Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 12:11   #431
Галина
Старожил
О пользователе

11.02.2014

Карина Капур сыграет у Шьяма Бенегала?

Режиссер Shyam Benegal хочет, чтобы Карина Капур Кхан сыграла в его новом биографическом фильме о Нур Инайят Кхан (индийская принцесса, британская разведчица). По мнению режиссера - Карина идеально подходит на эту роль, включая внешность.

"Да, было несколько кандидатур из Франции, Великобритании и даже Индии. Но одно лицо, которое может подойти к характеру по всем параметрам, это - Карина Капур. Это был бы удачный кастинг на мой взгляд. Нур была красивой, стройной девушкой с хорошими возможностями. Карина очень похожа на неё", - сказал Shyam.

Принцесса Нур служила как британский шпион во время Второй Мировой войны и была убита в 1944 году в немецком концлагере.

по материалам http://www.asianage.com (Перевод - специально для vk.com/saifeena с сокращениями)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.02.2014, 18:07   #432
Галина
Старожил
О пользователе

12.02.2014

Я не следую никакому режиму красоты - Карина

Актриса Карина Капур говорит, что не придерживается конкретного режима красоты, но избегает использования всяких химических веществ для лица.

"Я не следую какому-либо конкретному режиму. Однако увлажнение важно для меня, т.к. у меня сухая кожа. Я не использую химию для моего лица. Я занимаюсь пилатесом*, чтобы держать себя в форме", - говорит Карина.
33-летняя актриса говорит, что для того, чтобы волосы были блестящими и здоровыми, она использует регулярно масло. "Я стараюсь регулярно использовать масло для волос, и это успокаивает. Это своего рода снятие стресса. Всем нравятся хорошие волосы и массаж тела", - сказала Карина.

Известная своей безупречной красотой и стилем, звезда Jab We Met говорит, что за кадром она, как и любая другая девушка. "Бренды на самом деле не имеют значение ... Я на самом деле была бы счастлива ездить в джинсах и kurta и ходить в пижаме. Я могу быть весь день в своих штанах и чувствовать себя комфортно. Стиль - это больше того, что вы носите. Вам нужно дополнять то, что на Вас надето", - добавляет Bebo.

Карина, которая вышла замуж за актера Саифа Али Кхана, говорит, что любит нездоровую пищу, но регулярно упражняется, чтобы поддерживать свое тело. "Я - Панджаби, и везде, куда бы вы не поехали в Дели, есть замечательная еда. Но я регулярно занимаюсь спортом", - сказала она.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - специально для vk.com/saifeena)

PS: * Пила́тес — система физических упражнений (методики фитнеса), разработанная Йозефом Пилатесом. Сторонники пилатеса утверждают, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома, что им могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки, и что возможность травм здесь сведена к минимуму.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2014, 15:41   #433
Галина
Старожил
О пользователе

14.02.2014

Больше собак в доме Саифа и Карины!

Карина Капур Кхан не очень любила животных до того дня, когда её муж Саиф Али Кхан принес в дом Элвиса. Сейчас она изменила свое мнение.

Актриса говорит, что когда Саиф и она вернулись домой после новогодних каникул, Элвис, который был дома с прислугой, встретил хозяина и хозяйку очень тепло. "Он так тепло нас встретил, что я была тронута", - говорит Бебо. Она также добавляет, что Саиф и она планируют завести еще как минимум двух собак, когда они переедут в новый дом, потому что он более просторный.

"Я не думала, что стану так любить собак", - признается Бегум Патауди: - Но Элвис это изменил."

по материалам http://articles.timesofindia.indiatimes.com/ (Перевод - специально для vk.com/saifeena)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2014, 15:42   #434
Галина
Старожил
О пользователе

15.02.2014

Карина Капур на презентации мороженого

Карина Капур Кхан для посещения презентации мороженого "Magnum" выбрала мерцающие платье от "Cue". Дополнили образ - драгоценности от "Isharya". Это был очередной "безопасный" (не рискованный) образ Карины, но мы не жалуемся, потому что она выглядела прекрасно. На ее стилем работала Таня Гаври.

Каковы ваши мысли?

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.02.2014, 15:38   #435
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.2014

Илеана и Карина - лучшие подруги в Болливуде

Карина Капур взяла новую героиню своего мужа Саифа - Илеану ДеКруз под свое крыло. И эти две девушки стали подобно пожару в доме ... скорее, подобно кухне, загруженной едой.

Полноценные гурманы, а также стройные дивы проводят невероятное время, поедая вкусные блюда.

Говорит Карина с нежностью: "Даже до того, как мы обнаружили нашу взаимную любовь к еде, мы хорошо поладили. Я думала, что это невозможно, чтобы героини дружили. Теперь я так не думаю. Илеана - действительно милая и хорошо воспитанная девушка, и совершенно без конфликтная. Мы сдружились, когда она снималась с Саифом в США для фильма "Happy Ending". И мы поддерживали связь будучи уже в Мумбае. Теперь она приходит к нам домой, чтобы навестить Саифа и меня и приносит вкусные блюда, которые она продолжает готовить."

Очевидно, Илеана и Карина нашли точки соприкосновения. Илеана любит готовить, а Карина любит есть.

Смеется Карина: "Я никогда не захожу на кухню. Но Илеана проводит там много времени. Кулинария - ее страсть. И она - невероятный повар. Только на этой неделе она прислала мне очень аппетитное шоколадное суфле". Я съела его одна."

Через день Илеана приносит Карине новое блюдо, а потом еще одно.

Говорит Карина: "Илеана и я очень совместимы. Я очень люблю ее и не только за ее кулинарные способности. Я знаю, что это редко для двух героинь - дружить. Но к счастью я нашла правильного друга здесь - в индустрии развлечения."

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2014, 14:50   #436
Галина
Старожил
О пользователе

18.02.2014

Карина и Саиф посетили пресс - конференцию IIFA

Карина Капур Кхан, наряду со своим мужем Саифом Али Кханом была замечена на пресс - конференции 15-ой церемонии награждения International Indian Film Academy Аwards (IIFA).

Саиф и Бебо сказали, что они сделают все возможное и развлекут своих фанатов.

"Мы живем в разное время, но что объединяет нас - любовь к кино. Я очень взволнован этим," - сказал Саиф.

Карина добавила: "IIFA - единственная индийская награда, которое отмечает индийское кино в глобальном масштабе. Мы собираемся сделать все возможное и развлечь наших фанатов."

Церемонию IIFA будут вести Шахид Капур и Фархан Акхтар.

Старый 19.02.2014, 14:57   #437
Галина
Старожил
О пользователе

18.02.2014

Модный сезон "Lakme Fashion Week" с Кариной Капур

Впереди нас ждет неделя моды "Lakme Fashion Week". Образ Карины Капур для этого сезона был создан знаменитым визажистом Даниелем Бауером.

Даниель говорит: "Безошибочный образ на безошибочной красоте. Линия косметики "Absolute Illusion make-up range" от "Lakme" - принесет новую международную тенденцию красоты на индийский рынок. Это - честь, быть вновь приглашенным для создания образов "Lakme Fashion Week" для этого сезона, мы создали образы с Кариной Капур; они воплощают тайну и очарование. Металлические смелые оттенки и двойные тоны придают сияние и завершенность, делая это творческое восхищение для любого визажиста. Мы полагаем, что металлический блеск на глазах станет большой тенденцией красоты в этом сезоне."

Старый 19.02.2014, 14:58   #438
Галина
Старожил
О пользователе

18.02.2014

Карина Капур выйдет на подиум великого финала "Lakme Fashion Week"

Болливудская гламурная девушка Карина Капур станет звездой великого финала на модном показе дизайнера Раджеша Пратапа Сингха на неделе моды "Lakme Fashion Week" сезона лето - 2014.

"Карина выйдет на подиум великого финала," - говорит Пурнима Ламба, глава фэшен - инноваций бренда "Lakme", главный спонсор модной феерии.

"Наша тема этого сезона - иллюзия. Иллюзия - новое модное заявление, вдохновленное цифровым веком. Будет много металлических оттенков, которые станут новой тенденцией.

"Карина всегда участвовала в модных показах многих коллекций и она любит каджал (кохл - подводка глаз), поэтому она будет способна внести весомый вклад в демонстрацию оттенков, " - добавила Ламба.

"Lakme Fashion Week" продемонстрируют свои работы такие дизайнеры, как Маниш Мальхотра и Нита Лулла.

"Lakme Fashion Week" пройдет с 12 по 16 марта, открывать неделю моды будет Маниш Мальхотра.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2014, 15:27   #439
Галина
Старожил
О пользователе

27.02.2014

Великолепная Карина Капур в съемках для Фараза Манана

Болливудская красотка Карина Капур приняла участие в фотосъемках для пакистанского дизайнера Фараза Манана, которые прошли в Джайпуре. Она выглядела великолепно в коллекции дизайнера 2014 года "Crescent Lawn".

Фараз Манан питает некую нежность к красоткам Капур. Если ранее для демонстрации коллекции 2013 года он приглашал Каришму Капур, то в этом году, он заполучил младшую сестру Каришмы - Карину.

Съемки прошли во дворце "Raj Vilas" в Джайпуре, а фотографом выступил Dabboo Ratnani. Она продемонстрировала множество красочных нарядов талантливого дизайнера.

Фараз Манан появился на модном олимпе в 2003 году и с тех пор весьма популярен. Дизайнер говорит, что с этим ремеслом (модой) он познакомился при участии своей матери в очень молодом возрасте. Он известен за его острый глаз к деталям.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.04.2014, 16:14   #440
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

"Я сделала это ради дружбы, " - Карина Капур
01/04/14

Танцевальный номер "Fevicol", который она сделала для фильма Салмана Кхана "Dabangg 2", как предполагалось, должен был стать последним в ее карьеры. Но Карина Капур нарушила свое обещание не делать больше танцевальных номеров и сделала она это ради дружбы. Она, как известно, не жалеет сил, чтобы помочь другу. Когда ее близкая подруга Шабина Кхан попросила, чтобы Карина сделала танцевальный номер в фильме "Gabbar", ее незамедлительный ответ должен был быть - "нет". Говорит друг: "Карина сделала всего 3 - 4 танцевальных номера в своей карьере и все они - для друзей. После "Fevicol" в "Dabangg 2" она была не в настроении углубляться в танцевальные номера."

Шабина Кхан, которая выступает продюсером "Gabbar" специально попросила Карину сделать для нее исключение.

Говорит друг Карины: "Бебо также соблазняла эта перспектива, потому что продюсером "Gabbar" также выступает Санджай Лила Бхансали, который контролировал ее облик и презентацию в номере. И Бебо была очень увлечена тем, как Санджай создал танцевальный номер Приянки Чопры в фильме "Рам - Лила".

Интересно, что Карина также сделала камео в продюсерском проекте Санджая Лила Бхансали "Rowdy Rathod", в котором Шабина Кхан также выступала со - продюсером. Карина также рассматривалась на роль в фильме "Рам - Лила".

Посвященные лица говорят, что танцевальный номер Карины в "Gabbar" - предшествует получению Кариной главной роли в престижном проекте Санджая "Bajiaro Mastani". Говорит Карина: "Я сделала танцевальный номер в "Gabbar" для друга. Я не могла сказать "нет" Шабине."

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...p-says-kareena (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур