Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 16:18   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.04.2014

Смогут ли Акшай Кумар и Сонакши Синха повторить успех фильма «Хулиган Ратор» с фильмом «Holiday»?

Акки и Сона сделали довольно много совместных фильмов и теперь дуэт готовится к выпуску своего следующего фильма «Holiday». Но вопрос в том - сможет ли их последний фильм в прокате быть таким же успешным, как фильм «Хулиган Ратор»? Очень возможно, так что читайте дальше, чтобы узнать, почему...
После совместной работы в фильмах «Хулиган Ратор», «Джокер» и «Однажды в Мумбаи 2» Акшай Кумар и Сонакши Синха объединились еще раз для режиссерского проекта A. Р. Муругадосса «Holiday: A Solider Is Never Off Duty». Продюсер фильма - Випул Шах, фильм выйдет в кинотеатры 6 июня, но он уже наделал много шума. Трейлер и песни, которые выпустили, уже получили положительные реакции, но мы знаем, что это не гарантирует кассовый успех. Но мы скажем вам, почему новый фильм Khiladi Кумара и госпожи Синхи выглядит многообещающим:

Во-первых, Dabangg-детка предстанет в совершенно новом образе. Сона играет боксершу в фильме Випула Шаха «Holiday: A Solider Is Never Off Duty». Разве это не интересно? От хулиганки до девушки - соседки и деревенской красавицы, эта старлетка сыграла все виды ролей и довольно легко. Поэтому было бы очень интересно посмотреть на Сонакши в спортивном образе, раздающей удары. Кто-то бросил Khiladi Болливуда вызов, не так ли?

Во-вторых, этот фильм снял ни кто иной, как А. Р. Муругадосс, и именно он открыл клуб «Rs 100 crore» в Болливуде с фильмом «Ghajini», в котором Амира Кхан сыграл главную роль. Интересно, что хитовый фильм 2008 года с Кханом тоже был римейком тамильского фильма «Ghajini», который снимал сам Муругадосс. Фильм Акшая и Соны тоже римейк тамильского блокбастера «Thuppakki», который снова режиссировал Mуругадосс. Так что шансы довольно высоки, что этот талантливый режиссер снова попадет в яблочко.

Наконец, мы думаем это ведущие актеры фильма «Holiday» будут творить чудеса в этом триллере. Нет никаких сомнений в том, что Акшай и Сонакши отлично смотрятся вместе на экране. Помните специальную песню «Har kisi ko nahin milta» из фильма «Boss», в котором также снялись эти два актера? Они выглядели очень мило вместе, не так ли? И от того, что мало мы видели в видео из фильма «Holiday», мы думаем, что этот дуэт обязательно очарует публику своей потрясающей химии.

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2014, 11:23   #2
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай хочет, чтобы боевым искусствам обучали в обязательной школьной программе.
(28.04.2014г.)
Актер Болливуда Акшай Кумар, который изучал боевые искусства в Таиланде, сегодня призвал правительство сделать их обязательными в индийских школах, поскольку это имеет решающее значение для самообороны.

«Я призываю правительство сделать их обязательными для мальчиков и девочек. Я с нетерпением жду того дня, когда каждый студент в обязательном порядке будет обучаться боевые искусствам в школах, по крайней мере в течение трех лет и тогда боевые искусства станут известнее, чем крикет. Это моя мечта», Акшай заявил в ходе конференции «Российской системы боя на ножах под названием «Толпар».

В Китае и Сингапуре боевые искусства являются обязательными и после программы, выдается сертификат, напомнил Акшай, который снялся в более чем 100 фильмах в Болливуде.

В сотрудничестве с мумбайской полицией и командой российских специалистов боевых искусств, НПО «Mukti», основанное Смитой Теккерей, организовало однодневное учебное мероприятие от компании "Толпар" для полиции Найгаон в центре города Мумбаи сегодня.

35 женщин констеблей полиции и 12 женщин начальников полицейских участков компании «Mukti», которые охраняют Западную железную дорогу, прошли однодневное обучение технике боя с использованием маленького ножа.

«Это инициатива исходит от компании «Mukti». Женщина должна заботиться о себе. Я думаю, что для боя на ножах не нужна особая сила, но вы должны быть умными, чтобы понять ситуацию правильно. Уверен, что этот метод будет полезен тем, кто проходит обучение», сказал актер.

Он также провел время с экспертами компании «Толпар» и практиковал движения с ними, изучая нюансы искусства.

Главный специалист Махараштры по борьбе с терроризмом Химаншу Рой похвалил инициативу, говоря, «Каждая женщина должна уметь постоять за себя и не бояться преступников. Эта специальная подготовка дает такую возможность, и мы хотели бы, чтобы каждая женщина могла тренироваться, чтобы иметь возможность защитить себя».

Смита Теккерей сказала: «Подготовка от «Толпар» направлена на расширение возможностей женщин, то есть обеих полицейских команд, в задачу которых и входит заботиться о женщинах».

«Эксперты из российской компании «Толпар» работают над расширением прав и возможностей полиции и армии всего земного шара. Когда работники «Mukti» получили эту возможность, мы захотели, чтобы женщины- полицейские извлекли из этого пользу, и рады, что полиция Мумбаи согласился на это», сказала она.

По материалам Time Of India.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.05.2014, 12:10   #3
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай получил название своего фильма от Карана Джохара.

Сейчас уже многие знают, что Акшай Кумар будет сниматься в фильме Прабхудева, который, ко всему прочему, имеет необычное название.
Однако не многие знают, что Каран Джохар случайно его придумал. На шоу Карана Акшай был одет в блестящую куртку. Увидев его, режиссер сказал: "О, сегодня Сингх блестит (каламбур на хит Акшая 2008 года "Король Сингх")".
Инсайдер говорит: "Эта тема так и остался с актером. На следующий день, он решил зарегистрировать название, и теперь он использовал его в своем следующем фильме, к которому название прекрасно подходит", говорит инсайдер.
Ни Акшай, ни Каран не дали никаких комментариев по этому поводу.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial,по материалам:www.hindustantimes.com
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2014, 16:43   #4
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Новый совместный фильм Нираджа Пандея и Акшая Кумара основан на фильме Бена Аффлека "Операция «Арго»" ?
(6 мая 2014)

Режиссер Нирадж Пандей, чей последний фильм "Спецгруппа 26" завоевал хорошие отзывы от критиков и зрителей, готов для своего следующего проекта.В главной роли в его новом фильме снимается также Акшай Кумар.

Говорит источник:" Вдохновляться различными голливудскими фильмами не в новинку для Болливуда. Судя по всему новый фильм Нираджа Пандея основан на оскаровском фильме Бена Аффлека "Операция «Арго»".
Источник добавляет,что название фильма ещё не объявляли -"Съёмки фильма уже начались. Премьера состоится арретировано в январе следующего года"- говорит источник.

Нирадж Пандей остался недоступным для комментариев.
(Перевод специально для https://vk.com/akshaykumarofficial,
по материалам http://www.mid-day.com)
P.S. переводчика:Название фильма "Baby". Об этом рассказал журналистам Манодж Кеши исполнительный директор "Nepal Films Technical Association (NEFTA),который присутствовал на съёмках фильма в Непале,он заметил название на хлопушке.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.05.2014, 14:01   #5
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай примерит на себе 4 новых образа в своих предстоящих фильмах.
(08.05.2014)

В течении следующих 8 месяцев мы увидим его в 4-х разных фильмах .В каждом фильме зрители увидят нового Акшая. Начиная с "Holiday" Акшай будет замечен экспериментирующим со своей внешностью и характерами в своих фильмах - " Its Entertainment"," Gabbar" и в ещё не названном фильме Нираджа Пандея который в настоящее время снимают в Непале.

Его близкий коллега говорит:" В то время как в "Holiday" он играет сугубо делового армейского человек, в " Its Entertainment" образ и характер его героя совершено другой. Фильм в течении 3 месяцев снимали в Таиланде,где Акшаю потребовалось несколько модных привилегий."
Специально для роли в В"Gabbar" ,Акшай отрастил бороду и волосы. Говорят это его любимый образ среди его нынешних фильмов.А его образ в фильме Нираджа Пандея держится в тайне.

Актёр говорит:"Режиссёры всегда мне говорят,что хотят показать меня таким, каким меня никогда не видели раньше. Конечно иногда в процессе съёмок я чувствую,что ничего не изменилось и моё исполнение должно иметь больше значение,чем что либо ещё. "
Далее он добавляет :"Кроме того ,поскольку я нахожусь в центре многих съёмок я не могу изменить свою внешность кардинально.Некоторые режиссеры даже опасаются, что слишком много изменений в моей внешности может оттолкнуть мою аудиторию.Но в ближайшие месяцы, вы увидите много изменений во мне с точки зрения внешности, стиля и жанра.Любой кто знаком со мной знает, как сильно я люблю перемены. А теперь это будет заметно и в моих фильмах."

(*перевод специально для :https://vk.com/akshaykumarofficial, по материалам: http://www.deccanchronicle.com)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2014, 06:50   #6
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар наносит ответный удар с "Holiday" после 8 месяцев перерыва.
(13 мая 2014 г.)
Меньше чем через 25 дней с этого момента, Акшай Кумар вернется на большие экраны с фильмом "Holiday".Промо фильма, после премьеры несколько недель назад, уже собрал около 6 миллионов просмотров и около 90% лайков. Несомненно с положительностью, окружающей фильм и песни с Акшаем и Сонакши,создалась хорошая шумиха и всё идёт как надо.

Не так давно некоторые считали,что Акшай выпускает слишком много фильмов в год. Теперь, когда "Holiday" выходит через восемь месяцев после "Boss", по нему скучают больше чем когда-либо. Разве это не ирония?

"О действительно!Я думал, это только вы считаете, что я делал слишком много фильмов в год;Вы задаёте мне этот вопрос больше, чем кто-либо"- подмигивает Акшай -"Вопрос - ''Вы" скучали по мне? Что сказал 'Робин Гуд' ?Да то - 'Отсутствие заставляет сердце стать более любящим'.Что ж люди, я надеюсь, вы очень скучали, потому что я вернулся! "
Акшай не отрицает, что в этот период без релизов, зажёг в нём смешанные чувства.

"Восемь месяцев был мой самый длинный перерыв за всё время. Должен сказать,я наслаждался тишиной;Но сейчас я более чем счастлив снова быть головой погруженным в промо-акциях.
У меня накопилось много энергии,так давайте навлекать это. Давайте посмотрим, что вы приготовили для солдата который действительно - всегда на службе"- улыбается он.

Похоже, что это было осознанное решение с его стороны- растянуть свои два фильма на такое долгое время.Скоро после выхода Holiday , через месяц выходит "Its Entertainment".

"Смотрите, моя работа состоит в том, чтобы играть, быть актером продюсера и ладить с работой под рукой.Что производители и дистрибьюторы сделают со своими фильмами,датами и своими деньги, полностью зависит от них "- добавляет Акшай серьёзным тоном- "Вы можете понять это посмотрев на мой опыт на протяжении многих лет, если бы это было моё дело, то я бы не выпустил многие свои фильмы в выбранные даты.Это не мое призвание, и это не мое дело. Я высказываю своё мнение ,когда считаю нужным,но окончательное решение не за мной".

Что ж Акшай, теперь, когда ты возвращаешься на большие экраны, остаётся только надеется, что всё начнётся только на нужной ноте.

(по материалам www.bollywoodhungama.com , перевод для https://vk.com/akshaykumarofficial)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2014, 13:51   #7
Галина
Старожил
О пользователе

14.05.2014

Почему Приянка Чопра и Акшай Кумар никогда не появляются вместе.

Ходят слухи, что Акшай Кумар и Приянка Чопра когда-то встречались. Они сблизились во время съемок фильма «Aitraaz» в 2004 году. Приянка Чопра, как полагали, вызвала некоторое отчуждение в жизни счастливой супружеской пары.
Был этап, когда эти двое, как считалось, были очень близки, но женушка Акшая - Твинкл Кханна - была недовольна этим.
Она также заставила Акшая поклясться, что он никогда не будет работать ни в одном проект с ПЧ. Как женатый мужчина с двухлетним сыном, он прекратил любые контакты с Приянкой.

Позже Приянка также продолжала публично заявлять, что никогда не будет работать с ним снова. Дуэт всегда отрицал слухи о каких-либо отношениях, кроме рабочих. С того момента они сделали фильм вместе, но никогда не были замечены вместе за кадром.
Они работали в таких фильмах, как «Andaaz», «Mujhse Shaadi Karogi» и «Aitraaz». Но теперь, как и другие пары кинобратства, которые имели такую анти - известность, обе звезды дистанцировались друг от друга и никогда не появляются на экране.

Ну, все, на что мы можем надеяться, это - восстановление отношений между ними, тогда прекрасную химию между ними снова можно будет увидеть на экране.

по материалам indiatoday.intoday.in (Перевод Полины Перминовой для vk.com/akshaykumarofficial)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.06.2014, 01:04   #8
Галина
Старожил
О пользователе

25.06.2014

Акшай Кумар в паре с Крити Санон.

Ранее были сообщения о том, что Катрина Каиф или Карина Капур Кхан составят пару Акшай Кумару в новом проекте режиссёра Прабхудевы "Singh is Bling2. Однако, Крити Санон, которая дебютировала вместе с Тайгер Шроффом в "Heropanti" утверждена на роль!

Источник: www.filmfare.com
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.07.2014, 12:33   #9
Галина
Старожил
О пользователе

17.07.2014

Акшай Кумар выступит со- продюсером боевика с Сидхартхом Анандом.

Сиддхартх Ананд работает на опережение времени, чтобы уложится в расписание Пражского графика съемок своего фильма с Катриной Кайф и Ритиком Рошаном в главных ролях, под названием «Bang Bang», потому что фильм должен появится 2 октября, в срок. Но, наряду с этим, режиссер уже начал работу над своим следующим фильмом. «Mirror» стало известно, что Сиддхартх будет сотрудничать с Акшай Кумаром в работе над стильным триллером-боевиком, который актер также будет совместно с ним продюсировать.
Сиддхартх встретился с Акшаем для чтения сценария, и звезда почти сразу дал проекту одобрение. Впервые двое будут работать вместе.

Как сообщает источник, близкий к разработке - «Это умопомрачительный боевик, который будет сниматься по всему миру. Идея возникла, еще до того, как фильм «Bang Bang» начали снимать. У него хорошие рабочие отношения с Ритиком, но он чувствовал, что эта роль больше подходит для Акшая». Фильм, как ожидается, начнут снимать в начале следующего года, и тогда же будут вестись переговоры о нескольких лучших актрисах на роль партнерши Акшая.

Добавляет источник: «Хотя Сиддхартх делал романтические фильмы в прошлом, «Bang Bang» дал ему уверенность в работе над крупномасштабным боевиком вроде этого». Сиддхартх сейчас снимает за границей, он остался недоступным для комментариев, а Акшай не реагируют на наши текстовые сообщения.

Источник: timesofindia.indiatimes.com
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2014, 06:21   #10
Галина
Старожил
О пользователе

06.08.2014

"Насильников надо кастрировать", - Акшай Кумар.

Актер Акшай Кумар обеспокоен из-за сексуальных домогательств в отношении женщин, назвав это "национальным кризисом". Он настаивает на том, чтобы преступников наказали самыми жесткими мерами.

"Я искренне верю, что насильники должны быть юридически кастрированы за их отношение к женщинам. Мы должны внушить страх в умах тех, что посмел пожертвовать жизнью невинной женщины, только лишь для удовлетворения своей похоти", - сказал актер.

Акшай, который начал занятия самообороны для женщин в Мумбаи, однако добавляет, что одних проведений семинаров недостаточно.

"Нужно делать еще что- то более радикальное, чтобы остановить такого рода национальный кризис. Кроме того, всем жертвам должна быть предоставлена ​​возможность жить нормальной, здоровой жизнью, без контроля за ними", - говорит он.

На вопрос о том, как он относится к словам Салмана, который заявил что Акшай является единственной звездой своего поколения, который вырос, как актер, он возвращает комплимент, говоря: "Это только доказывает, почему Салман является великим человеком, каким он есть. Я не очень люблю комплименты, и становлюсь застенчив, а также, как правило, избегаю этой темы, но не могу игнорировать ее. Я никогда не забуду этих слов, даже если моя карьера резко упадет. Салман заслуживает всего, чем благословлен, он - народный герой".

Источник: hindustantimes.com
Перевод: Рашми 11 для vk.com/battles.bollywood
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар