Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 14:24   #391
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

@taran adarsh
#Agneepath is the latest entrant in 100 cr nett Club. Collected Rs 15.25 cr nett in Wknd 2, taking total to Rs 106.3 cr nett. Super Hit

"Agneepath" недавно вступил в 100-кроровый клуб. Сборы за второй уик-энд - 15,25 крор, всего 106,3 крора. Супер-хит"

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.02.2012 в 16:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.02.2012, 14:59   #392
TimaFM
Зритель
О пользователе

Я ещё не успела посмотреть новый "Agneepath" с Ритиком, но "Agneepath" с Амитабхом мне настолько не нравиться, что я поражаюсь, как можно говорить о том, что его Виджай обладает большим магнетизмом, чем Виджай Ритика. Каждый раз, читая это, я не могу сдержать эмоций!!! Да мне хватило только промо роликов, чтобы оценить качество игра Ритика. При всём своём уважении к Амитабху, считаю, что все его роли Ритик мог бы сыграть даже не напрягаясь! ИМХО, конечно же. Никого не хотела обидеть...
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2012, 20:38   #393
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Agneepath» создает новые рекорды
6 февраля 2012

«Agneepath» по-прежнему делает хорошие сборы после пересечения отметки в 100 крор за 11 дней. Хотя сегодня, в понедельник, произошло резкое падение, что было обусловлено завтрашним праздником - днем рождения Гуру Ravidas. Фильм завершит 2-ю неделю с хорошими результатами - около 22 крор.

По оценкам фильм, похоже, заработает 115 крор и, возможно, пересечет отметку в 120 крор, но это зависит от релиза следующей недели «Ek Main Aur Ekk Tu». Но ясно одно, что он превзойдет кассовые сборы «Ghajini», «Дона 2» и «Ready».

Сборы в Индии:
Первая неделя - 89.50 крора
Второй уик-энд - 15.45 крора
Второй понедельник - 1.78 крора (по предварительным оценкам)

Общая сумма сборов в Индии - 106.73 крора
Общая сумма сборов за границей - 32.50 крора
Общая сумма сборов в мире - 139.23 крора

http://www.boxofficecapsule.com/boxo...llections.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.02.2012 в 20:40..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2012, 08:56   #394
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Ну, всем нравиться же не будешь... Большинству понравилось. Ритик, браво!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2012, 14:25   #395
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Каран обдумывает предложение по поводу южного римейка «Agneepath»
7 февраля 012

Несколько ведущих продюсеров из Южной Индии обратились к режиссеру Карану Джохару с просьбой продать права на римейк «Agneepath». За две недели релиза фильм Карана Мальхотра заработал 106.3 крор (чистый показатель по состоянию на вечер воскресенья) в одной только Индии.

Не называя никаких имен, Джохар признает, что он рассматривает это предложение.

«Я не настолько озабочен деньгами, но фильм близок к моему сердцу, и я не хочу отдавать права на римейк продюсеру, который не сможет воздать должное этой теме», говорит Джохар, добавив: «Если я найду кого-то, кто увлечен «Agneepath» так же, как и я, и много работает в финансовом отношении, то передам права. В противном случае я буду удовлетворен обоими моими «Agneepath». Двадцать два года спустя я заставил моего отца (покойного продюсера Яша Джохара) гордится. И вот это действительно имеет значение».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...7.shtml?Mode=1

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2012, 21:47   #396
z-luch
Неактивен
О пользователе

Баччан классный актер - не хотелось бы в нем разочавываться. а Ритик сыграл потрясающе, да и не только он - вообще замечательный актерский состав просто "приклеил" к монитору. в детстве с книжками и фонариками залезали под одеяло. Теперь прогресс шагнул далеко вперед - залезаешь в ноутом и можно даже без одеяла - он теплый
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2012, 22:20   #397
Rashmi
Зритель
О пользователе

Всем привет! Спасибо за перевод! ООООчень ждала выхода этой версии с Ритиком. Сначала ждала, а потом боялась смотреть.Боялась разочарования. Очень люблю и Амитабха и Ритика!!! Тут выше , кто то не лестно отозвался о работе Амитабха. Но признайтесь, с плохого фильма не будут делать ремейки? Правда ведь? Что "Дон", что "Огненный путь!". Это огромная заслуга Амитабха! И этого у Амита не отнимешь. Первые эмоции - пока я разочарована. И да же не в работе Ритика. Просто это получился совершенно другой фильм.
Ремейк на "Дон" как то лучше пошел.Что вы думаете по этому поводу?
Очень люблю работы Карана.Уверена что у него все на высшем уровне! Дождусь фильм с отличным качеством и с переводом-хочу еще раз посмотреть!!!!
Старый 07.02.2012, 23:10   #398
maw721
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rashmi Посмотреть сообщение
Просто это получился совершенно другой фильм
Может Вам и стоило смотреть его как совершенно другой фильм и не сравнивать с оригиналом?Тем более что и режиссер Каран Мальхотра и Каран Джохар уже наверное устали всем объяснять что они не копировали оригинал а делали адаптацию. То есть по сюжету оригинала был написан новый сценарий. И у Ритика даже в мыслях не было копировать Амитабха, Он намеренно показал абсолютно другой характер в фильме что бы не было никаких сравнений.И это ему удалось на все 100%.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2012, 08:57   #399
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик вступил в 100-кроровый клуб
8 февраля 2012

Ошеломляющий успех «Agneepath» сделал Ритика Рошана самым молодым участником 100-крорового клуба. В прошлые выходные его фильм достиг этой желанной цифры, добавив в его копилку еще один предмет гордости, после огромного успеха «Zindagi Na Milegi Dobara».

Торговый аналитик замечает: «Его последний фильм официально стал супер-хитом. И после неудачного релиза этой недели «Gali Gali Chor Hai» «Agneepath» заработает еще больше. «В то время как Салман лидирует с тремя 100-кроровыми фильмами, то Аамир Кхан и Шахрукх Кхан имеют по два таких фильма. Тем не менее, 38-летний Ритик является самым молодым из них», продолжает аналитик . Теперь все взоры устремлены на «Krrish 3», который в настоящее время снимает Ракеш Рошан. До сих пор между дуэт отца и сына всегда добивался успеха. «Давайте не будем забывать, что франшиза «Krrish» имеет огромную ценность, так что не удивляйтесь, если Рошаны добьются с этим фильмом 200 крор», добавляет аналитик.

http://www.deccanchronicle.com/chann...00-cr-club-204

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2012, 10:30   #400
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
«Давайте не будем забывать, что франшиза «Krrish» имеет огромную ценность, так что не удивляйтесь, если Рошаны добьются с этим фильмом 200 крор», добавляет аналитик.
Тем более, если будет интересный сюжет, а не из пальца... то ажиотаж обеспечен!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт