Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.11.2014, 20:55
|
|
Старожил
|
02.11.2014
Шахид Капур в следующем фильме Сиддхарта Ананда?
Шахид Капур не смог стать частью фильма Сиддхарта "Bang Bang", но кажется теперь все готово для сотрудничества, щебечет нам птичка.
Фильм выйдет под банером Tips и это будет экнш-фильм.
Хотя Шахид был уже частью экшн-фильма "Раджкумар", этот будет отличаться. Если "Раджкумар" включал в себя много комедийных моментов, то это будет полномасштабный экшн-фильм.
Шахид, который сейчас наслаждается успехом своего последнего фильма "Хайдер" снимается в фильме "Shandaar" с Алией, и скоро приступит к съемкам "Farzi" с Крити Санон и "Udta Punjab".
Перевод elia_0809 для vk.com/shahid.kapoor
по материалам dnaindia.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2014, 19:28
|
|
Старожил
|
19.12.2014
"Я никогда не говорил,что не буду работать с Кариной", - Шахид Капур.
Актер Шахид Капур, который когда-то встречался с актрисой Кариной Капур сказал, что никогда не отказывался работать с ней, и он не уверен, что она присоединится к съёмкам Udta Punjab.
Ходят слухи, что Карина и Шахид подписаны на роли в фильме Абхишека Чаубея.
На вопрос о паре с Кариной Шахид сказал: "Я никогда не говорил "нет" нашей совместной работе, я - в фильме Udta Punjab, это всё, что я знаю".
"Дайте время производителям фильма и они всё расскажут", - добавил Шахид.
Шахид и Карина, которые были парой на протяжении четырёх лет, расстались в 2007 году. Они вместе снимались в таких фильмах, как "Fida" , "36 China Town", "Milenge Milenge" и "Chup Chup Ke". Последней совместной работой был фильм Имтиаза Али "Jab We Met , который пользовался огромным успехом.
В настоящее время Шахид снимается у Викаса Баля в Shaandaar.
По материалам: indianexpress.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2015, 12:59
|
|
Старожил
|
19.01.2015
Шахид Капур получил награду Best Actor на 21-й ежегодной церемонии Screen Awards за роль в фильме «Haider».
Актер Шахид Капур, получивший награду «Лучший актер» на 21-й ежегодной церемонии Screen Awards за роль в фильме «Haider», говорит, что он чувствует за собой ответственность после такого фильма.
«Я думаю, что такие фильмы, как «Haider» должны создать новый мир для целого поколения новых актеров. Я чувствую себя ответственным после того, как сделал фильм «Haider» ", - сказал он.
"Я чувствую, что я могу делать фильмы, в которые я действительно верю, и я могу делать работу, которую я, вероятно, и должен делать, как актер", сказал Шахид на красной дорожке перед вручением премии Screen Awards
Шахид надеется, что фильмы, подобные «Хайдеру» хорошо пойдут в прокате, что они вдохновляющие и мужественные.
«Так что, я надеюсь, что чем больше будет таких фильмах, как «Haider» , тем лучше. «Haider» действительно не индивидуальное достижение, идея в том, чтобы быть в состоянии сделать кино, которое вдохновляет, показывает бесстрашье. Я надеюсь, что больше людей пойдут и будут делать фильмы, подобные «Haider» , - сказал он.
Режиссер фильма Вишал Bhardwaj, «Haider» стал адаптацией произведения Уильяма Шекспира «Гамлет». Картина выпущена на экраны 2 октября прошлого года.
По материалам: movies.ndtv.com
Перевод: omela для freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2015, 00:14
|
|
Старожил
|
10.02.2015
Съемки "Farzi" с участием Шахида - скоро начнутся
Фильм "Farzi", с участием Шахида Капура, как предполагалось, должны были начать снимать в конце прошлого года. Однако, появились сообщения, что фильм был отложен. Самая последняя информация - возобновляется работа над фильмом и создатели скоро приступят к стадии пред - производства.
Над "Farzi" работают Радж Нидимору и Кришна Д.K, в фильме также снимаются Навазуддин Сиддики и Крити Санон.
В недавнем интервью Радж сказал: "Съемки нашего фильма "Farzi" изначально должны были начаться в конце 2014 года, но мы все еще работали над сценарием. Мы недавно закончили работу над вторым проектом и нам еще необходимо два месяца до того, как мы начнем съемки. К тому времени, Шахид Капур закончит работу над проектом "Udta Punjab", для которого он выделил три недели рабочего графика. Фактически, с этого месяца, компания "Eros" и наша команда начали работу на стадии пред - производства."
"Farzi" - криминальная экшен - драма. Продюсерами выступают "Eros International Media Ltd" и "Raj and DK's D2R Films".
Тем временем, Шахид занят съемками в "Udta Punjab". Он также будет замечен в фильме "Shaandaar", с участием Алии Бхатт.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2015, 14:46
|
|
Старожил
|
20.02.2015
Шахид Капур станет ди-джеем на вечеринке у Шахрукх Кхана.
Мы знаем, что Шахрукх Кхан любит устраивать вечеринки для своих близких друзей в его апартаментах 'Mannat'. В то время, как ШРК и Гаури были прекрасными гостеприимными хозяевами, Б-город облетела новость, что в проведении вечеринок им окажет помощь Шахид Капур в качестве ди-джея.
Шахид Капур обратил на себя пристальный интерес как представителей СМИ, так и коллег в кинопромышленности. Друзья Шахида говорят, что он всегда любил музыку и решительно настроен совершенствовать свои навыки ди-джея. Он ни раз помогал им устраивать вечеринки и, как отмечают друзья, все проходило отлично, благодаря Шахиду.
Новым "другом", кому понадобился ди-джей Шахид в проведении домашней вечеринки оказался никто иной, как сам Шахрукх Кхан. Шахид взял под свой контроль музыку из фильмов Шахрукха и сделает зажигательный микс для гостей.
После Приянки, Алии, Сонакши, Шраддхи, теперь уже и Шахид погрузился в музыку. К музыкальному поколению актеров присоединился Шахид Капур. Что ж, пожелаем ему удачи в музыкальных начинаниях .
По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод: Кристина для Мир Индийского кино / Bollywood vk.com/club26043963
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2015, 17:25
|
|
На сьемках
|
График съёмок фильма Farzi отложен из-за свадьбы Шахида Капура на Мире Раджпут
Все предположения заканчиваются здесь . В настоящее время можно утверждать, что Шахид Капур теряет свой титул «завидный жених» в июне, а не в декабре, как полагают. Как мы узнали об этом ? Из первых уст . Шакс сообщил режиссерам Farzi - Радж Найдимору и Кришна DK, что он не сможет приступить к съёмкам в фильме в июне, поскольку должен сделать "много приготовлений".
Радж подтверждает: "Farzi" безусловно отсрочен. Я только что закончил окончательный черновик сценария. До сих пор, я просто рассказал историю Шахиду , Крити Санон и Навазуддину Сиддики. Мы должны были начать съёмки в июне и новости о его свадьбе были неожиданным приятным сюрпризом для нас и хотя он извинялся, июнь был основным месяцем , чтобы начать съёмки . Так что мы должны переработать график. Дожди будут создавать трудности для нас , так как по графику съёмки будут походить в Мумбаи , Хайдарабаде и на открытом воздухе , также. Мы выясняем это сейчас ".
Однако, вопреки сообщениям, Радж отрицает : "Вопрос о переработке не возникает вообще, потому что я только что завершил свой сценарий. Это криминальная драма и на данный момент мы делаем фильм с тем же звездным составом," говорит он.
Еще детали о свадьбе Шахида ? : "О, я никогда толком не входил в личное пространство Шахида, поэтому все, что я знаю о его свадьбе - это то, что я прочитал в газетах," восклицает он.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...n-june-2079710
перевод Laki freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
|
|