Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2014, 13:06
|
|
Старожил
|
10.10.2014
Дипика Падукон на церемонии "Star Plus Box Office India Awards 2014"
Дипика Падукон посетила церемонию награждения "Star Plus Box Office India Awards 2014" в черном платье от дизайнера Никхила Тхампи.
Ее фигура и облегающее платье - достойный выход для красной ковровой дорожки. Безупречный силуэт, длинный шлейф и открытая спина добавили сексуальности.
Она дополнила свое платье золотыми серьгами (возможно от "Dolce & Gabbana") и темной губной помадой.
Это может быть простое черное платье, но образ тем не менее - великолепный.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2014, 00:05
|
|
Старожил
|
14.10.2014
Дипика Падукон на фестивале "16th Mumbai Film Festival"
Дипика Падукон внесла кусочек гламура и волнения на 16-м Мумбайском Кинофестивале "16th Mumbai Film Festival", который сегодня стартовал. Красотка Болливуда, которая, казалось, была в отличном настроении, провела некоторое время, позируя для фотографов и общаясь с прессой, которые собрались у красной ковровой дорожки.
Актриса также обменялась шутками с коллегой Хумой Куреши, прекрасные леди были замечены, хихикающими. Кроме этого, Дипика пообщалась Видху Винодом Чопра и его женой Анупамой Чопра.
8 - ми дневная кинофеерия стартовала сегодня с показа международного фильма "Серена / Serena", с участием Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера. Фестиваль был официально открыт Айшварией Рай Баччан.
Для этого мероприятия Дипика выбрала австралийского дизайнера - Алекса Перри. Дополнили образ - туфли от "Louboutin".
Ее стилистом выступила - Шалина Натхани.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
19.10.2014, 14:13
|
|
Старожил
|
16.10.2014
16.10.2014
Дипика Падукон хочет быть частью французского и иранского кино
Дипика Падукон готова к работе в кино за пределами Болливуда, но она не охотится за фильмами Голливуда. Универсальная индийская актриса вместо этого, стремится быть частью французского или иранского фильма, и она даже определилась с режиссерами, с которыми она хотела бы поработать.
"Я думаю, что французское кино такое же красивое, как индийское, и как я сказала раньше, я думаю в первую очередь, важны история и сценарий. Если я найду что-то захватывающее, я сделаю это", - сказала 28-летняя актриса в среду на 16-м Кинофестивали Мумбаи.
"Priceless" является одним из моих самых любимых французских фильмов. Я смотрела несколько иранских фильмов и мне нравятся несколько режиссеров, с некоторыми из них я бы хотела поработать", - добавила она.
Дипика в настоящее время занята промоушеном мега коммерческого проекта "Happy New Year", который появится в кинотеатрах 24 октября.
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод: Анаита для IndiaF
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.10.2014, 14:19
|
|
Старожил
|
20.10.2014
"Дипика Падукон всегда была звездой", - ШРК
Шах Рукх Кхан, спродюсировал и исполнил главную роль в дебютном фильме Дипики Падукон "Ом Шанти Ом" и он говорит, что она сама проложила свой путь к успеху и что в ней всегда присутствовали все качества, чтобы быть "звездой".
ШРК и Дипика работали под руководством Фары Кхан в фильме "Ом Шанти Ом" и команда снова объединилась для работы над "С новым годом". В перерыве в семь лет, Дипика утвердилась в Болливуде в качестве правящих красоток и Шах Рукх считает, что успех - "ее заслуга".
"Я не имею никакого отношения к ее успеху (Дипике). Это все ее заслуга. Вы не можете исключать заслуги кого - то, " - сказал Шах Рукх репортерам в интервью.
Приводя свой собственный пример, он сказал, что, когда он работал над своим дебютным фильмом "Deewana", актеры подобно Риши Капуру и Амришу Пури - были очень милы и добры к нему.
"Я, должно быть, делал ошибки, я должно быть был хорош и плох, " - сказал Шах Рукх о своем опыте.
Но говоря о Дипике, он сказал: "Я думаю, что Дипика всегда была звездой. Так как она была дебютанткой, мы сделали песню "Aankhon mein teri" и мы показали ее Амит-джи (Амитабху Баччану). Он сказал: "Она - очень большая звезда". В то время, она была супер моделью, так что это - не наши заслуги (Фары и меня). Я не работал с ней в течение семи лет, но я думаю, что она обладает всем. Как друг, я сказал ей: "Всегда делай фильм, где ты чувствуешь себя комфортно с людьми, с которыми работаешь". Она сделала замечательный выбор - будь то "Коктейль" или "Найти Фанни". Она также выбирала некоторые мега коммерческие фильмы; она сделала правильный выбор".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2014, 07:38
|
|
Старожил
|
21.10.2014
Дипика Падукон переживает за Ранвира Сингха
Дипика Падукон действительно волнуется. Нет, не из-за фильма Happy New Year, поскольку его успех предопределён с самого начала. Она, кажется, волнуется по поводу Ранвира Сингха. Причина в том, что актёр поглощён своими ролями и забывает, что это просто персонажи истории. Он начинает вести себя подобно им.
Недавно Ранвир подверг себя одиночному заключению, чтобы подготовиться к роли Баджрао в фильме Санджая Лилы Бхансали. Дипика понимает необходимость вживаться в характер, но его стремление переусердствовать в отношении этого не является тем, чем она довольна. Дипика Падукон чувствует, что Ранвир - эмоциональный и чувствительный человек, что очень отличается от его публичного образа, именно поэтому она стремится защитить его.
Дипика неоднократно упоминала о том, какое важное место занимает Ранвир Сингх в её жизни, и о том, как ей сложно принять отношения на публике.
Источник: http://businessofcinema.com
Перевод: Lalitā для http://freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
24.10.2014, 07:49
|
|
Старожил
|
22.10.2014
"Сонам все еще присылает мне подарки на Дивали", - Дипика Падукон
Все мы знаем, что Сонам Капур и Дипика Падукона имели некоторые разногласия, так как последняя стала встречаться с экс - возлюбленным Сонам - Ранбиром Капуром. И хотя Сонам действительно не была тепла по отношению к Дипике, есть причина, по которой звезда фильма "Гонка 2" - не воспринимает комментарии близко к сердцу.
Дипика недавно приняла участие в шоу "Look Who’s Talking With Niranjan Iyengar", на котором она развеяла слухи относительно близких отношений с Ранвиром Сингхом, она также говорила об отношениях с Сонам.
"Сонам все еще присылает мне подарки на Дивали. Этого не происходило бы, если бы мы имели проблемы", - сказала Дипика на шоу.
Так что - это действительно, что эти две актрисы никогда не имели проблем ? Или никто не хочет говорить о реальной проблеме ? Что вы думаете?
|
|
|
24.10.2014, 07:50
|
|
Старожил
|
22.10.2014
Дипика на премьере "Happy new year"
Дипика Падукон, Шах Рукх Кхан, Боман Ирани, Абхишек Баччан, Сону Суд и Виваан Шах посетили великую премьеру своего фильма "Happy new year", наряду с режиссером Фарой Кханом. Они также посетили пресс - конференцию фильма.
Спродюсированный Гаури Кхан и "Red Chillies Entertainment", фильм выходит в прокат 24 октября. В нем также снялся Джекки Шрофф.
Дипика Падукон посетила великую премьеру в Дубайи в синем платье на одно плечо от дизайнера Гаурава Гупта, из его коллекции от кутюр. Модель платья была изменена для Дипики.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|