Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
26.06.2011, 15:28
|
|
Гуру
|
Дебют Саманты в Болливуде
26 июня 2011
По слухам в кругах новостей, Саманта, которая сделала ошеломляющий дебют в Толливуде в фильме Ye Maya Chesave, собирается дебютировать в Болливуде. Она будет исполнять главную роль в следующем фильме Рохита Шетти Bol Bachchan.
Ведущие мужские роли в этом фильме сыграют Абхишек Баччан и Аджай Девгн. Рохит Шетти является человеком, приведшим в Болливуд Каджал. Она дебютирует в Боливуде в Singham.
Похоже, что Rohith Shetty нашел реальные таланты в ведущих южноиндийских героинях, и дает им возможность сияться в Болливуде. Саманта, высоко поднявшаяся в Tollywood, хотела бы иметь подобный дебют и в Болливуде тоже.
источник
Добавлено через 34 минуты
Это - время романтической комедии для Аджая!
21 июня 2011 - Joginder Tuteja
Четырнадцать лет и 55 фильмов - именно сколько времени Аджай Девгн мог удерживать себя вдали от игры в романтичной комедии. Если верить слухам, для этого особого проекта актер все же собирается воссоединиться со своей командой по Omkara, включая режисеера Вишала Бхарадваджа и продюсера Кумара Мангата.
Близкий партнер актера говорит, “Последней романтической комедией Аджая был фильм Pyar Toh Hona Hi Tha в 1998, который показал, как он поет серенады своей тогдашней подруге Каджол. Хотя пока еще неизвестно, будет ли она тоже участвовать в этом фильма, конечно, будет интересно увидеть такого драматичного и серьезного актера, как Аджай, в этом жанре.”
Это будет абсолютно иной жанр для Аджая, который испытал огромный успех в жанрах боевика, драмы и комедии. “Но отъявленная романтическая комедия, которая подходила бы его возрасту и также имела бы хорошую химию на экране с парнершей, всегда ждала своего часа,” добавляет партнер.
Когда Кумара Мангата спросили, какие имена он рассматривает в качестве партнерши для Аджая, производитель испытал затруднения. “Слишком рано называть какие-то имена. Но да, романтическая комедия всегда была в планах для Ajay. Я рад, что это наконец произойдет. Мы начнем снимать фильм в конце этого года и выпустим его в 2012,” говорит он.
источник
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2011, 14:03
|
|
Гуру
|
27/06/11
Яш Чопра и новый проект
Как уже было объявлено, следующий режиссерский проект короля романтики - Яша Чопры будет с участием Шах Рукх Кхана. Как Яш-джи выразился ранее, "Каждый знает, что, когда я делаю фильм, Шах Рух будет участвовать в нем. Он - семья для "Яш Радж Фильмс" и я всегда расценивал его как одного из своих собственных сыновей."
Однако, после того, как средства массовой информации подтвердили, что это будет фильм с двумя героиня - долго ходили слухи о том, кто составит компанию Катрине Каиф и Шах Рукху. Ей стала Анушка Шарма, которая дебютировала с ШРК в фильме "Эту пару создал Бог".
Этот пока неназванный фильм отметит также совместную работу маэстро музыки АР Рахмана и поэта - лирика Гульзара.
Говорит Яш: "Прошло семь лет с момента создания фильма "Вир и Зара" и вот поскольку я начинаю работу над своим новым фильмом, я слушаю свой внутренний голос, который задает мне много вопросов. Уверен ли я, что снова хочу снять фильм, ведь мне почти 80 лет, а аудитория становится более молодой день ото дня. Действительно ли я могу говорить от сердца и все еще ждать, что современная молодежь услышит меня ? Буду ли я способен соответствовать слепой вере, которую Шах Рукх Кхан возлагает на меня и смогу ли создать ему новый незабываемый романтический фильм ? Буду ли я способен представить красивую Катрину Каиф и талантливую Анушку Шарма в таком ракурсе, в котором они никогда не были замечены прежде? Смогу ли я вдохновить Рахмана и Гульзара настолько, чтобы они создали свои лучшие творения ?
"Честный ответ - ... я Не Знаю! Все, что я знаю - то, что я делаю фильм, в который я верю и который расскажет о любви и не о чем другом. Фильм, который имеет старую душу, но молодое сердце. Фильм, который является классическим в своем образе, но современным в своем языке. Фильм, который я делаю на одной простой вере ... и любви, которую мои зрители подарили мне за эти годы. Они верили в меня в течение прошлых 50 лет, и я уверен, что они будут продолжать делать это еще долгое время."
Премьера фильма намечена на Дивали 2012 года, праздничное время, когда фильмы Яша Чопры освещали дома во всем мире. Яш-джи, это здорово, что мы снова видим вас в кресле режиссера!
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2011, 15:25
|
|
Гуру
|
Аджай получает Азин, а Женелия для Абишека
IndiaGlitz [вторник, 28 июня 2011]
Говорят, что Рохита Шетти завершил кастинг 'Bol Bachchan'.
По словам наших информаторов, в этой комедии раньше были в составе Аджай Девгн и Абишек Баччан, в то время как поиски их партнерш все продолжались. Теперь говорят, что в фильм взяты соответственно Азин и Женелия де Соуза.
Говорят, что между Азин и Аджаем приятельские отношения, что помогло актрисе получить эту роль. Однако, по некоторым слухам, это не так, и Азин просто впечатлена сценарием, но она все еще должна дать свое согласие на проект. С другой стороны, продюсерская команда считает, что Абишек с Женелией выглядят довольно свежей парой.
Съемки 'Bol Bachchan', по предположениям вдохновленный популярным фильмом Hrishikesh Mukherjee 1979 года, собираются начаться 20 августа в Рамоджи Рао Филма Сити в Хайдарабаде.
источник
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2011, 09:59
|
|
Неактивен
|
Эффект волны.
Thursday, June 30, 2011
Задержка Mausam Шахида Капура передвинула обратно неназванный фильм Кунала Кохли и Barfee Анурага Басу. Кохли попросил Басу обменяться датами съемок.
Mausam Шахида Капура был отложен, на сей раз на неделю. Ранее намеченный для выпуска 9 сентября, фильм наконец выпустят 16 сентября. Но у этого внезапного развития был эффект волны.
Шахид и Приянка Чопра- звезды неназванного фильма Кунала Кохли, резкие изменения в планах не оставили Кохли выбора снимать его фильм в июле.
Теперь, чтобы прояснить ситуацию, мы сообщаем Вам, как и что произошло. Mausam Панкаджа Капура был перенесен в третий раз, чтобы теперь выйти в середине сентября. Ранее, Шахид, как предполагалось, начинает съемки для фильма Кохли прямо после выпуска Mausam 9 сентября, но из-за изменения в плане выхода, Шахид теперь требует время для продвижения фильма отца. Таким образом даты, данные для Кохли ранее, будут теперь отменены.
Чтобы выручить Кохли, Шахид перераспределил его даты и хотел сниматься в июле вместо сентября. У Приянки, ведущей актрисы, к сожалению, не было свободных дней в июле, так как она занята в съемках для Barfee Анурага Басу. Кохли был достаточно мудр, чтобы использовать его хорошую связь с Басу и просить его обменять их даты. Уф! Достаточная информация? Нет? Хорошо вот больше.
После того как Кохли объяснил свою ситуацию Басу, режиссер пошел на встеречу предложению и согласился обменять свои даты. Таким образом, Басу отдал его даты съемок в июле от Barfee к Кохли и согласился на съемки в сенябре. Теперь, в то время как Шахид продвигает его Mausam в середине сентября, Приянка в это время снимается для Barfee.
Таким образом позаботились о датах съемок для Приянки. В ходе подготовки это время отдыха для Басу, поскольку он по-видимому не весело проводил время, снимая фильм. Сначала со слухами о том что Приянка и Илеана не ладят, а затем изменения выхода фильма Darjeeling слегка потревожили Басу.
Когда связались с Кохли, он сказал, “Мы должны были приспособить даты, поскольку Mausam теперь освобожден на 16 сентября. В эти дни артисту требуется время для гласности, и Шахид в этом прав. Поэтому, мы решили снимать британские части в июле, но помеха была в датах Приянки, которые были связаны с Басу. Поэтому, я только поднял трубку и поговорил с Басу, с которым у меня хорошие отношения.
Мы не хотели ломать ход съемок. Фактически, Шахид стремился снять Пенджабскую часть из графика съемок, но я настаивал на британском графике, поскольку погода благоприятствует. Теперь мы снимем Пенджабскую часть после выпуска Mausam.”
Kohli далее сказал, “Basu также требовалось некоторое время для его подготовки, и все это хорошо сложилось для всех нас. Я тронут жестом Басу. Все, чего требовалось- один телефонный звонок. Если потребуется, я сделаю то же самое для Басу.”
Источник: mumbaimirror.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
30.06.2011, 11:54
|
|
Гуру
|
30/06/11
Премьер министр Новой Зеландии на съемках "Игроков"
Премьер министр Новой Зеландии - Джон Кей посетил съемки фильма "Игроки" в студии "Film City", на которых присутствовала Бипаша Басу, Абхишек Баччан и режиссерский дуэт Аббас - Мастан.
Основная часть фильма была снята в Новой Зеландии.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2011, 17:33
|
|
Гуру
|
Абишек - Аджай: новая потрясающая пара Болливуда
TNN | 1 июля 2011, 0:00 IST
Если Вы думаете, что самая горячая мужская пара Болливуда – парни из Dostana, Джон и Абишек, подумайте снова. Сейчас в процессе создания другая новая горячая пара.
Недавно представители zoOm встретились с партнерами по комедии, Аджаем Девгном и Рохитом Шетти, и те заявили, "Hum Singham ke baad phir apni aukaad pe aa jayenge. Наш следующий фильм, Bol Bachchan с Абишеком и Аджаем будет полностью развлекательной комедией."
Когда спросили, сможем ли мы увидеть здесь химию, подобную Dostana, Рохит сказал, "Я готовлю фильм так, чтобы показать на экране химию между Аджаем и Абишеком, и их экранная пара скоро станет новой потрясающей парой Болливуда."
источник
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|