![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#31 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо за информацию! Я очень люблю этот фильм (раз 50 уже видела). А вот о том, что там сын Шаха снимался, этого даже не знала.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() В одном из интервью режиссер фильма Каран Джохар назвал его семейной сагой. Согласна с ним полностью! Это не просто фильм, рассказывающий историю одной семьи. Это шедевр! Видно с какой любовью сняты сцены с безмерно любимой парой Шах+Кадж, и они полностью оправдали возложенные на них надежды. С этого фильма началась моя любовь к Шаху и Каджол(уже потом были "Непохищенная...", "Я рядом с тобой", "Слепая любовь" и т.д.) Когда посмотрела вырезанные сцены, была одна мысль: ну и оставили бы их в фильме! Пусть бы он шел на полчаса, на час дольше! От этого он ничего бы не потерял! И еще: это один из тех редких случаев, где мне нравятся абсолютно все песни из фильма!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() |
![]() Как хорошо, что Бог нам дал Карана Джохара! Не перестаю удивляться той легкости, с которой он достает из своего волшебного сундука такие роскошные подарки. Один их первых фильмов и один из самых запоминающихся. Не только потому что Шах и Каджол так органичны в роли возлюбленных, не потому что я наконец-то узнала как Джая, бывшая когда-то Бхадури, завязывает своему мужу галстуки, и не потому что так прекрасны песни. Иногда все вроде бы есть, а эффект почему-то не срабатывает. Первый раз, когда я его смотрела, просто рыдала.. Настолько точным было попадание, прямо в сердце. Вечная история любви, но как изложена! Здесь и всеобъемлющая любовь матери к своему ребенку, и мужчины к женщине, и брата к брату.. И несмотря на все грустные моменты, фильм производит очень светлое впечатление, благодаря многим комедийным моментам. Спасибо за информацию.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() Отличный фильм!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм настолько чувственный, просто на одном дыхании смотришь. Не раз смотрела и всегда глаза на мокром месте. Люди, которые думают что он нудный и вялый, а какой тогда по вашему - живой и захватывающий?! Не понимаю, столько эмоций, семейной драмы и любви показано в этой картине! Я знаю взрослого мужика, который не смотрит индийское кино, но под И в печали и в радости плакал как мальчишка! Это ли не чудо?:-)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() taiyanka, про "взрослого мужика" - эт точно! У меня друзья которые по разным причинам не смотрят индийское кино, когда я им показала "И в печали...", единогласно пришли к выводу: "недооценивали мы индийское кино!" Прям бальзам на душу!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
На сьемках
![]() |
![]() А есть моменты, когда глаза у людей на мокром месте и носом шмыкают, а признаться что фильм их тронул не решаются, хоть и внешний вид их полностью выдает:-))) Вот это выглядит забавно, проверено лично:-)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Полностью со всеми согласна.Слов нет ,одни эмоции.Фильм удался на славу,он из тех прокоторый будут помнить всегда.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , джая баччан , каджол , карина капур , рани мукхерджи , ритик рошан , шахрукх кхан |
|
|