Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
02.04.2014, 14:30
|
|
Старожил
|
31.03.2014
Новый образ Карины Капур Кхан в "Gabbar" Акшая Кумара!
Карина Капур Кхан была замечена на съемках item-номера для предстоящего фильма Акшая Кумара - "Gabbar" - на студии Kamalistan. Источники сообщают, что в этом номере мы увидим Бегум Саифа в совершенно новом образе. Она будет замечена танцующей, как никогда раньше.
Маленькая птичка сообщает, что номер может быть поставлен на праздник Дивали, т.к. площадка украшена огромным количеством фонарей. Наши источники также сообщили, что ККК была "приклеена" к телефону, болтая со своим мужем между съемками. Хотя Акшай Кумар является близким другом Карины, она предпочла не тратить оставшееся время на общение с ним между съемками, а больше сконцентрироваться на танце.
"Gabbar", написанный режиссером A R Murugadoss, в главных ролях имеет Акшая Кумара и Шрути Хаасан. Релиз состоится в этом году. Продолжайте наблюдать за обновлением и пускать слюни на первые кадры с Кариной из фильма!
по материалам http://www.bollywoodlife.com (выложено - Riya,indiatv.ru/forum)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2014, 18:55
|
|
Модератор
|
Связана ли роль Карины в Gabbar с Айшварией?
5 апреля 2014 г.
Карина Капур, возможно, проходит через период резкого спада в своей карьере, но актриса определёенно очень старается восстановить её. После упущения таких фильмов, как Queen и Ram Leela, актриса дала согласие на роль в фильме Gabbar. Согласно источникам, в фильме актриса сыграет умершую жену героя Акшая Кумара.
Мы также слышали, что её персонаж будет несколько подобен тому, что Айшвария Рай Баччан воплотила на экране в фильме Влюблённые/Mohabbatein с Шахрукх Кханом. Даже при том, что у Айш в проекте YRF была небольшая роль, в основном это были сцены ретроспективного кадра, эта роль не осталась без внимания.
Ранее мы уже видели Акки и Карину в образе супругов в фильме Противостояние/Aitraaz! Хотя героиня Карины будет мертва, она будет замечена в сценах, где персонаж Акшая вспоминает о своём прошлом.
Хотя эта информация ещё не подтверждена продюсерами, мы продолжаем задаваться вопросом, почему Бебо согласилась на роль, где у героини так мало возможности привлечь к себе внимание! Ей, определённо, было предложено много других проектов, у которых был лучший потенциал для поддержки её карьеры. В конце концов, в новостях было больше информации относительно её специального номера для Gabbar, чем о том, что ей предстоит делать в фильме.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2014, 08:52
|
|
Старожил
|
26.04.2014
Карина Капур на "IIFA Awards 2014"
Саиф Али Кхан и Карина Капур вышли на зеленую ковровую дорожку церемонии "IIFA Awards 2014".
Карина и Саиф объявляли номинантов на торжественном мероприятии. Что привлекло всеобщее внимание - как театрально Карина сделала комплимент Шахиду Капуру, который был ведущим церемонии. Это было, вероятно, их первое общественное взаимодействие, начиная с их разрыва в 2007 году.
Другой интересный момент - в рассадке гостей. Саиф сидел между Кариной и Ритиком.
Интересно, обсуждали ли они фильм "Shuddhi" ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
18.06.2014, 13:25
|
|
Старожил
|
12.06.2014
Карина и Каришма поддержали Армаана на концерте AR Рахмана
Новый парень с афиши (poster boy) Болливуда - Армаан Джейн посетил свое первое масштабное мероприятие на презентации музыки "Lekar Hum Deewana Dil". В рамках этого мероприятия прошел фантастический концерт никого иного, как маэстро музыки АР Рахмана. Рахман, который был в Лос - Анделесе и прилетел в Мумбай специально на это событие, выступил перед толпой, собравшейся перед гостиницей в пригороде Мумбая.
Карина и Каришма, которые всегда были очень близки с Армааном, пришли на это мероприятие, чтобы поддержать его в этот великий для него день. Кроме сестер Капур, также были замечены Ниту и Риши Капур, Рандхир Капур, родители Армаана и другие. Ранбир, который всегда поддерживал Армаана в его карьере, не смог посетить мероприятие, поскольку находиться на съемках "Jagga Jasoos" в Кейптауне.
Армаан также выступил на этом мероприятии. Его коллега по фильму - Дикша также посетила эту музыкальную презентацию.
Спродюсированный мужем Карины - Саиф Али Кханом и снятый братом Имтиаза Али - Арифом, фильм "Lekar Hum Deewana Dil" выходит в прокат 4 июля.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
25.06.2014, 13:03
|
|
Модератор
|
Карина Капур: Shuddhi отложен
25 июня 2014 г.
Актриса Карина Капур Кхан - не часть Shuddhi Карана Джохара и, согласно её словам, проект был отложен.
Ритик Рошан был частью актёрского состава фильма, но он ушёл по медицинским причинам. Карина, которая была утверждена в качестве партнёрши Ритика, также оставила проект. По информации, главные роли в фильме предложили Ранвиру Сингху и Дипике Падукон, но сейчас они работают над Bajirao Mastani Санджая Лилы Бхансали.
Были также слухи, что Салман Кхан и Карина будут частью фильма, но 33-летняя актриса считает подобные заявления вздором. "Салман будет частью Shuddhi? Это всё создано всеми Вами (СМИ). Shuddhi отложен. Каран работает над ремейком The Warrior, я думаю, с Сиддхартхом Мальхотрой и Акшаем Кумаром..., это - то, что сказал Каран. Съёмки начнутся в августе", - сказала Карина журналистам.
Актриса находится в Ramoji Film City на съёмках нового проекта Рохита Шетти Singham Returns, в котором также снимается Аджай Девгн. Карина сказала, что, вопреки недавним сообщениям, у неё хорошие отношения с Джохаром.
"Каран и мы часто встречаемся. Он любит вечеринки. Он очень хороший друг. Он - мой брат и мы разделяем глубокую связь", - сказала Карина.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
25.06.2014, 14:52
|
|
Модератор
|
Карина Капур подготовила сюрприз Каришме в её день рождения
25 июня 2014 г.
Каришма Капур сегодня празднует свой день рождения, и её сестра Карина Капур сделала этот день ещё более особенным, обрадовав её неожиданным визитом.
Карина Капур Кхан, которая занята съёмками Singham Returns с Аджаем Девгном в Ramoji Rao Film City в Хайдарабаде, попросила у режиссёра Рохита Шетти один свободный день.
Каришма Капур сегодня, 25 июня, становится старше ещё на один год и Карина Капур хотела быть с ней в Мумбаи. Особенно сейчас, когда Каришма переживает бурные времена в своей личной жизни после регистрации развода.
Карина сказала: "Рохит был очень любезен, дав мне возможность вернуться обратно".
Карина полетела ночным рейсом в Мумбаи и спланировала для Каришмы маленькую вечеринку с её семьёй.
Карина постоянно была на связи с детьми Каришмы и организовывала всё из Хайдарабада. Была запланирована маленькая вечеринка с близкими родственниками и друзьями.
Известно, что Карина Капур вернётся к работе сегодня.
Премьера фильма Singham Returns намечена на 15 августа 2014 года.
http://entertainment.oneindia.in
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2014, 10:26
|
|
Старожил
|
22.07.2014
Это моя ошибка, что я сказала НЕТ Зое Ахтар: Карина Капур Кхан
Все мы знаем, что Карина Капур Кхан наслаждается блаженством замужества. Болливудская актриса, таким образом, тратит свое время, чтобы выбирать только избранные фильмы. Не удивительно, что Bebo отвергла такие предложения, как фильм Суджоя Гхоша и Зои Ахтар "Dil Dhadakne Do".
Карина, однако, не понимает всю суету вокруг ее отвергнувших фильмов. В интервью Hindustan Times Bebo сказала: "За последние пять месяцев, я думаю, что сказала "нет" шести фильмам, потому что я не хочу делать то, что не является "большим". Если я не хочу, я счастлива не делать это ... Я лучше посижу дома и почитаю книгу, или сделаю что-то еще. И это политика, которой я буду придерживаться. Пусть люди говорят или пишут то, что они хотят. Как говорит Саиф, "Отпустите голову и не делайте то, что вам не нравится". И после 15 лет, я уверена, что у меня есть право сделать это".
Она добавила: "Это моя потеря, потому что я люблю Зою, но не могу быть частью ее фильма. Я умираю как хочу поработать с ней. Inshallah, это не последний фильм который она собирается сделать, и это не последний фильм, который я не в состоянии сделать. Всякий раз, когда у нее будет роль для меня, я определенно сделаю это".
Перевод: Kseniya специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|