фильма: Tezz с Don 2.
Jul 13, 2011
Мир знает, что Фархан Акхтар выпускает свой мега опус ‘Дон 2’ 23 декабря 2011, то есть во время Рождества. Но есть другой фильм, который собирался выйти в ту же самую дату, и это - ‘Tezz’ Приядаршана. ‘Tezz’ - супер-звездный, в нем есть Анил Капур, Аджай Девган, Моханлал, Кангана Ранаут и Самира Редди, среди играющих основные роли.
Но теперь производители ‘Tezz’ энергично предотвратили столкновение с ‘Доном 2’ в главных ролях которого Шахрукх Кхан и Приянка Чопра, и теперь выпускают фильм 11 ноября 2011, к счастью в тот же самый день нет никакого другого релиза.
Да два больших фильма, сталкивающиеся в театральной кассе, действительно затрагивают бизнес друг друга, но они считают, если ваш фильм хорош, независимо от этого все сработает.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Собираются снимать хинди римейк кассового хита режиссера SS Rajamouli ‘Maryada Ramanna’ с Аджаем Девгном в ведущей роли. Ходят слухи, что в роли главной героини будет белоснежная красавица Таманна Бхатия. Режиссером этого пока еще не названного проекта будет Ашвани Дхир, кинопроизводитель, который был режиссером фильма ‘Atithi Tum Kab Jaoge’Аджая Девгна.
Аджай Девгн недавно играл в хинди римейке тамильского суперхита ' Singam ' с участием Сурьи и Аннушки с тем же самым названием. Главную героиню в нем сыграла Каджал Аггарвал. Фильм намечен к выпуску 22 июля.
Следующий проект Аджая Девгна также собирается быть римейком успешного южного фильма с героиней с Юга.
Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, July 13, 2011
Я признаю себя виновным в высказывании, что я не сделал бы продолжение Дона, но почему-то характер просто не оставил меня. Теперь, задним числом, я рад, что сделал Дона 2,” признается продюссер-режиссер Фархан Акхтар, готовящийся к ответной реакции на первый трейлер одного из наиболее нетерпеливо ожидаемых фильмов, который представляет в кинотеатрах в эту пятницу, наряду с Farhan-starrer, Zindagi Na Milegi Dobara.
Партнер Фархана и cо-производитель Ритеш Сидхвани подтверждает факт, что несмотря на открытый конец первого фильма, дуэт не думал о продолжении, когда Дон — Преследование Начинается (2006) был закончен. Он сказал, “Но тогда Ameet (Mehta), и Amrish (Шах) прибыли к нам с интересной идеей истории. Некоторое время ушло на то, чтобы развить ее, но наконец, в прошлом октябре, мы сообщили о Доне 2, и 23 декабря, как Шах Рукх (Кхан) говорит в промо, Дон возвратится на экраны после пяти лет.”
Ритеш соглашается, что ожидания очень высоки, но уверен, что высокоскоростные экшен сцены, специальные эффекты и знакомые характеры в новых европейских условиях, вызовут реакцию аудитории"Боже мой, это колоссально!' , в частности от детей, которые как он признает, составляют самую большую долю фанатов Дона. “Мои собственные дети поразили меня таким отношением к похому парню, пока я не понял, что вечный фаворит, Tom & Jerry, тоже жесткий комикс.”
Кинопроизводители добавляют, что кроме двух новых характеров, сыгранных Ларой Даттой и Куналом Капуром, другие - SRK, Приянка Чопра, Боман Ирани и Ом Пури, являются тем же, что и в 1 части и продолжаются от того момента, где они уехали. Ритеш говорит, “Таким образом Рома знает, что хороший Виджай мертв, Дон выжил и отправляется сводить счеты.” “То завихрение в конце 1 части было тем, что сделало фильм отличным от Дона г. Баччана (Amitabh). Этот полностью нов и оригинален без опорных точек(на сюжет какого либо фильма), но вы должны увидеть Дона - Преследование Начинается, чтобы понимать то, что происходит. Продвижение Дона начинается. На сей раз, если бы Вы спросили меня меня о 3 части, я бы не сказал нет.”
Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
Неожиданный успех "Murder 2", заставил продюсеров ускорить процесс создания "Murder 3", а вот с "Raaz 3" - пока придется подождать. Хотя по плану сначала должны были снимать "Raaz 3", Бхатты решили на время его отложить.
Они вместо этого сконцентрировались на "Murder 3" и попросили, чтобы режиссер Мохит Сури немедленно начал работать над проектом.
Продюсер Мукеш Бхатт подтвердил, "Да мы уже рассматриваем "Murder 3". Мы надеемся выпустить его к лету 2012 года."
Работа на стадии пред - производства уже началась. Продюсеры попросили автора "Murder 2" - Шагуфта Рафика начать работу над сценарием.
Следующий фильм Шахида - Приянки будет более музыкальным
Хотя их последний совместный фильм "Kaminey" мог похвастался некоторой хорошей музыкой, но это не была типично - романтическая музыка из Болливудского фильма. Однако для их следующего проекта, режиссер Кунал Кохли удостоверится, чтобы музыка оправдала ожидания аудитории.
Говорит Ваджид, из дуэта композиторов Саджид - Ваджид (на фото), которому было поручено написать музыку к фильму. "Кунал Кохли - наш любимый режиссер. Мы любим его фильмы и всегда хотели создать музыку для одного из его будущих прокетов. Фильм с участием Шахида и Приянки, охватывающий три эры - очень серьезная работа. Мы счастливы тем, какая музыка к фильму сейчас у нас получается."
После "Dabangg" дуэт композиторов взял перерыв и хотя у них не много фильмов выходит в прокат в этом году, они обещают, что 2012 - будет их годом.
"Я сказал бы, что Аллах был добр к нам, раз мы получили все это признание, которое мы заслужили, " добавляет Саджид, "Я всегда верил в высказывание, что Waqt se pehle aur kismat se zyada na mila hai aur na milega. Каждый должен дождаться своей очередь, так мы и сделали. Мы никогда теряли веру в себя. Мы работали с правильными людьми и над правильными проектами. Кунал - один из таких кинопродюсеров. Забавно писать музыку для его фильма."
Тем временем есть топ кинопродюсеров, заслуживающих их внимания. "Те баннеры, с которыми мы работаем - просто фантастические. Не каждый год, ты можешь сидеть с кем - то, подобно Бхансали и обсуждать музыку, " говорит Ваджид, "Лучше и представить нельзя."
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Аджай Девгн, Кангна Ранаут в первом представлении Tezz
15 июля 2011, (Новости Sawf)
Первое представление Tezz демонстрирует Аджая Девгна и Кангну Ранаут. Романтический триллер готов на 95 %.
Аджай Девгн, Кангна Ранаут показаны на двух первых изображениях, оба актера выглядят драматично, Ранаут восхитительна новом облике.
В фильме производства Ратана Джайна и представленного United 7 Entertainment также играют Анил Капур, Моханлал, Боман Ирани, Самира Редди, Зайед Кхан.
Фильм, действие которого происходит в Великобритании, вдохновлен триллером Скорость 1994 Яна де Бонта с небольшим изменением - автобус был заменен ускоряющимся поездом метро. Аджай Девгн играет террориста, который закладывает бомбу в поезде, едущем из Лондона в Глазго. Кангна Ранаут играет его возлюбленную.
Съемки началась в ноябре 2010 в Глазго. Второй съемочный график состоялся в мае 2011 в Лондоне и Бирмингеме.
Редактирование фильма должно начаться 15 июля, с завершающими съемками, запланированными в августе.
Вишал Вхардвадж готовится снять фильм Daayan с Эмрааном Хашми
Пт 15 Июл 2011 - 2:33
Вишал Вхардвадж готовится снять фильм Daayan с Эмрааном Хашми
В ближайщие пару месяцев Вишал Бхардвадж собирается снять фильм под названием Daayan. И кастинг для трех ведущих героинь фильма закончен. "Есть три актрис, которые будут играть главные роли в фильме Вишала. Ранее говорилось, что Рани Мукерджи будет героиней одной из частей фильма, и что ее роль будет важнее остальных. Это не так. Все три женские роли одинаково важные. И выбор уже сделан.", рассказывает источник. Наконец мы знаем кто они, это - Жаклин Фернадес, Читранжда Синг и Махи Гилл. Ведущие дамы уже проинформированы, что главную мужскую роль будет играть - Эмраан Хашми. Хотя этот сверхъестественным триллер рассказывает историю трех женщин, но Эмраан стал главным приоритетом продюсера и режиссера Экты Капур.
Вишал думает, что у Эмраана огромный потенциал, он ранее хотел его снять в фильме 7 Khoon Maaf (Семь прощенных убийств) вместо Иррфана, но это не сработало. Не смотря на то, что Эмраан часто снимается только в фильмах Бхаттов, он все же востребован несколькими ведущими режиссерами. Рохан Сиппи хотел снять Эмрана вместо Раны Даггупати в фильме Dum Maaro Dum (Порочный круг). Дибакар Банерджи выбрал этого актера для своего фильма Shanghai.
Вы можете не сомневаться, Эмраан будет главной звездой этого фильма Банерджи.
О планах Карана Джохара на вторую часть ''Kabhi Khushi Kabhi Gham''
Июль 15, 2011 06:18:58
Компания Карана Джохара планирует сделать сиквел десятилетнего блокбастера их же производства KABHI KHUSHI KABHI GHAM / И В ПЕЧАЛИ И В РАДОСТИ.
Планы Карана о возвращении семьи Райчанд на большой экран наконец то осуществляются.
В 2001 году, “И в печали и в радости” стал суперхитом, по всему миру, сделавши кассу в 200 крор рупий (200 млн. долларов). Это был первый болливудский фильм, который показали в театрах Германии (с немецкими субтитрами), а потом дублировали на немецком языке.
Когда друг Карана спросил его о сиквеле его популярного хита K3G, Каран сначала не воспринял это серьезно и рассмеялся. Он считал, что это финансово не практично и что самое главное, это не отличная идея для сегодняшнего поколения и времени.
Но когда старший Баччан поддержал идею насчет того, что “сиквел не только возможен, но и желателен, и только Каран может это сделать”, Каран не смог сказать “нет”.
Позже Каран признал :” Это осуществимая идея. Я уже не пытаю отвращение к ней. Это будет смелый шаг, если я это сделаю” . Еще позже добавил : ”Очень странно. Но все 6 главных героев и сейчас очень родные мне, как и 10 лет назад, когда я сделал фильм. Я уверен, они также ответственные за сиквел как и я”.
Большой Би в своем блоге тоже сделал пост о возможности фильма говоря :” Это будет история о взрослении братьев и проблемах, что возникнут из-за их независимого разума и работы в империи отца, о расколе между ними и т.д.”
Спустя десятилетие, это будет интересно увидеть как раскроется новая история семьи Райчанд и кто будет, частью звездной команды в этот раз, чтобы сделать сиквел успешным.
Фильм с участием Ритика - Катрины собрал 59 крор за этот уикэнд
Фильм режиссера Зойи Акхтар "Zindagi Na Milegi Dobara" стал безубыточным, собрав 28,60 крор за этот уикэнд в прокате и 31 крор от продажи прав спутниковым каналам и прав на музыку. Общая сумма на данный момент - 59 крор. Бюджет фильма, включая тиражные копии фильма и рекламу - 55 крор.
В прокате фильм собрал - 8,15 крор в пятницу (15 июля), 9,25 крор в субботу (16 июля) и 11,20 крор в воскресенье (17 июля), с заполняемостью залов на 100 %.
Фильм окупил 24 крора бюджета за счет продажи прав спутниковым каналам - 24 крора и прав на музыку - 7 крор.
Несмотря на взрывы в Мумбаи за два дня до выхода фильма в прокат, люди стояли в очередях, чтобы посмотреть фильм. Фильм стартовал с заполняемостью залов на 90 - 100 %.
"Фильм стартовал действительно хорошо. Залы почти все время полны на 100 %. Хотя в пятницу были более низкие сборы, но фильм набирает обороты благодаря словесной рекламе - отзывам уже посмотревших фильм зрителей, " сообщил Амит Шах - главный менеджер кинотеатров DLF DT.
"Фильм нравится всем. Это - семейный фильм. Он снят с новым чувством и не принадлежит никакому особенному жанру. Вы найдете всего по немногу. Фильм, вероятно, будет идти в прокате в течение более длительного периода, чем остальные проекты, " сказал Муниш Шарма, генеральный директор "Satyam Cineplexes".
Ритик и Катрина впервые объединились на экране, их экранная химия была оценена, как и игра Фархана.
"Из всех трех актеров, Фархан - выделяется. Это - простой фильм. Заполняемость залов была на 95 %, " сказал Йогеш Раизада - глава "Wave Cinemas".
Видя реакцию аудитории, Фархан зашел в Интернет, чтобы проявить свое волнение, а также похвалить свою сестру Зою за создание столь интересного фильма.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 19.07.2011 в 15:52..