На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
20.11.2013, 18:27
|
|
Гуру
|
Да, темки с анонсами своих планов переводчики создают, но каждый по-своему и со своим названием, в которых нет никакого единообразия (у кого планы, у кого релизы, у кого ещё что). Это получается что, чтобы следить за планами всех, переводчику надо составлять для себя целый каталог тем с именами переводчиков (которых он, собственно, и не знает в полном объёме, особенно вновь пришедший) , чтобы следить за процессом и не пересечься ни с кем. И то вполне можно что-то пропустить. С чем и сталкиваются вновь пришедшие переводчики. Выходом из создавшегося положения, могло бы стать единообразие в названии тем переводчиков. А то армия переводчиков титров растёт, но получается, что каждый сам по себе. Найдут твою тему хорошо, не найдут и переведут, получат от параллельно переводящего "а-та-та". Разговор об этом был, но... А с другой стороны, у каждого свой стиль и, не смотря на одинаковые титры, переводы отличаются. И многие предпочитают конкретных переводчиков. Поэтому, по моему личному мнению, чем больше переводов, тем лучше. Всегда есть выбор. Но тут, конечно, можно потерять пальму первенства и собрать меньшее количество скачавших. Только не кидайте в меня тапки, пожалуйста...
Последний раз редактировалось baksterier0; 20.11.2013 в 18:41..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.11.2013, 19:17
|
|
На сьемках
|
net, хинди.
baksterier0, солидарен с Вами
Цитата:
Выходом могло бы стать единообразие в названии тем переводчиков.
|
Возрождение той самой странички, о которой я уже говорил тоже к делу.
Цитата:
Поэтому, по моему личному мнению, чем больше переводов, тем лучше.
|
Правильно, кто успел, тот и съел. Один большой плюс - стимул для переводчиков переводить быстрее, от этого переводы появляются быстрее. Минус - зря потраченое время.
Либо убивать систему, либо доводить её до совершенства
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2013, 19:27
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Baazigar
Один большой плюс - стимул для переводчиков переводить быстрее, от этого переводы появляются быстрее.
|
Быстрее- не всегда качественнее. Когда торопишься лишь бы опередить, качество зачастую хромает)(ИМХО)
И я например не могу назвать свою темы-- Релизы от net, потому как я их не релизю, а только перевожу, поэтому Планы.
Есть общая тема--в которой собраны все подтемы, там легко всё можно найти, тех кто создал свои темы. И я например, прежде чем влиться присмотрелась--кто и что примерно переводит и кто чем интересуется, наладила связи и отношения с переводчиками(я в 95% по югу и мы все друг друга знаем и общаемся между собой, поэтому нет особых столкновений).
Последний раз редактировалось net; 20.11.2013 в 21:16..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2013, 19:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от net
И я например не могу назвать свою темы--Релизы от net, потому как я их не релизю, а только перевожу, поэтому Планы.
|
Есть простой компромисс "переводы от...". Но, это уже дело переводчиков разбираться между собой. Главное, чтобы потом не дулись друг на друга.
Последний раз редактировалось baksterier0; 20.11.2013 в 19:44..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2013, 20:53
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от ieiya
Baazigar,можно узнать,вы работаете над Madrascafe?
|
Работаем, прогресс - 20%.
Постараюсь закончить до следующей пятницы...
Последний раз редактировалось Baazigar; 27.11.2013 в 20:56..
|
|
|
|
|
29.11.2013, 17:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ieiya
|
Ню.... это уже совсем некрасиво, хоть и пальчиком в смущении дырочку протёрли и смеющиеся рожицы в конце. Нельзя подгонять человека в творческом процессе, причём, только за спасибо, если хотите получить качественный результат, а не какую-то туфту, абы как. А помимо основной работы и перевода на благо страждущих ему ещё и спать хоть немножечко надо.
Последний раз редактировалось baksterier0; 29.11.2013 в 17:55..
|
|
|
|
|
|
|