О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
09.04.2012, 20:33
|
|
Гуру
|
ZEE Великобритании подтверждает показ "Agneepath" в мае
9 апреля 2012 11:07
ZEE Великобритании подтвердил BizAsia.co.uk, что будет премьера "Agneepath" суперхит-боевика на Zee Cinema в следующем месяце.
Римейк в главной роли Ритик Рошан, Приянка Чопра и Санджай Датт, был выпущен в январе и остается самым большим хитом этого года, в 2012 году и до сих пор.
"Agneepath" о молодом мальчике, отец которого был убит перед его глазами, пятнадцать лет спустя он возвращается домой для мести.
"Agneepath" будет показан на Zee Cinema Великобритании на субботу 26 мая в 20:00.
http://media247.co.uk/bizasia/newsar...k_confirms.php
Перевод : Olga1976
Последний раз редактировалось Olga1976; 09.04.2012 в 20:51..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2012, 22:05
|
|
Гуру
|
«Приянка заслуживала гораздо более важной роли в «Agneepath»: Каран Мальхотра
28 мая 2012
Каран Мальхотра обсуждает свой дебютный суперхит «Agneepath» и свои дальнейшие планы.
Однажды вечером Каран Джохар спросил своих помощников: «Какой ваш любимый фильм Дхармы?». Каран Мальхотра сразу же ответил: «Agneepath!». Через два дня Каран Мальхотра вместе с Джохаром обсуждали, как они могли бы переделать фильм.
Римейк «Agneepath» вызвал мини пожар в box-office. Каран говорит, что чувство триумфа не ослабевает. Он наслаждается вниманием. «Когда кассовые сборы моего фильма сравнивают с «Телохранителем» и «Dabangg», я понимаю, какого большого успеха добился «Agneepath». Конечно, когда люди хвалят мою работу, то я испытываю невообразимый подъем».
Пересмотр какого-либо фильма является сложной задачей. «Попытка воссоздать «Agneepath» была бы самоубийством. Я не мог ожидать, что Ритик Рошан будет сидеть в белом костюме и вести себя так же, как г-н Амитабх Баччан. Таким образом, я решил пойти совершенно другим путем», говорит Каран. Версия Карана мощнее, ярче и наполнена огромным количеством насилия и крови. По его признанию, он боялся, что зрителям не понравится насилие, но рад, что в конечном итоге фильм получил положительные отзывы. «Да, люди ясно сказали, что насилия слишком много, но они также сказали, что это было оправдано. Потому что каждая сцена насилия, которую вы видите в фильме, имеет эмоциональную подоплеку», объясняет он. Что же касается закадровой музыки и глубокой драматичности, то Каран утверждает, что все это было частью сценария. Кроме того, как у огромного поклонника хинди кино, его ориентирами были фильмы его любимых режиссеров Раджкумара Сантоши и Субхаша Гхай. «Я люблю их фильмы», говорит он. Приводя такие примеры, как «Ram Lakhan», «Pukar», «Lajja», «Karma» и «Khal-Nayak», он говорит что, «саундтреки, закадровая музыка, характеры их персонажей, а также все остальное в их фильмах достойно одобрения. Их фильмы, как национальный гимн, вы просто хотите встать и аплодировать. Я совершенно без ума от них».
Все, кроме его жены Экты и продюсера Карана Джохара, были против переработки «Agneepath». «У меня были бессонные ночи. Я думал про себя: «Какого черта я делаю? Сработает ли этот фильм? Получится ли он? Я величайший дурак на этой планете, что иду на такой огромный риск с моим первым фильмом?», признается он. К счастью Карану Джохару понравился сценарий, и он попросил Карана сразу же начинать работу. Вскоре был приглашен Ритик Рошан, а затем и остальные актеры. «Когда я начал снимать, то оставил все страхи позади, и стал двигаться вперед. Иначе я бы не добился того, что, в конце концов, сделал», говорит он.
Работа с Ритиком Рошаном могла бы нервировать дебютанта. Но Каран опровергает слухи, что Ритик полон самомнения и с ним трудно работать. «Ритик не может напугать вас. Он чужд напыщенности. С ним легко работать и режиссеру, и любому другому специалисту. Он требователен к себе», говорит он. «Двадцать или 200 дублей, не имеет значения. Важен конечный результат. Ритик высказывает свое мнение на съемках сцен, потому что он разумный актер. Но когда он соглашается сниматься в фильме, он работает над фильмом в целом. Он надежный актер».
Каран не отвергает ту критику, которую он получил за отрывочную роль Приянки Чопра. Некоторые назвали ее роль полусырой, в то время как другие считают, что актрису пригласили напрасно. «Да, Приянка заслуживала гораздо большей роли», соглашается он. «Я хотел бы дать ей более важную роль. Было чрезвычайно любезно с ее стороны согласиться сняться в «Agneepath». Она знала, что это мужской фильм. Но я не могу согласиться, когда кто-то говорит, что роль была полусырой».
По мнению Карана, «Agneepath» был бы неполным без зажигательной песни «Chikni Chameli». Сексуальный танцевальный номер сыграл важную роль в промоушене фильма. Песня «Chikni Chameli» была дополнительным бонусом к «Agneepath», говорит он. Каран утверждает, что этот номер был частью сценария. «Все, что оказывает положительное воздействие – это необходимо. Если вы посмотрели, и вам понравилось, то мы добились цели и привлекли внимание. Если не понравилось, то мы ничего не теряем. Это беспроигрышная ситуация», улыбается он.
Он благодарен Карану Джохару за веру в него. «У меня не могло быть более великодушного продюсера. Когда я снимал кульминационную сцену, то был настроен скептически по отношению к показу такого количества насилия в фильме компании Dharma. Но когда Каран увидел это, то сказал, что гордится моей работой. У меня чуть не случился нервный срыв», смеется он.
Каран считает, что не способен справиться с фильмом в жанре романтической комедии. Он предпочитает жесткий экшен, замешанный на драме. Он подтверждает, что его следующий проект будет того же плана, что и первый - жесткий, драматический и яркий! «Да, безусловно», смеется он. «Несмотря на это, любовная линия в этот раз будет сильнее», добавляет он. Жесткая любовная история от Dharma? Трудно дождаться.
http://filmfare.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.05.2012 в 22:07..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2012, 12:15
|
|
Гуру
|
Трейлер "Agneepath" - самый часто просматриваемый на Youtube
29 мая 2012
Сейчас стало тенденцией оценивать отклик на фильмы на основании количества просмотров официального трейлера на YouTube.
Ниже приведен список из шести самых популярных трейлеров предстоящих фильмов.
"Ek Tha Tiger" - 2,6 млн. (выпущен 2 недели назад)
"Коктейль" - 1,9 млн. (выпущен 1 неделю назад)
"Rowdy Rathore" - 1,65 млн. (выпущен 2 месяца назад)
"Teri Meri Kahaani" - 1,3 млн (выпущен 2 месяца назад)
"Kya Super Kool Hai Hum" - 0,5 млн. (выпущен 2 месяца назад)
"Bol Bachchan" - 0,4 млн. (выпущен 4 дня назад)
Из фильмов, которые уже вышли в этом году, официальный трейлер "Agneepath" был просмотрен более 5,2 миллиона раз (что является рекордом, так как его смотрели чаще, чем "Дона 2", "Телохранителя" и "Ra One"). Трейлер "Housefull 2" имеет 2.3 млн просмотров.
http://www.indicine.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2012, 12:44
|
|
Гуру
|
Каран Джохар станет сопродюсером южной версии «Agneepath»
10 июня 2012
В январе этого года популярный римейк «Agneepath» создал новый рекорд с самыми большими кассовыми сборами в день релиза в истории Болливуда: от 24,4 до 26 крор. В феврале Каран Джохар подтвердил, что продюсеры с юга обратились к нему по поводу продажи прав на фильм для создания римейка.
Теперь появились новости в том, что вместо передачи прав на фильм 40-летний режиссер и продюсер планирует совместное производство фильма с крупнейшим продюсером с юга.
«Даже через шесть месяцев после выпуска « Agneepath» в мой офис продолжают поступать запросы от многих производителей с юга. Я очень польщен, но для меня этот фильм очень особенный», говорит Каран, добавив, что «Создавая римейк, я хотел, чтобы мой отец им гордился, потому что этот фильм близок его сердцу».
Режиссер признается, что он еще не принял решение о совместном производстве. «Это не может быть кто угодно. Я должен доверять компании, чтобы воздать должное этому фильму. Когда я приму решение, то сделаю заявление, так как это будет первый проект Dharma Productions на юге», говорит Каран, добавив: «Это должны быть лучшие актеры юга, которые будут соответствовать ролям Виджая Чаухана, Kaнчи и Кали».
http://www.hindustantimes.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2012, 10:43
|
|
Гуру
|
Agneepath на экранах телевизоров сегодня
16.06.2012
Это было самым большим хитом года и первый выпуск суперзвезды Ритика Рошана, который сломал кассовые рекорды. Да , Agneepath, что премьера на маленьком экране сегодня, будет держать индийскую телевизионную аудиторию прикованой к телевизорам.
Объявления телевидения о премьере фильма уже возбудило любителей хардкора кино. С большими поклонниками, это первая телевизионная передача фильма на маленьком экране, как праздник для них. Agneepath был не только привозглашен критиками, но и коммерчески успешным.
Избранный критиками и массой, этот фильм получил награды почти во всех действиях; особенно Ритик Рошан, как Виджай Динанатх Чаухан был совершенно потрясающий и похвален со стороны аудитории. На самом деле, единодушные реакции, поклонники считают, что этот фильм был легкой карьерой Ритика лучше всего. Даже номер Катрины Кайф, в Chikni Chameli, сделал так, что аудитории сходили с ума в кинотеатрах и, безусловно, должны смотреть.
"Фильм был продан по огромной спутниковой цене", показал торговый источник. Он добавил, что "каждый человек надеется, что он получит огромный резонанс еще раз." Говорит Каран Джохар, "Со всем волнением, окружающим телепремьеру Agneepath, это телевизионная премьера - почти как выход фильма. Я очень взволнован и с нетерпением жду обратной связи зрителя повторения ,как первый шум зрителя когда-то".
Agneepath премьеры на Zee Cinema сегодня в 8 часов.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/14147148.cms
Перевод: Olga1976
|
|
|
|
|
17.06.2012, 00:13
|
|
Гуру
|
«Снова нервничаю»: Ритик Рошан
16 июня 2012
Ввиду мировой телевизионной премьеры «Agneepath» Ритик Рошан написал на твиттере: «Никогда раньше не видел так много новостей о премьере фильма на телевидении! Zee Cinema 8 вечера - AGNEEPATH. Снова нервничаю!». Красивый и талантливый актер говорит об активной маркетинговой кампании в СМИ для промоушена телепремьеры «Agneepath», которая состоялась сегодня (16 июня) в 8 вечера на канале Zee Cinema. Была организована огромная рекламная кампания на Zeel (Zee Entertainment Enterprises Ltd), а также в новостях, на развлекательных, музыкальных, детских и религиозных каналах. Большая шумиха на сайтах социальных сетей по поводу телепремьеры - это первый случай для мировой телевизионной премьеры фильма на хинди.
Также была развернута огромная рекламная кампания в 12 городах Индии, которая рассказывала о фильме и вызвала большую шумиху. Сегодня на главной странице YouTube был размещен баннер с рекламой «Agneepath». Кроме YouTube, «Agneepath» был разрекламирован на двадцати одном веб-сайте, в том числе на Facebook. Проморолик «Agneepath» показали в 322-х кинотеатрах, а также во время показа «Rowdy Rathore». Также о премьере «Agneepath» много говорили на твиттере. Фанклубы Ритика Рошана, Приянки Чопра , Санджая Датта и «Agneepath», все писали о премьере.
Каран Джохар из Dharma Productions сказал: «Телепремьера «Agneepath» вызвала огромное возбуждение, это почти как релиз фильма. Я очень взволнован и с нетерпением жду отклика зрителей, так же, как это было в первый раз».
Эта кампания включала полностраничную рекламу во всех ключевых изданиях, промоакции у крупнейших операторов спутникового телевидения страны (Dish TV, Airtel DTH и Tata Sky), оnline-кампанию на 25-ти ведущих веб-сайтах, и даже была создана игра «Agneepath», которая сейчас размещена на Facebook. Игра была разработана с учетом центральных персонажей и сюжета фильма. Вы можете поиграть в игру на странице сайта https://apps.facebook.com/agneepathgame/
http://www.indiantelevision.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.06.2012 в 13:59..
|
|
|
|
|
|
|
|
|