|
|
12.10.2009, 22:09
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от alsush
а сабы встроенные даа???
|
Да, сабы вшитые.
|
|
|
12.10.2009, 22:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Elain
Я так понимаю, это своего рода индийский ремейк фильма "Она мужчина" с Ченнингом Татумом?
|
Своего рода - да... Вот только там идея была попроще, типа "расформировали женскую команду, а у девушки просто бзик как играть хочется". А тут девушка априори не допускается в серьезную игру, особенно уровня дружеских матчей между Пакистаном и Индией. Плюс тут добавили лирику на тему отцов-детей и немножечко патриотизма - так что получилась не просто подростковая комедия с элементами романтики (хотя Ченнинг Татум - это романтик форевер!), а такой что-то чуть повзрослее, поглубже... Хотя только чуть, без серьезных драм =) Развлекательное кино, это же ЯшРадж =)
Цитата:
Сообщение от Асяня
Чтоб мы без вас делали! Всё свеженькое и как всегда с лучшим переводом))
|
Как я всегда отвечаю на этот вопрос - "Учили бы английский =) А так мы сдерживаем течение прогресса..." Вот =)
Цитата:
Сообщение от alsush
а сабы встроенные даа???
|
Мы с Игорем подумали и решили, что во все такие предварительные релизы, которые предполагают доработку с выходом качественной картинки, мы будем вшивать сабы. Потому что был у нас неприятный инцидент, когда один из нашил релизов "позаимствовали" отсюда и выложили на другой трекер без "здрасте" и "до свидания".... Дальше мои мысли по поводу того товарища выражаются непечатными словами и жестами
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.10.2009, 23:05
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Потому что был у нас неприятный инцидент, когда один из нашил релизов "позаимствовали" отсюда и выложили на другой трекер без "здрасте" и "до свидания"....
|
В самом деле неприятный факт, и, хотя, он единичный, это как "ложка дёгтя ...." в море благодарностей за ваш труд!
|
|
|
12.10.2009, 23:14
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от nedfr
В самом деле неприятный факт, и, хотя, он единичный, это как "ложка дёгтя ...." в море благодарностей за ваш труд!
|
К сожалению, не единичный - я уже замахалась считать Интернет-магазины, в которых появляются наши релизы...
Но я - человек фанатично верящий в судьбу и карму, потому руководствуюсь поговоркой "Бог шельму метит" - всем воздасться =) Не мне судить, на них еще будет другой суд, посильнее моего "бяки-буки, обидели Ксанку" =)
|
|
|
12.10.2009, 23:20
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
хотя Ченнинг Татум - это романтик форевер!
|
согласна на 200%
Судя по всему теперь оба фильма будут на полке "под рукой"
|
|
|
|
|