О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 14:59
|
|
Зритель
|
Я ещё не успела посмотреть новый "Agneepath" с Ритиком, но "Agneepath" с Амитабхом мне настолько не нравиться, что я поражаюсь, как можно говорить о том, что его Виджай обладает большим магнетизмом, чем Виджай Ритика. Каждый раз, читая это, я не могу сдержать эмоций!!! Да мне хватило только промо роликов, чтобы оценить качество игра Ритика. При всём своём уважении к Амитабху, считаю, что все его роли Ритик мог бы сыграть даже не напрягаясь! ИМХО, конечно же. Никого не хотела обидеть...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 20:38
|
|
Гуру
|
«Agneepath» создает новые рекорды
6 февраля 2012
«Agneepath» по-прежнему делает хорошие сборы после пересечения отметки в 100 крор за 11 дней. Хотя сегодня, в понедельник, произошло резкое падение, что было обусловлено завтрашним праздником - днем рождения Гуру Ravidas. Фильм завершит 2-ю неделю с хорошими результатами - около 22 крор.
По оценкам фильм, похоже, заработает 115 крор и, возможно, пересечет отметку в 120 крор, но это зависит от релиза следующей недели «Ek Main Aur Ekk Tu». Но ясно одно, что он превзойдет кассовые сборы «Ghajini», «Дона 2» и «Ready».
Сборы в Индии:
Первая неделя - 89.50 крора
Второй уик-энд - 15.45 крора
Второй понедельник - 1.78 крора (по предварительным оценкам)
Общая сумма сборов в Индии - 106.73 крора
Общая сумма сборов за границей - 32.50 крора
Общая сумма сборов в мире - 139.23 крора
http://www.boxofficecapsule.com/boxo...llections.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.02.2012 в 20:40..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2012, 14:25
|
|
Гуру
|
Каран обдумывает предложение по поводу южного римейка «Agneepath»
7 февраля 012
Несколько ведущих продюсеров из Южной Индии обратились к режиссеру Карану Джохару с просьбой продать права на римейк «Agneepath». За две недели релиза фильм Карана Мальхотра заработал 106.3 крор (чистый показатель по состоянию на вечер воскресенья) в одной только Индии.
Не называя никаких имен, Джохар признает, что он рассматривает это предложение.
«Я не настолько озабочен деньгами, но фильм близок к моему сердцу, и я не хочу отдавать права на римейк продюсеру, который не сможет воздать должное этой теме», говорит Джохар, добавив: «Если я найду кого-то, кто увлечен «Agneepath» так же, как и я, и много работает в финансовом отношении, то передам права. В противном случае я буду удовлетворен обоими моими «Agneepath». Двадцать два года спустя я заставил моего отца (покойного продюсера Яша Джохара) гордится. И вот это действительно имеет значение».
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...7.shtml?Mode=1
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.02.2012, 23:10
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Rashmi
Просто это получился совершенно другой фильм
|
Может Вам и стоило смотреть его как совершенно другой фильм и не сравнивать с оригиналом?Тем более что и режиссер Каран Мальхотра и Каран Джохар уже наверное устали всем объяснять что они не копировали оригинал а делали адаптацию. То есть по сюжету оригинала был написан новый сценарий. И у Ритика даже в мыслях не было копировать Амитабха, Он намеренно показал абсолютно другой характер в фильме что бы не было никаких сравнений.И это ему удалось на все 100%.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2012, 08:57
|
|
Гуру
|
Ритик вступил в 100-кроровый клуб
8 февраля 2012
Ошеломляющий успех «Agneepath» сделал Ритика Рошана самым молодым участником 100-крорового клуба. В прошлые выходные его фильм достиг этой желанной цифры, добавив в его копилку еще один предмет гордости, после огромного успеха «Zindagi Na Milegi Dobara».
Торговый аналитик замечает: «Его последний фильм официально стал супер-хитом. И после неудачного релиза этой недели «Gali Gali Chor Hai» «Agneepath» заработает еще больше. «В то время как Салман лидирует с тремя 100-кроровыми фильмами, то Аамир Кхан и Шахрукх Кхан имеют по два таких фильма. Тем не менее, 38-летний Ритик является самым молодым из них», продолжает аналитик . Теперь все взоры устремлены на «Krrish 3», который в настоящее время снимает Ракеш Рошан. До сих пор между дуэт отца и сына всегда добивался успеха. «Давайте не будем забывать, что франшиза «Krrish» имеет огромную ценность, так что не удивляйтесь, если Рошаны добьются с этим фильмом 200 крор», добавляет аналитик.
http://www.deccanchronicle.com/chann...00-cr-club-204
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2012, 10:30
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
«Давайте не будем забывать, что франшиза «Krrish» имеет огромную ценность, так что не удивляйтесь, если Рошаны добьются с этим фильмом 200 крор», добавляет аналитик.
|
Тем более, если будет интересный сюжет, а не из пальца... то ажиотаж обеспечен!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|