|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2014, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Галочка привет, ты я знаю у нас в курсе всех важных событий Скажи мне как совершенно отставшей от жизни) , "1-Nenokkadine" еще в январе вышел на экраны, ничего не слышно о том когда он выйдет с английскими сабами, или может уже вышел? Заранее благодарю)
|
Фильм вышел, но насчет сабов - не знаю, пока я не видела. Пока ждем.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.05.2014, 18:18
|
|
Старожил
|
03.05.2014
Махеш Бабу уверен в победе Джайядава Галла
Суперзвезда Махеш Бабу, подтвердил недавно, что поддерживает своего зятя Джайядава Галла*, и он уверен в победе последнего на предстоящих выборах.
"Я действительно рад, что все мои поклонники и народ Гунтура приветствуют и поддерживают Джайядава Галла. Я поддерживал его в предвыборной кампании, и я уверен, что он победит с подавляющим большинством", - сказал Махеш Бабу.
Второй зять Махеша Бабу, Судхир Бабу Посани, тоже поддерживает Джайядава Галла.
Источник: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
* Джайядав Галла - бизнесмен и политик, женат на старшей сестре Махеша Бабу, Падмавати.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2014, 21:55
|
|
Старожил
|
10.05.2014
Махеш Бабу вышел из проекта Мани Ратнама?
Если верить источникам, Махеш Бабу вышел из амбициозного шпионского триллера Мани Ратнама.
Махеш Бабу и Нагарджуна должны были играть главные роли в новом высокобюджетном проекте Мани Ратнама. Айшварья Рай и Шрутти Хаасан должны были играть главные женские роли. Данную информацию подтвердила жена Мани Ратнама в интервью какое-то время назад.
Но похоже, проект проблемный. Источник, близкий к Махешу, сообщил, что Махеш сейчас не в настроении играть в шпионском триллере. Однако, актёр не отрицает своё участие в проекте. Но и не подтверждает.
Если Махеш всё же выйдет из проекта, кто его может заменить? Мы предполагаем, что это будет большая звезда Колливуда. Что ж, дождёмся официального заявления на этот счёт непосредственно от самих создателей фильма.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2014, 16:32
|
|
Старожил
|
23.05.2014
Махеш Бабу - самый желанный мужчина 2013 года!
Супер звезда телугу индустрии занимает 1-е место среди 50 самых желанных мужчин Индии 2013 года. Сам Махеш в последнем интервью сказал, что рад получить это звание и добавил: "Замечательно быть признанным поклонниками со всей страны. Я счастлив и хочу поблагодарить всех, кто голосовал за меня."
Ещё актёр сказал, что удивлён тому, что именно он возглавил этот список и поблагодарил поклонников: "Я понятия не имею, как мне удалось занять 1-е место, у меня не было определённой цели. Я просто усердно работаю."
Так же Махеш сказал, что за ним всегда стояла его жена Намрата, и именно благодаря ей он достиг всего. Актёра спросили насчёт дебюта в Болливуде, на что он ответил: "Как только мне предложат подходящий сценарий, я с удовольствием войду в Болливуд."
Напомним, что в 2010 году Махеш был на 12-й позиции в списке, в 2011г поднялся до 5-й, а в 2012г он был 2-м.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Весь список самых желанных мужчин Индии:
1. Махеш Бабу
2. Ритик Рошан
3. Фархан Акхтар
4. Вират Кохли
5. Ранвир Сингх
6. Ранбир Капур
7. Арджун Рампал
8. Джон Абрахам
9. Адитья Рой Капур
10. Шахид Капур
11. Сидхарт Мальхотра
12. Сурья
13. Рана Даггубати
14. Варун Дхаван
15. Махендра Сингх Дхони
16. Сушант Сингх Раджпут
17. Видьют Джамвал
18. Каран Сингх Гровер
19. Рахул Ганди
20. Арджун Капур
21. Саиф Али Кхан
22. Али Зафар
23. Рам Чаран
24. Юврадж Сингх
25. Дхануш
26. Эмран Хашми
27. Аджит
28. Аюшманн Кхуррана
29. Мохит Рейна
30. Аджай Девган
31. Вивиан Дсена
32. Маниш пол
33. Пулкит Самрат
34. Сиддхарт Шукла
35. Дино Мореа
36. Омар Абдулла
37. Захир Кхан
38. Имран Кхан
39. Абхишек Баччан
40. Арунодай Сингх
41. Вивек Оберой
42. Вир Дас
43. Рандип Худа
44. Абхай Деол
45. Шаши Тхарур
46. Джитин Гулати
47. Гириш Кумар
48. Раджив Кханделвал
49. Нил Нитин Мукеш
50. Муззамил Ибрагим
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2014, 02:05
|
|
Старожил
|
05.08.2014
Особый подарок для поклонников Махеша
Поклонники Махеша Бабу с нетерпением ждут фильм своего кумира "Aagadu". Недавний вышедший трейлер еще больше прибавил ожиданий. А теперь для всех поклонников Махеша появились хорошие новости - второй трейлер к фильму выйдет на день рождения их кумира.
Производители "Aagadu" планируют выпустить второй трейлер 9 августа, в качестве особого подарка всем поклонникам Махеша. Главную женскую роль в фильме исполняет Таманна.
В фильме пара, Махеш и Таманна, играют роли полицейских. Фильм производства 14 Reels Entertainment режиссирует Шрину Вайтла.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|