Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.06.2013, 18:32
|
|
Старожил
|
28.06.2013
Акшай Кумар снялся для пенджабского дебюта
Акшай Кумар всегда гордился своими пенджабскими корнями, но звезда никогда не появлялся в фильмах на этом языке. Теперь, как стало известно, Акшай собирается выступить со своим речитативом в фильме "Ba Ji In Problem" производства Ashvini Yardi’s Сompany и Grazing Goat Productions.
"Это не просто камео; вы можете назвать это расширенным появлением Акшая. Он снялся в 5-6 сценах фильма. Не многие знают, что он закончил всю свою работу над фильмом за день до отъезда со своей семьей на отдых в США. Поскольку он хорошо знает язык, Акшай получил большое удовольствие от работы", - говорит посвященное лицо.
В прошлом Акшай снялся в таких фильмах как "Намасте Лондон"(2007), "Король Сингх"(2008), "Дом Патиалы" (2011) и "Игрок 786"(2012), которые снимались на пенджабском фоне. Акшай также появился в песенно-танцевальном номере "Shera Di Kaum" в пенджабском фильме его продюсерского дома "Breakaway" (пер: на английском - название "Speedy Singhs" , 2011 г, в ролях - Винай Вирмани, Камилла Белле, Анупам Кхер ) . В песне Акшай выступил вместе с международным реппером Bohemia.
"Акшай не снялся в фильме ("Ba Ji In Problem", имеется в виду не сыграл полноценную роль) только потому, что этот был проект его домашнего производства. Он был впечатлен своей частью и думал, что справился со всеми требованиями на отлично", - говорит посвященное лицо. Интересно, что в фильме можно будет увидеть крикетного игрока Харбаджана Сингха, лучшего друга Акшая, для которого это тоже будет дебютом на большом экране. В фильме "Ba Ji In Problem" главные роли сыграли Gippy Grewal, Gurpreet Ghuggi и Ом Пури.
Акшай снялся в своих сценах и в песенном номере за один день. "Он начал сниматься в сценах примерно в 5.00 утра на студии Chandivali и работал над песней (в постановке Чинни Пракаша) в течение всего дня. К 21.00 вся работа была завершена. На следующий день Акшай, как и планировалось, улетел в США на отдых вместе со своей женой Твинкл и детьми, Ааравом и Нитарой", - добавил источник. Актер, который в настоящее время проводит отпуск в США, остался недоступен для комментариев.
Ошибка в источнике: песню "Shera Di Kaum", в котором снялся Акшай, исполнил не рэппер Bohemia, а англо-сикхская группа RDB и Ludacris (американский рэппер), а Bohemia исполнил песню "Sansar".
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 28.06.2013 в 23:28..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 15:48
|
|
Модератор
|
Акшай Кумар: Никогда в жизни не беспокоил ни одного из моих продюсеров
29 июня 2013 г.
Звезда Болливуда Акшай Кумар играет яркого гангстера в своём предстоящем фильме Once Upon a Time In Mumbaai- Dobara
"Я не пытаюсь прославить исполнение отрицательных ролей в фильме. Это просто характер, который я играю. Немногие актёры теперь соглашаются играть отрицательную роль", - сказал Акшай на пресс-конференции.
"Когда режиссёр Милан Лутхрия объяснил характер, я просто не мог не полюбить его. Плохое является новым хорошим. Мне очень понравилось играть красивый характер", - поделился 45-летний актёр.
Акшай заменил Эмраана Хашми в качестве Шоаиба в продолжении к хиту 2010 года. Персонаж Шоаиба, как известно по слухам, основан на личности Давуда Ибрагима.
В фильме также снялись звёзды Болливуда Сонакши Синха и Имран Кхан. Созданный под баннером Balaji Motion Picture, фильм выйдет на большие экраны Индии 15 августа.
Когда Акшая спросили о его статусе суперзвезды Болливуда, он сказал: "Это не гонка, которую мы бежим. Мы не лошади, на которых Вы ставите. Есть уйма фильмов, созданных в индустрии. Каждый делает по три или четыре фильма в год, таким образом, есть бесчисленное множество работы. Ничто не может остаться незамеченным; все - суперзвёзды".
Акшай, который в последний раз играл главную роль в экшен-драме 26 грабителей/Special 26, полагает, что он выжил в индустрии благодаря тому, что является актёром продюсера.
"Для меня самое важное - выжить в этой индустрии. Суперзвёзды приходят и уходят. Я хочу быть уверенным, что я всегда - актёр продюсера. Мне можно отказать в том, что я могу быть названным "великим актёром", но я никогда в жизни не беспокоил ни одного из своих продюсеров. Честность всегда привлекает камеру, и именно это моя сила", - сказал Акшай.
Актёр добавил, что в OUATIMD он больше сосредоточился на романе, чем на трюках, а также о том, что эму очень понравилось создавать в этом фильме экшен с Имраном (Кхан).
"Он сделал все трюки со мной и спрыгнул с крыши, - я был очень впечатлён им. Я думаю, что он - следующий герой экшена". Акшай также рассказал, что хотя его друзья и дали ему автомобили в Нью-Йорке, чтобы свободно передвигаться по городу, он предпочёл использовать жёлтое такси всякий раз, когда хотел отправиться в город.
"Мне нравится говорить с таксистами. Я вижу, как они смотрят в зеркало заднего вида и удивляются: это что Акшай? У них есть столько различных интересных историй, чтобы рассказать мне. Они продолжают ехать, когда узнают меня и не останавливают свои транспортные средства".
"Я слышу бесчисленное количество историй от панджабских и бангладешских таксистов. Я воспринимаю их остро и наслаждаюсь моими беседами - это, своего рода, опыт, с которым каждому необходимо столкнуться. Я способен к наблюдению", - рассказал Акшай.
Акшай сказал, что приехал в Нью-Йорк на очень необходимые каникулы. Актёр также добавил, что здесь у него расширенная семья, которая приезжает к нему один раз в год в декабре, и он оплачивает им визитом летом.
Пресс-конференцию также посетил Лутхрия, который был режиссёром фильма Однажды в Мумбаи/Once Upon a Time in Mumbaai, а вслед за ним и хита 2011 года Грязная картина/The Dirty Picture.
"Акшай - очень счастливый парень, удивительно счастливый человек, с которым приятно продолжать работу от съёмок к съёмкам. Наличие такого человека, как он, рядом с Вами вселяет Вам большую веру. Он сохраняет атмосферу счастья на съёмках", - сказал режиссёр.
Лутхрия также поделился, что сам решил - не переносить актёрский состав первого фильма в продолжение. Он сказал, что это необходимое "креативное мышление".
"Я также чувствовал, что характер, играемый в оригинальном фильме Эмрааном Хашми, должен был быть более старым", - сказал он, добавляя, что актёрский состав OUATIMD представляет большое движение во франшизе коммерчески.
"Кастинг - это в основном инстинкт ... 99-процентный инстинкт. Однажды утром Вы просыпаетесь с мыслью о кастинге особого актёра в особой роли. Нам повезло, что Акшай Кумар согласился внести свой вклад и изменить аспект франшизы".
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:01..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2013, 08:34
|
|
Старожил
|
30.06.2013
Хитен Теджвани снимется в фильме с Акшаем Кумаром
Мумбаи: популярный телеактер Хитен Теджвани будет замечен рядом со звездой Болливуда Акшаем Кумаром в фильме под названием "Its Entertainment".
Фильм отмечает дебют писательского дуэта Саджида-Фархада в качестве режиссеров. Ранее они написали диалоги для таких фильмов как "Bol Bachchan", "Housefull 2", "Ready", "Golmaal Returns" и "Golmaal 3".
В фильме у Хитена - камео-роль. "Это небольшая роль, которую я играю в фильме. Я играю роль актера "малого" экрана. Я снимаюсь в фильме из-за своего отношения к Рамешу Таурани (продюсер)", - сказал Хитен изданию PTI.
Актер уже начал сниматься для своей роли и вполне счастлив быть частью фильма.
Фильм производства Рамеша Таурани, с кинозвездой Акшаем Кумаром в паре с героиней "Himmatwala" Таманной Бхатией, планируют выпустить на экраны в марте следующего года.
В настоящее время Хитен играет роль Манава Дешмукха в самой популярной мыльной опере Экты Капур "Pavitra Rishta". Он также был частью нескольких сериалов, таких как "Kutumb" и "Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi".
Говоря о своей популярности Хитен сказал: "Я очень счастлив, что люди помнят моих персонажей(имена), сыгранных мною на малом экране. Это говорит о том, что мне удалось найти путь к их сердцам".
Источник: http://ibnlive.in.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2013, 03:04
|
|
Старожил
|
03.07.2013
Акшай Кумар: "Однажды В Мумбаи 2" пересечет 100 крор.
''Фильм пересечет 100 крор,'' - сказал актер на видеоконференции по случаю запуска второго трейлера фильма.
45-летний актер также сказал, что он наслаждался, играя отрицательного персонажа. "Я наслаждался. Это большое удовольствие - играть плохого парня на экране. Много лет назад я уже играл злодея в фильме "Ajnabee / Коварный незнакомец". Это - второй фильм, в котором я играю отрицательную роль. Очень трудно получить такую роль как эта, в котором отрицательный персонаж играет очень важную роль. Поэтому, когда я получил такую возможность, я постарался не упустить её. Это любовная история гангстера, и это - удивительная вещь."
Говоря о получении предложений от таких производственных домов как Balaji Telefilms и Dharma Productions, актер сказал: "Я очень счастлив, и мне повезло, что получаю предложения от таких больших людей и компаний. Я благодарен Богу, что получаю так много фильмов".
Фильм режиссера Милана Лутрии "Однажды в Мумбаи 2", с Сонакши Синха и Имраном Кханом в главных ролях, выходит на экраны 15 августа.
Источник: http://www.glamsham.com/
|
|
|
|
|
04.07.2013, 18:48
|
|
На сьемках
|
Aкки удивляет Экту 10-и дневным подарком
(4 июля 2013)
Хорошо известно, что Экта Капур выкатывает красную ковровую дорожку для актеров её фильмов. Но восхищение Акшая свим продюсером оказалось на шаг впереди,Акки предложил ей 10 дней из своего графика прежде, чем она попросила его об этом.
"Ранее планировалось, перейти к продвижению фильма за несколько недель до выпуска. Однако Экта была, ошеломлена, когда Акшай предложил идею начать акции за 10 дней до дня, которое она запланировала. Несмотря на то, что Акшай - по горло в другой работе, теперь он работает исключительно над этим фильмом ", говорит источник.
У Акшая недавно начались съемки для своего домашнего производства и жонглировать двумя фильмами, безусловно, будет задачей. "Он такой актер, который всегда придумывает идеи для продвижения фильмов . Какой другой актер-продюсер отдаст 10 дней, другому продюсеру только за свою любовь и восхищение своим фильмом? ", - говорит источник.
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
источник: http://www.asianage.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2013 в 19:44..
|
|
|
|
|
05.07.2013, 08:24
|
|
На сьемках
|
Акшай запускает в Болливуд племянника Анила, Mохита
(4 июля 2013)
Moхит Марва, племянник Анила и Бони Капур, готов пойти по стопам своих кузенов, Арджуна и Сонам. Стало известно, что он подписал контракт на фильм «Fugly» - продюсеры Акшай Кумар и Ашвини Ярди, компания «Grazing Goat Pictures», ранее создавшие фильм «Oh My God». Режиссер Кабир Садананд, в фильме также дебютирует олимпийский бронзовый призер Виджендр Сингх.
Источник, близкий к Акшаю сказал: «Друг Ашвини сказал ей, что у Анила есть племянник Мохит, который довольно симпатичный. Она посмотрела его фотографии в интернете и прегласила его на пробы в офис Садананд».
Когда связались с Ашвини Ярди, она подтвердила участие Мохита в этом фильме и сказала: "Мы очень тщательно подбирали актёра на главную роль. Мы провели кастинг и посмотрели много актёров, на главную роль нам нужен был кто-то с яркой индивидуальностью и мальчишечьим очарованием, Мохит соответствует этим требованиям. В фильме его героя зовут Дэв".
Рассуждая о фильме, источник сказал: "Это история двух парней и девушки. Остальных ведущих актеров еще не выбрали. Съёмки начнутся в сентябре. Основную часть фильма будут снимать в Дели и Ладакхе "
Мохит в течении двух лет учился актерскому мастерству в театральной школе в Нью-Йорке, снялся в короткометражном фильме, «Strangers In the Night», режиссера Шакун Батры и продюсера Карана Джохара.
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
источник: http://www.mumbaimirror.com
Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2013 в 08:44..
|
|
|
|
|
09.07.2013, 11:36
|
|
На сьемках
|
Какое расписание своих болливудских фильмов Акшай Кумар предложит в 2013 году?
Сейчас суперзвезды Болливуда не планируют более двух релизов в год, на самом деле так, а в случае Амира Кхана и Ритика Рошана, иногда только один фильм в два года. Тем не менее, есть одно исключение, и это ни кто иной, как Акшай Кумар.
В отличие от своих современников и конкурентов Кханов, Акшай всегда выпускал 3-4 или более фильмов в год. И в Болливуде календарь 2013 года также ничем не отличается, потому что Акшай имеет целых три Болливудских фильма в 2013 году - « 26 Грабителей», «Once Upon A Time In Mumbaai Again» и «Boss».
В то время как «26 Грабителей» был выпущен в феврале, два других фильма еще не вышли на экран. Итак, давайте посмотрим, что в запасе у Акшая?
«26 Грабителей» - режиссером фильма стал Нирадж Пандей, который ранее режиссировал фильм "Wednesday", который критики приняли хорошо. Это был триллер об ограблении по мотивам реально произошедшего ограбления, которое произошло в Zaveri Bazaar города Мумбаи 19 марта 1987 года. Акшай Кумар сыграл роль поддельного офицера CBI. Это был совсем другой фильм, чем те, что Акшай сделал в своей карьере. Но риск окупился, и не только фильм показал хорошие результаты в прокате, но и сам Акшай получил много похвалы от критиков и также их единодушное одобрение. Интересно то, что Акшай сначала отклонил предложение сняться в фильме, но когда Нирадж рассказали ему сценарий фильма во второй раз, Акшаю он очень понравился , и он дал согласие. «26 Грабителей» собрал 72 кр. в прокате.
«Once Upon A Time In Mumbaai» - фильм является продолжением суперхита, снятого Миланом Лутрией в 2010, «Once Upon A Time In Mumbaai», в котором снимались Аджай Девган и Эмран Хашми в главных ролях. В дальнейшем, Акшай получил роль Шоиба Кхана, которого, в приквеле играл Эмраан . Хотя есть сведения, что этот образ в значительной степени похож на Дона Дауда Ибрагима, Акшай отказался сообщать о том, действительно ли он играет вымышленного персонажа в фильме. Создатели «OUATIMB», Balaji Motion Pictures, продвигают фильм как любовный треугольник на фоне преступного мира. Также в фильме снимаются звезды Имран Кхан и Сонакши Синха. Первый театральный трейлер фильма уже выпущен, и он получил огромный отклик от аудитории. Конечно, это один из самых ожидаемых фильмов года и, как ожидается, он пересечет Rs.100 кр. кассе.
«Boss» - фильм продюсируется под домашним баннером Акшая «Hari Om Entertainment» и режиссером фильма стал Энтони Десуза, который ранее режиссировал фильм с Акшаем «Blue». Этот фильм - римейк малаяламского блокбастера «Pokkiri Raja» , в котором снялись в главных ролях суперзвезды малаялам фильмов Mаммутти, Притхвирадж Сукумаран и Шрия Саран. В хинди версии, Акшай играет роль, которую в оригинале сыграл Маммутти. Фильм будет масала продукцией Болливуда, и образ Акшая Кумара - это добросердечный гангстер. Этот фильм так же, как ожидается, попадет в клуб Rs.100 кр. Ключевую роль исполняет и Митхун Чакраборти. Фильм "Boss" выйдет на экраны 18 октября.
Помимо этих трех фильмов в Болливуде, Акшай также углубился в региональное кино в качестве продюсера в этом году. И свой первый фильм на языке маратхи «72 Miles - Ek Pravas» он уже готов выпустить. Ниже приведена некоторая информация о фильме.
«72 Miles» - история 13-летнего мальчика, который убегает из общежития и его жизнь меняется после этого. Фильм продюсирует Акшай и это второй фильм его домашнего производства компании «Grazing Goat Pictures». Режиссер фильма - лауреат Национальный премии Раджив Патил, фильм готовится к выходу на экраны 26 июля.
Акшай, кажется, взял еще больший разгон в этом году. Его фильм «26 Грабителей» уже вышел в прокате, и он - на хорошем счету, а «Once Upon A Time In Mumbaai Again» и "Boss" представляются весьма перспективными. Оба последних фильма будут масалами и, безусловно, будут большими хитами в прокате. С точки зрения ролей, Акшай также получил шанс показать свою универсальность в своем актерском мастерстве в этом году. В фильме «26 Грабителей», он сыграл фальшивого офицера CBI и многие думали, что это была одна из самых лучших ролей и один из лучших фильмов Акшая. И теперь, он предстанет в образе негативного героя преступного дона Шоиба Кхана в фильме Милана Лутрии и он будет править сердцами зрителей. Его фильм «Boss» домашнего производства, в нем он также играет образ очень жизненного героя. Помимо всех этих, его дебютный фильм на языке маратхи «72 Miles» также будет успешным. В целом, для Акшай это будет превосходный год.
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
Последний раз редактировалось Галина; 20.07.2013 в 09:27..
Причина: редактирование
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.07.2013, 22:14
|
|
На сьемках
|
У Акшая новый протеже
(08.07.2013)
Помните фильм "Шайтан", и одного из актеров этого фильма, Шив Пандита? Нет, мы тоже. Видимо, Khiladi (Игрок) Кумар был настолько впечатлен исполнением Пандита в "Шайтан", что он пригласил молодого актера на прослушивание для роли в своём фильме «Boss» и взял его в пару актрисе Адити Рао. Фильм «Boss» , выйдет в октябре, режиссер Энтони Д Суза. В фильме также снялись Митхун Чакраборти и Дэнни Дензонгпа.
Источник, близкий к команде сказал: "Акшаю очень понравилась игра Шива в фильме «Шайтан» и он подумал, что Шив прекрасно справится с ролью в «Boss» .Фактически, после прослушивания, Акшай встретился с Шивом лично, и предложил ему сняться в своих трёх продюсерских проектах".
Во всяком случае, наши сердечные поздравления Пандиту за его сделку, мы будем надеяться, что он добьётся успеха в Болливуде в ближайшие годы.
Помимо "Шайтан", в его фильмографии есть тамильский фильм «Leelai», где он был впечатляющим,но потерялся на фоне комика Сантанама.
(*перевод Ханум специально для http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам: http://www.bollywoodlife.com/)
Последний раз редактировалось Галина; 20.07.2013 в 08:44..
Причина: редактирование
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2013, 21:08
|
|
На сьемках
|
19/07/2013
Сона, Акки и Прабху Дева снова объединились в команду!
Акшай Кумар называет ее своим счастливым талисманом. Не удивительно, что актер убедил Сонакши Синху быть частью команды его нового фильма «Босс». Снимаемый на этой неделе специальный номер снова собрал вместе трио из «Rowdy Rathore»: Сонакши, Акшай и Прабху Дева.
После долгого времени Акшай опять вынужден приходить на ночные съемки. Один из источников сообщил Mirror: "Это воссоединение для Акшая, Сонакши и Прабху Дева после фильма «Rowdy Rathore». Съемки начнутся на этой неделе, и песню будут снимать в двух частях, поскольку она довольно большая". Музыкальный режиссер Сумит Датт, который написал некоторые удачные номера для Салмана Кхана, такие как «Dhinka Chika» и «Character Dheela Hai», также написал музыку для этого фильма. По словам источника: "Датт работает в первый раз с Акшай и все взволнованы. Сонакши уже слышала песню и в восторге от съемок ".
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
Последний раз редактировалось Галина; 20.07.2013 в 08:46..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2013, 09:31
|
|
Старожил
|
RUZANNA-, еще раз убедительно прошу, ЧИТАЙТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ выложенные Вами статьи!!! А то получаются очень нехорошие ляпы и ошибки..., которые любой любитель инд. кино посчитает за оскобление!
Вы пишите:
Цитата:
... римейк малаяламского блокбастера «Pokkiri Raja» , в котором снялись в главных ролях суперзвезды малаялам фильмов Mаммотей,Притхврадж,Сукуморан и Сурья Саран.
|
Нет таких актеров!!!!
Маммотей - актер Маммутти
Притхврадж, Сукуморан - это не ДВА актера, а один - Притхвирадж Сукумаран!
Сурья Саран - такого актера нет, тем более в фильме "Неустрашимый Раджа (Pokkiri Raja)" ..а есть там актриса Шрия Саран!!!
Пожалуйста, не копируйте статьи бездумно!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|