PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 00:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
baksterier0, cтранно... я вообще считаю, нельзя судить о фильме не досмотрев его до конца...
|
Tarahb, я например досмотрел до конца, но мнение о фильме у меня стало только хуже. На вкус и цвет, конечно. Зачем расстраиваться, если другим фильм не понравился , и они высказывают свое мнение? Есть же и положительные отзывы о фильме. Зато какой ажиотаж - сразу столько отзывов. Ни в одной другой новинке нет столько отзывов и мнений.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 09:01
|
|
На сьемках
|
О, какие здесь страсти разгораются! На самом деле ведь хорошо когда мы все здесь общаемся. И пусть у нас разные взгляды и пристрастия, но есть то, что объединяет! Это важно.
Что до нашумевшего фильма...
"Tarahb: cтранно... я вообще считаю, нельзя судить о фильме не досмотрев его до конца..."
- Иногда о фильме можно судить даже по первому показанному кадру. Почему? Это объясняет усердие создателей. Насколько они были готовы настроить зрителя прямо как говорится "с порога" на эмоциональное восприятие. Соответственно закладывая работу: художника, оператора, композитора и многих других. Люди часто не вникают в технические детали производства фильма, но они чувствуют что все здорово, или наоборот, что-то не так. На подсознании. Пересмотрите ради интереса трейлер DILWALE и вы там ничего не увидите вдохновляющего для просмотра кроме пары Шах-Кадж. Причем с поправкой на их предыдущие совместные ЖИВЫЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ работы. А пересмотрите хотя бы трейлеры (всего лишь трейлеры) BAZIGAAR, DDLJ, KKHH, KKKG и вы увидите большую разницу даже исключив сюжет. Вывод один - цепляет! Верно?
Я давно уже разочаровался в современных индийских песнях, НО, о чудо... недавно увидел видео со съемок Aj Unse Milna Hai из PREM RATAN...
Наверное многие тоже ее видели и слышали. Вывод? Уверен что эта песня понравилась ВСЕМ. Она не может не понравиться, потому что очень эмоциональная и красивая, по своему мотиву и темпоритму, а также исполнению. Шан - великолепен! Хотя мне показалось сначала что это Кумара Шану достали из начала 90х в манере исполнения песен Ану Малика.
Всё просто. Нам либо нравится, либо нет. Но все же, если это халтура, то 60% как минимум она обязательно вылезет наружу, вызывая негодование, как и хорошая вещь, порой простая - вызывая восхищение.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 09:40
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Иногда о фильме можно судить даже по первому показанному кадру.
|
Так можно судить только о фото...
Цитата:
А пересмотрите хотя бы трейлеры (всего лишь трейлеры) BAZIGAAR, DDLJ, KKHH, KKKG и вы увидите большую разницу даже исключив сюжет. Вывод один - цепляет! Верно?
|
Из этого меня цепляет только DDLJ
И то боюсь по старой памяти. Впервые то смотрела сопливой девочкой, влюблённой в саму идею большой прекрасной любви.
По данному фильму сказать мне пока нечего. Экранки я не смотрю.
Но я люблю современное индийское кино ( с 00-х по настоящее время). И люблю индийское кино конца 40-х - начала 60-х гг прошлого века. А вот период 80-90-хх - считаю наиболее низкопробным в истории индийского кинематографа ( за определенными исключениями определённых режиссёров).
Последний раз редактировалось Лорелия; 03.01.2016 в 09:46..
|
|
|
|
|
03.01.2016, 09:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
за определенными исключениями определённых режиссёров
|
И определённых актёров. Вернее, всего одного Артиста.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2016, 11:06
|
|
На сьемках
|
"Jaidev:
Иногда о фильме можно судить даже по первому показанному кадру.
- Лорелия:
Так можно судить только о фото..."
А что такое кино? Это в первую очередь фотография! Жаль что в мире это потихоньку забывается. Мы усаживаемся в кресло перед просмотром, надеясь на свои впечатления. Гаснет свет, загорается экран, мы видим заставку и..о чудо... Первый потрясающий кадр! Выстроенный по композиции, свету и цвету. Наши эмоции? Ух ты... смотрим далее. Это элементарная человеческая психология, которую еще никто не отменял. Конечно это работает не в 100%, но в большинстве случаев.
Никогда не забуду когда в САМРАТ показывали самый первый кадр новогоднего корабля, так мой друг сидящий на несколько мест от меня, прибежал, затряс и сказал - Здорово, да! Пойдешь еще???!!!
Ха ха ха! Во дает!!! Фильм то только начался, а он уже в восторге от первого эпичного кадра.
Я тогда этого не понимал.
Лорелия:
"Но я люблю современное индийское кино ( с 00-х по настоящее время). И люблю индийское кино конца 40-х - начала 60-х гг прошлого века. А вот период 80-90-хх - считаю наиболее низкопробным в истории индийского кинематографа ( за определенными исключениями определённых режиссёров)."
- В современном индийском кино встречаются хорошие работы. Например с удовольствием смотрел МЭРИ КОМ и БРАТЕЦ БАДЖРАНГИ с ПИКЕЕМ!
По поводу 80х с вами соглашусь. За очень редким исключением. А вот 90е под сомнением. Лишь потому что там бурлила потрясающая деятельность, принесшая миру, в основном неплохих актеров - Шаха, Акшая, Саифа. Припишу пожалуй к этой эре и Амира с Салманом. Все-таки их появление конец 80х...что там 2 года всего то.
90е были периоды проб, ожиданий, взлетов, падений и различного рода экспериментов с уходами и возвращениями в кино. Один Акшай только чего стоит, прошедший от героя боевиков MOHRA, серия KHILADI, ASHANT, ELAAN до DHADKAN.
Лучшие работы Шаха также остались в этом десятилетии. И это факт.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Shizik
И определённых актёров. Вернее, всего одного Артиста.
|
Какого, если не секрет?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2016, 11:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Какого, если не секрет?
|
Не секрет - Митхуна Чакраборти, у которого при пугающем количестве неудачных да и просто провальных фильмов нет НИ ОДНОЙ провальной роли. Вот такой парадокс!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Метки