|
|
15.10.2011, 17:28
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
а только одна зависть,что Говинда в отличии от Айшварии Рай не стареет и даже не планирует рожать,хотя Вы здесь,как мне кажется,не причём.
|
кто о чём....Да не переживайте вы так, роды женщину только красят....... и есть Красота не увядающая,посмотрите только на Рекху,Мадхури...Красивые,даже прекрассные женщины.....
А бесит,как уже выше было сказано бездумное слямзывание статей,над которыми корпишь...да нет наверно не бесит а раздражает,а так прочитает больше любителей кино...и слава Богу....
Бесят умники,ничего сами не делающие,но всем указывающие....вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось asalia; 15.10.2011 в 17:31..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2011, 17:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
а только одна зависть,что Говинда в отличии от Айшварии Рай не стареет и даже не планирует рожать,хотя Вы здесь,как мне кажется,не причём.
|
О! Если б Говик родил... Не, на это у него Сунита есть! Он лишь пособник! Жаль не мой! А Айш родит и вернётся! Я думаю, она не из тех, кто из актрис в домохозяйки перейдёт!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2011, 17:48
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от asalia
роды женщину только красят....... и есть Красота не увядающая
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А Айш родит и вернётся!
|
Согласен,пошутил и понимаю,что не в тему.Просто хотел смягчить-подумал,что"бесит"от слова "бешенство",но теперь понял,что это скорее "злит"и "раздражает"("слямзил"у asalia),а это для креатива то,что надо.Мне иногда импонирует фраза:"Ничего,злее будет!"Оговорюсь,всё это опять не очень серьёзно(сплошные кавычки и скобки).
|
|
|
|
|
15.10.2011, 18:02
|
|
Гуру
|
olbars55,
Да ладно! Приятно поболтать, пообщаться! Особенно о своих кумирах! Даже в такой темке, как "Бесит..."! Кстати, глядя на авку и фотку в профиле, Санджу, помимо Айш, в фаворе? Говочка с ним больше, чем с кем-либо, снялся! Сурер мужской дуэт, в хорошем смысле этого слова!!!!
|
|
|
|
|
15.10.2011, 18:15
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Кстати, глядя на авку и фотку в профиле, Санджу, помимо Айш, в фаворе?
|
Отвечу честно:придя на трекер,не понял системы выбора аватара и выбрал актёра, на которого сам максимально похож внешне,затем понял,что надо,так сказать, симпатию и прилепил Айш.Качество не очень,но вроде как человек похожий на меня и Она.Самому смешно,но зато по-честному,да и смешным показаться не боюсь(для меня это всё игра - понарошку).И мне поболтать с Вами - одно удовольствие.
|
|
|
|
|
15.10.2011, 18:23
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Отвечу честно:придя на трекер,не понял системы выбора аватара и выбрал актёра, на которого сам максимально похож внешне.
|
Что, прям на молодого Санджу похож? Ооооо! Завидую!!! В смысле женщинам, окружающим Вас! Санджу мужчина что надо! Вот, скоро темка из "Бесит..." переименуется в "Люблю..."!
|
|
|
|
|
15.10.2011, 18:30
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
прям на молодого Санджу похож?
|
Честность - штука опасная,наполовинку не получается."Были когда-то и мы рысаками".Короче ответ-да,но это было давно,а сейчас больше на сегодняшнего,в силу возраста.Вы знаете и это меня не бесит и даже не раздражает,а слегка прикалывает.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
15.10.2011, 19:57
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Мистер Индия
Понимаю, был в такой же ситуации примерно пару лет назад. Был двухквартирный частный дом. У соседей проводка загорелась, выгорела полностью их часть вместе с крышей, мы тоже были дома. Наша крыша тоже сгорела, когда пожарники начили заливать, то вся штукатурка у нас дома с потолка обвалилась вместе с водой. Мы за десять минут вынесли всё из дома. Огонь тоже был огромадный! Так было страшно. Хорошо на улице ещё дождь шёл. Когда всё закончилось, такое сильное бессилие наступило, что даже я телек не мог затащить, хотя когда выносили всё , от адриналина у меня в одной руке был телек, в другой микроволновка. Потом ничё поднять не мог. Столько вещей на дожде попортилось. Ну хорошо хоть живы все остались......
|
До сих пор вспоминаю и вздрагиваю, у нас тоже двухквартирка, но слава богу крыша не пострадала и нас не залили,но без света были полтора дня хоть и проводка у всех раздельная (мы когда вернулись домой и увидели, что горят, я вырубила всекарабины, а потом еще и пожарники все провода обкромсали). Сразу вроде бы ничего себя ощущула, солянку сварила, авот ночью, думала с ума сойду, почти не спала.............. и неделю вся на нервах ................
|
|
|
|
|
|
|