Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2015, 00:24
|
|
Гуру
|
8 декабря Дхармендре исполнилось 80.
Поздравление от Санни Деола:
Мой герой... Мой superstar... Желаю счастливого дня рождения.
источник https://twitter.com/IAMSUNNYDEOL
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2016, 10:49
|
|
Переводчик
|
Санни Деол: ГОА ударил в яблочко в кассе
Последний релиз Санни Деол в Ghayal Once Again получил огромный отклик от поклонников, которые с нетерпением ждали фильма.
Санни Деол в одиночку снял фильм, и с его огромной армией фанатов ГОА ударил золотом в прокате. Всего за три дня после его выпуска фильм собрал 23,25 крор рупий в билетной кассе.
Обрадованный огромным ответом от фанатов после длительного перерыва, Санни Деол вышел в Twitter, чтобы поблагодарить своих поклонников, и назвал их его реальной силой.
http://indianexpress.com/article/ent...ving-the-film/
(с) перевод Нари
П.С. Фильм в производстве стоил 28 крор плюс 12 крор было потрачено на рекламную кампанию. Фильм заработал 23,25 крор за выходные плюс примерно 4 крора в понедельник, так что за 4 дня его стоимость отбита. Плюс в заграничном прокате уже собрано 4 крора.
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2016, 19:54
|
|
Старожил
|
01.05.16
Хема Малини чудом избежала ДТП
Актриса, ставшая политиком, Хема Малини, чудом избежала ДТП, когда две ее машины столкнулись друг с другом на шоссе, сообщает полиция.
«Депутат Малини вне опасности», - сказал представитель полиции. Авария произошла, когда депутат от BJP собиралась посетить ветеринарный университет Deen Dayal Upadhyay и принять участие в мероприятии Gau Anusandhan Kendra.
«Один из автомобилей в кавалькаде депутата неожиданно нажал на тормоза, остановив движение других машин. Неизвестная машина на большой скорости пролетела рядом с автомобилем, в котором ехала депутат Малини», - сказал лидер BJP.- « Этот автомобиль скрылся с места происшедшего после этого», - добавил он.
В прошлом году Хема Малини уже попадала в страшную аварию в Раджастане, в которой погибла маленькая девочка, а пять человек, в то числе Хема, получили ранения.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2016, 15:32
|
|
Старожил
|
16.05.16
Бобби возвращается
Актер будет играть военного в своем предстоящем боевике
Бобби Деол пропал из поля зрения в последние три года. Его последний фильм «Yamla Pagla Deewana 2», в котором он снялся вместе с отцом Дхармендрой и братом Санни Деолом стал неудачей, после чего Бобби ушел в подполье, отказываясь появляться на общественных мероприятиях.
Теперь выясняется, что Бобби Деол, взбодрившийся, собирается вернуться на большой экран.
По словам близкого друга актера: «Бобби собирается вернуться в кино в образе военного. Он тренировался для своего фильма-возвращения «Changez». В нем он играет военного, похожего на Сильвестра Сталонне в «Рембо» и Арнольда Шварценеггера в «Терминатор» (жгучая смесь – пер.).
Он добавляет: «Бобби знает, что ему нужно, чтобы конкурировать на текущем уровне экшна, который сейчас демонстрирует Тайгер Шрофф. Он тренировался и вернулся в форму».
«Changez» будет снимать дебютант-режиссер Вивек Сингх Чаухан, и в нем в паре с Бобби снимется Моника Догра. Брат Бобби Санни Деол, как ожидается, сделает гостевое появление в фильме.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2016, 10:11
|
|
Переводчик
|
Братья Деол, Санни и Бобби, вместе появятся в "Парни с плаката"
Шрейяс Талпаде надел шляпу режиссера на хинди римейке своего маратхского фильма 'Poshter Boyz'. К тому же сам актер и звезды фильма братья Деолы, Санни и Бобби, вдохновлены реальной жизнью трех человек, случайно оказавшихся на плакате, способствующем вазэктомии (перевязке семенных канатиков у мужчин).
Говоря об удачном кастинге, Шрейяс сказал "Миррор": "Я с нетерпением жду работы с пааджи (Санни Деол) и Бобби. Я хотел парня, который является Хи-мэн, символом мужественности. Кто-то, как он, очутившись на плакате содействия вазэктомии... это было забавно, и когда я рассказывал характер paaji, ему это понравилось. Потом я подумал о кастинге Бобби, это была неожиданная идея, потому что он был иконой стиля и шоколадный герой. Да, это переворот кастинга!" Создатель признается, что установка отличается от версии маратхи, потому что он делает ее для аудитории пан-Индии. "Там несколько изменений в характерах и мы снимаем фильм в Северной Индии. Мы в настоящее время ведем съемки в Бхоре на окраине Пуны, но потом будем двигаться вверх на север. Мы хотим завершить съемки к концу января", проинформировал Шрейяс.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/55286924.cms
(с) перевод Нари
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2016, 23:46
|
|
Гуру
|
Дхармендре - 81. Просто не верится.
По сети вспоминают его хиты, в Мумбаи даже фестиваль небольшой для фанов организовали.
И в твиттере многие отметили - и Амитаб Баччан, и Риши Капур. И Эша, конечно.
Хема Малини, как всегда, самая элегантная - "лучшие фильмы в моей карьере, лучшие годы жизни и до сих пор, двое прекрасных детей..."
по https://twitter.com/dreamgirlhema
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2016, 07:58
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
Быстро сдался!!Дхарам к успеху шёл 10 лет,однако №1 так и не стал,но карьера была удачная!!Держитесь Деолы!!
|
Для моей семьи он был №1. Да и для меня тоже, среди актеров того поколения.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|