Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.07.2014, 15:48
|
|
Старожил
|
24.07.2014
Шахид Капур поразил режиссера плачем
Нет никаких сомнений в том , что Шахид Капур зарекомендовал себя как прекрасный актер в таких фильмах как R Rajkumar и Kaminey.
И похоже , Шахид настолько освоился в данной области, что действует вполне естественно в ней .
В фильме Хайдер Шахид играет роль высокой напряженности и во время съемки одной из сцен, Шахид еще раз доказал свое актерское мастерство. Во время съемок Хайдера, Шахиду необходимо было плакать и группа гримеров с флаконами глицерина стояла наготове , что бы сделать Шахиду слезы .
Однако, как актер , действующий естественным образом , Шахид разрыдался на камеру без всякой искусственной помощи.
Более того , режиссер Вишал Бхардвадж был настолько впечатлен природным чутьем Шахида , что обнял его , как только сцена была закончена.
Шахид действительно талантливый актер, и мы надеемся увидеть его замечательное исполнение в предстоящем фильме Хайдер, который собирается выйти на экраны 2 октября.
Источник: http://entertainment.oneindia.in/
Перевод: laki
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2014, 21:01
|
|
Гуру
|
Столкновение Шахида Капура и Ритика Рошана
17 августа 2014
Актер Шахид Капур, чей предстоящий фильм «Haider» 2-го октября столкнется в прокате с фильмом Ритика Рошана «Bang Bang», считает, что оба фильма могут выдержать совместный релиз, потому что они рассчитаны на разную аудиторию.
«Я видел промо «Bang Bang», и мне очень понравилось. Я, безусловно, пойду и посмотрю фильм. Я желаю удачи Ритику. Это пятидневный уик-энд, после долгого времени наступит пятидневный праздничный период, и я думаю, что любого большого праздничного уик-энда вполне достаточно для удачного проката двух фильмов. Два больших фильма могут быть выпущены вместе, нет никаких проблем», - сказал Капур.
В то время как «Haider» Вишала Бхардваджа является адаптацией «Гамлета» Шекспира, в котором заняты Шахид Капур, Табу, Ирфан Кхан, Кей Кей Менон и Шраддха Капур, «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Раджа Ананда - это римейк голливудского фильма «Knight and Day» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф в главных ролях.
«Я думаю, что если «Haider» - это черное, то «Bang Bang» - белое. То, что вам предлагает «Haider», «Bang Bang» не может предложить, и наоборот. Мы уверены в нашем фильме. Наш фильм не очень дорогостоящий, поэтому мы ничего не потеряем. Так что пятидневный уик-энд – это замечательно для такого фильма, как наш», - сказал Капур.
Актер считает, что эти два фильма разные по жанру и угодят зрителям с различными вкусами.
«Я не думаю, что у людей возникнет какое-то замешательство. Если люди захотят посмотреть нечто острое, необычное и нестандартное, то они посмотрят «Haider». А если они захотят посмотреть что-то развлекательное, забавное и необременительное, то они посмотрят «Bang Bang». Если бы дело касалось двух похожих фильмов, то все бы развивалось по другому сценарию, но это не тот случай», - добавил он.
http://gulfnews.com/arts-entertainme...shan-1.1372993
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2014, 18:53
|
|
Модератор
|
19.08.14
Шахид Капур в римейке Magadheera?
Он готовится к релизу фильма Вишала Бхардваджа Haider, подписался на проект Раджа и Кришны ДиКей Farji, Shandaar Викаса Бехла и неназванный проект Абхишека Чоубея.
Это ещё не всё. Ходят слухи, что Шахид Капур будет частью римейка, он сыграет роль, исполненную Рам Чараном в мега хите Толливуда режиссёра Раджамули Magadheera (2009 год).
Источник сообщает, что права на римейк купил Саджид Надиадвала.
Саджид пока что удерживается от комментариев. Шахид сказал только, что не хочет говорить о проектах, пока не начнёт работу над ними. Так же актёр добавил, что видел Magadheera и фильм ему очень понравился.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Последний раз редактировалось anushka; 19.08.2014 в 19:00..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2014, 12:45
|
|
Старожил
|
27.08.2014
Сестра Шахида Капура дебютирует в кино.
Шахид Капур сейчас занят продвижением фильма Вишала Бхардваджа Haider, после он сосредоточится на проекте Вишала Бехла Shandaar.
Тем временем младшая сестра Шахида, Сана Капур, решила пойти по стопам брата и войти в кино индустрию. Она исполнит роль в фильме с Шахидом Shandaar.
Недавно Шахид сам сказал, что в Shandaar будет семейным фильмом при участии его отца Панкраджа Капура и сестры Саны.
Сана будет играть сестру героини Алии Бхатт, а Панкрадж - будет их отцом.
Это будет фильм о богатой свадьбе, съёмки которого скоро будут проходить в Англии.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2014, 01:03
|
|
Модератор
|
Шахид Капур на обложке GQ
Шахид Капур стал лицом обложки журнала GQ, «мужская мода». Образ актера спортивный, стильный и прохладный.
Скоро на экраны выйдет его фильм «Haider», экранизация «Гамлет» У.Шекспира. Фильм снимался Вишалом Бхараваджем, и главные съемки проходили в Кашмире. В нем кроме Шахида участвуют актеры Табу, Шраддха Капур, Иррфан и Кай Кай Менон.
На обложке актер 'Haider' в наряде коллекции Gucci Pre Fall 2014 – который включает в себя бордовый свитер и пиджак в полоску.
Горяч парень, не так ли? Кстати о 'Haider'. Умираем, как хочется его увидеть. Каковы ваши мысли об обложке?
по материалам http://www.pinkvilla.com и http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2014, 07:30
|
|
Старожил
|
25.09.2014
Шахид жаждет снятся в Kaminey 2
"Хайдер" Шахида Капура готов стартовать на экранах, но для актера этого мало. Он жаждет вновь сотрудничать с режиссером Вишалом Бхардваджом и хочет, чтобы он снял "Kaminey 2". Недавно в СМИ поползли слухи, что Шахид - уже часть этого фильма, но актер говорит лишь: "Я был бы очень рад, если бы сняли "Kaminey 2".
В фильме "Негодяи" (Kaminey), который вышел в 2009 году, Шахид сыграл двойную роль и заработал много положительных отзывов. И актер признается, что ему очень нравится работать с Вишалом Бхардваджом.
"Я получил восхитительный опыт с Вишал-сэром и во время "Негодяи" и "Хайдер". Я очень надеюсь, что он позовет меня в свой следующий фильм, и надеюсь, что это будет "Kaminey 2", - сказал 33-летний актер в среду во время съемок реалити-шоу Cine Stars Ki Khoj.
Подбор и перевод материала: Анаита, для IndiaF
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|