DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
17.08.2009, 21:01
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от galina-m
Видимо в "Авакаи" нашла то, чего мне сейчас не хватает..
|
Я в Авакаи нашла то, чего мне глобально в индийском кино не хватало - простоту какую-то, которая рождала бы веру в то, что я могу триста раз не быть гламурной красавицей-разумницей, а на моем веку все равно случится большое человеческое счастье =)
Цитата:
Сообщение от galina-m
Если бы не Ваши труды, наверно и не посмотрела бы столь хороший фильм
|
Знаете... Этот фильм я переводила только для себя... Как бы это объяснить... Со всеми остальными моими переводами я на 100% уверена, что они кому-то нужны - это либо мейнстримовые ожидаемые (в том числе - мной) фильмы, либо хорошие "середнячки" с любимыми актерами (в том числе - моими) и хорошей музыкой...
Тут же я просто знала, что это мой фильм... Я не ожидала, что он может понравится такому количеству людей... Я так счастлива! Просто очень-очень =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
@ksana, А когда он у нас появится?
|
Когда он появится с сабами, те выйдет на DVD =) На слух я переводить не могу, потому как телугу не владею, но даже по картинке (той отвратительно жуткой экранке) я знаю, я точно знаю, что плакать я буду, как Ниагарский водопад...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2009, 14:37
|
|
Заблокирован
|
igordoc, @ksana, большое спасибо за фильм!
Фильм очень достойный, действительно нетипичная картина, затрагивающая множество социальных проблем индийского общества. Я бы даже сказала, то это своеобразный индийский арт-х, если бы не было муз.клипов, немного неестественного «добро обязательно победит зло» и неожиданного хэппи-энда. (По тематике напоминает не менее замечательный фильм Mr. & Mrs.Iyer). При этом порадовало то, что в фильме присутствует ненаигранная доля серьезности, с чем и актеры справились, в особенности отметила бы игру девушки. В фильме нет порядком уже надоевших драк, пошлости и мини-юбок. Музыкальные моменты очень красивы. Для ЮИ кинематографа фильм, по моему мнению, сильный. Чего только стоило, наверное, режиссеру вложить в уста гл.героя верную фразу, обращенную к зрителю «Образование научит детей гуманизму лучше чем религия». Это фильм о гуманности, проще говоря- человечности, толерантном отношении, уважении и любви, которая как всегда не признает никаких границ. Еще раз спасибо всем, кто готовил релиз.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|