Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 15:48   #431
Галина
Старожил
О пользователе

24.07.2014

Шахид Капур поразил режиссера плачем

Нет никаких сомнений в том , что Шахид Капур зарекомендовал себя как прекрасный актер в таких фильмах как R Rajkumar и Kaminey.

И похоже , Шахид настолько освоился в данной области, что действует вполне естественно в ней .
В фильме Хайдер Шахид играет роль высокой напряженности и во время съемки одной из сцен, Шахид еще раз доказал свое актерское мастерство. Во время съемок Хайдера, Шахиду необходимо было плакать и группа гримеров с флаконами глицерина стояла наготове , что бы сделать Шахиду слезы .

Однако, как актер , действующий естественным образом , Шахид разрыдался на камеру без всякой искусственной помощи.
Более того , режиссер Вишал Бхардвадж был настолько впечатлен природным чутьем Шахида , что обнял его , как только сцена была закончена.
Шахид действительно талантливый актер, и мы надеемся увидеть его замечательное исполнение в предстоящем фильме Хайдер, который собирается выйти на экраны 2 октября.

Источник: http://entertainment.oneindia.in/
Перевод: laki
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.08.2014, 10:48   #432
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Making Of Haider (Teaser) | Behind The Scenes
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2014, 21:01   #433
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Столкновение Шахида Капура и Ритика Рошана
17 августа 2014

Актер Шахид Капур, чей предстоящий фильм «Haider» 2-го октября столкнется в прокате с фильмом Ритика Рошана «Bang Bang», считает, что оба фильма могут выдержать совместный релиз, потому что они рассчитаны на разную аудиторию.

«Я видел промо «Bang Bang», и мне очень понравилось. Я, безусловно, пойду и посмотрю фильм. Я желаю удачи Ритику. Это пятидневный уик-энд, после долгого времени наступит пятидневный праздничный период, и я думаю, что любого большого праздничного уик-энда вполне достаточно для удачного проката двух фильмов. Два больших фильма могут быть выпущены вместе, нет никаких проблем», - сказал Капур.

В то время как «Haider» Вишала Бхардваджа является адаптацией «Гамлета» Шекспира, в котором заняты Шахид Капур, Табу, Ирфан Кхан, Кей Кей Менон и Шраддха Капур, «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Раджа Ананда - это римейк голливудского фильма «Knight and Day» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф в главных ролях.

«Я думаю, что если «Haider» - это черное, то «Bang Bang» - белое. То, что вам предлагает «Haider», «Bang Bang» не может предложить, и наоборот. Мы уверены в нашем фильме. Наш фильм не очень дорогостоящий, поэтому мы ничего не потеряем. Так что пятидневный уик-энд – это замечательно для такого фильма, как наш», - сказал Капур.

Актер считает, что эти два фильма разные по жанру и угодят зрителям с различными вкусами.

«Я не думаю, что у людей возникнет какое-то замешательство. Если люди захотят посмотреть нечто острое, необычное и нестандартное, то они посмотрят «Haider». А если они захотят посмотреть что-то развлекательное, забавное и необременительное, то они посмотрят «Bang Bang». Если бы дело касалось двух похожих фильмов, то все бы развивалось по другому сценарию, но это не тот случай», - добавил он.

http://gulfnews.com/arts-entertainme...shan-1.1372993

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2014, 18:53   #434
anushka
Модератор
О пользователе

19.08.14

Шахид Капур в римейке Magadheera?

Он готовится к релизу фильма Вишала Бхардваджа Haider, подписался на проект Раджа и Кришны ДиКей Farji, Shandaar Викаса Бехла и неназванный проект Абхишека Чоубея.
Это ещё не всё. Ходят слухи, что Шахид Капур будет частью римейка, он сыграет роль, исполненную Рам Чараном в мега хите Толливуда режиссёра Раджамули Magadheera (2009 год).
Источник сообщает, что права на римейк купил Саджид Надиадвала.
Саджид пока что удерживается от комментариев. Шахид сказал только, что не хочет говорить о проектах, пока не начнёт работу над ними. Так же актёр добавил, что видел Magadheera и фильм ему очень понравился.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★

Последний раз редактировалось anushka; 19.08.2014 в 19:00..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.08.2014, 12:45   #435
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2014

Сестра Шахида Капура дебютирует в кино.

Шахид Капур сейчас занят продвижением фильма Вишала Бхардваджа Haider, после он сосредоточится на проекте Вишала Бехла Shandaar.
Тем временем младшая сестра Шахида, Сана Капур, решила пойти по стопам брата и войти в кино индустрию. Она исполнит роль в фильме с Шахидом Shandaar.
Недавно Шахид сам сказал, что в Shandaar будет семейным фильмом при участии его отца Панкраджа Капура и сестры Саны.
Сана будет играть сестру героини Алии Бхатт, а Панкрадж - будет их отцом.
Это будет фильм о богатой свадьбе, съёмки которого скоро будут проходить в Англии.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2014, 01:03   #436
anushka
Модератор
О пользователе

Шахид Капур на обложке GQ

Шахид Капур стал лицом обложки журнала GQ, «мужская мода». Образ актера спортивный, стильный и прохладный.

Скоро на экраны выйдет его фильм «Haider», экранизация «Гамлет» У.Шекспира. Фильм снимался Вишалом Бхараваджем, и главные съемки проходили в Кашмире. В нем кроме Шахида участвуют актеры Табу, Шраддха Капур, Иррфан и Кай Кай Менон.

На обложке актер 'Haider' в наряде коллекции Gucci Pre Fall 2014 – который включает в себя бордовый свитер и пиджак в полоску.

Горяч парень, не так ли? Кстати о 'Haider'. Умираем, как хочется его увидеть. Каковы ваши мысли об обложке?

по материалам
http://www.pinkvilla.com и http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.09.2014, 10:38   #437
Галина
Старожил
О пользователе

16.09.2014

Шахид Капур на пресс - конференции "Haider"

Актер Шахид Капур, который готовится с выпуску своего фильма "Haider", был замечен на пресс - конференции. "Haider" снимал режиссер Вишал Бхардвадж, это - современная адаптация "Гамлета" Уильяма Шекспира.

Табу - исполнила роль его матери, а Шраддха Капур - его возлюбленную.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2014, 07:30   #438
Галина
Старожил
О пользователе

25.09.2014

Шахид жаждет снятся в Kaminey 2

"Хайдер" Шахида Капура готов стартовать на экранах, но для актера этого мало. Он жаждет вновь сотрудничать с режиссером Вишалом Бхардваджом и хочет, чтобы он снял "Kaminey 2". Недавно в СМИ поползли слухи, что Шахид - уже часть этого фильма, но актер говорит лишь: "Я был бы очень рад, если бы сняли "Kaminey 2".

В фильме "Негодяи" (Kaminey), который вышел в 2009 году, Шахид сыграл двойную роль и заработал много положительных отзывов. И актер признается, что ему очень нравится работать с Вишалом Бхардваджом.

"Я получил восхитительный опыт с Вишал-сэром и во время "Негодяи" и "Хайдер". Я очень надеюсь, что он позовет меня в свой следующий фильм, и надеюсь, что это будет "Kaminey 2", - сказал 33-летний актер в среду во время съемок реалити-шоу Cine Stars Ki Khoj.

Подбор и перевод материала: Анаита, для IndiaF
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.10.2014, 16:12   #439
Галина
Старожил
О пользователе

30.09.2014

Шахид Капур на презентации книги Вишала Бхардваджа

Многие звезды Болливуда посетили презентацию книги Вишала Бхардваджа, которая прошла сегодня в Мумбае. В основу книги легли сценарии разных фильмов Вишала. Был также использован сценарий "Haider", который выходит в прокат в этот уикэнд. Табу, Шакид и Шраддха - прочитали выдержки из книги.

Также на презентации были замечены - Панкадж Капур, Иррфан Кхан, Конкона Сен Шарма и Вивек Оберой.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2014, 00:51   #440
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Мне понравилась актерская работа Шахида Капура в «Haider»: Ритик Рошан
6 октября 2014

Ритик Рошан в эксклюзивном интервью сказал, насколько ему понравилась игра Шахида Капура в «Haider» читать дальше...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур