|
|
10.10.2009, 23:10
|
|
Неактивен
|
Если говорить об актрисах, то тут я буду неоригинальная- две королевы танца в моем понимании- это Шридеви и Мадхури.
У Шри я люблю Mere Hatron из фильма Чандни, танец "стыда" из Lamhe, I Love You из Мистера Индии и еще много чего.
У Мадхури - танцы из Кто я для тебя, Влюбленное сердце, Любовь без слов, Давйте танцевать
Еще люблю Минакши Сешадри- великолепная классическая танцовщица
А из современных никого выделить не могу- никто не пошел дальше уровня "неплохо двигается". Прилично танцуют РАни, Прити, но так, чтобы сравнить их с Мадс или Шри- не...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2009, 10:48
|
|
На сьемках
|
Хм... Сликом много у меня любимых танцев, чтобы вспомнить какой-то именно САМЫЙ любимый... Поэтому я повспоминаю любимые танцы моих любимых индийских танцоров =)
Итак, мои любимые танцоры в Болливуде:
Шаша - forever! Мое самое большое Болливудское солнце, мое вечное улыбчивое счастье =) А как двигается!
"Hadippa The Remix" - Dil Bole Hadippa - просто огромная порция драйва!
"Soniye Ve" - Kismat Konnection - понимаю, что ничего особенного здесь не танцуется, но все равно есть тут какая-то задоринка, отчего лично меня в пляс таки тянет =)
Ритик Рошан - через его танец я полтора года назад вернулась к индийскому кино - и вот этот танец
"Dil Laga Na" - Dhoom 2 - после этого я окрестила Ритика "плавленой сталью в танце" =)
Но на Юге у меня куда как больше танцоров любимых - и берут даже не техникой, а энергетикой танца - за что отдельное шукрия музыке!
Аленький! Аллу Арджун! Ultimate Dancer! Могу долго перебирать все подряд его танцевальные номера, но первым в памяти всплыл этот
"Ninne Ninne" - Desamuduru
Сидду! Мое южное солнце! Самый яркий, самый теплый!
"Kakinada Kaaja" - Aata
Прабхас - сила, мощь... и море обаяния!
"Vasthava Vasthava" - Munna - хотя я тут больше люблю не как Прабхи станцевал, а как сыграл танец =)
Махешик - вот вообще обожаю его, а эту конкретную песню песню люблю именно за обилие крышесносительные его улыбок... Ну и танцует он шикарно, куда ж без этого!
"Devuda" - Pokiri
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2009, 12:13
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Сидду! Мое южное солнце! Самый яркий, самый теплый!
"Kakinada Kaaja" - Aata
|
Оксана, +1. Песня одна из самых зажигательных из всех мною виденных! Всегда поднимает настроение!
А ещё "Something Something" из Nuvvostanante Nenoddantana.
Последний раз редактировалось Fevro; 14.10.2009 в 12:17..
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2009, 22:29
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Махешик - вот вообще обожаю его, а эту конкретную песню песню люблю именно за обилие крышесносительные его улыбок... Ну и танцует он шикарно, куда ж без этого!
"Devuda" - Pokiri
|
я в этом фильме другому танцу отдаю предпочтенье - POKIRI Gala Gala
|
|
|
27.10.2009, 00:39
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Гутя
еще особенно двигается Ритик...
|
+ 1! мне очень нравиться как он танцует, движения, мимика, чувства ))))
к списку лучших ( по моему мнению) могу отнести Митхуна, Шаха, Шахида ..... а с прекрасного пола - Рани, Прити и Мадхури ))) остальные актрисы нормально танцуют, но в них нет той изюминки, емоций, 100-процентной отдачи телом и душой )))
|
|
|
|
|
27.10.2009, 01:47
|
|
На кастинге
|
Все танцы с Шах Рукхом у меня выше всех!!!!
Ну а вообще мне очень понравился Ритик в фильме "Криш" и "Кrazzy"
Из актрис лучшая Мадхури "Девдас"и "Koyla"
|
|
|
|
|
|
|