DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2010, 17:18
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо большое!!!! Фильм очень интересный!!! С настоящим индийским калоритом!!! К своему сожелению, хочется отметить, что Болливуд как-то утерял эту изюминку!!! Очень мало таких фильмов там!!! Зазнались там в Болливуде многие!!! Стоит им поучится у Южной Индии как фильмы снимать!!!! И переводят, главное, только Болливуд!!! Почему такая несправедливость!!! Сколько я за последнее время видела южно-индийских фильмов, практически все заслуживают перевода!!! Даже я бы сказала, очень заслуживают!!!!!
Я безмерно благодарна девчонкам и мальчишкам, которые переводят для нас эти фильмы, иначе, я вообще бы не узнала, что такое южно-индийские фильмы!!! И после увиденного хочется тут же показать близким и друзьям, но они с субтитрами не соглашаются!!! А так хочется радостью поделится!!!
Ребята, правда, спасибо вам большое!!!! Вы доставляете много положительных эмоций таким людям, как я!!!! Тысячи раз спасибо!!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2010, 17:27
|
|
На кастинге
|
Спасибо вам большое за такой замечательный фильм!
Сюжет сбегания девушек из семьи использовался в индийских фильмах довольно часто. Но здесь.. Казалось бы - сбежали, отец - тиран, родственники - звери, и сразу реакция - негативная на преследователей или позитивная - для сбежавших влюбленных. Однако зрителю не навязывали мнение - хорошо это или плохо. Показали точку зрения, чувства и мысли людей, причастных к ним, с разной стороны. И те правы, что свою любовь защищают, но и те, кто потерял любимую дочь - то же страдают, также несчастны. как тут поступишь? И как меняется поведение героя, который до этого не задумывался, каково приходится тем, кто остается, тем родителям, которые растили своих детей, искренне желая им счастья. Которые не понимают, почему их дочь так поступила, почему не попыталась хотя бы объяснить. Очень светлый, трогательный и какой-то родной фильм. Да, как и в большинстве индийских фильмов есть присущие им недостатки, нереальные моменты, калейдоскоп меняющихся чувств, НО!!! важнее всего то, что актеры в полной мере передали все эмоции, они были живые, не экранные. Фильм хочется пересматривать, а песни хочется слушать. и для меня это важнее шаблонно-выдержанного сценария.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|