|
|
01.04.2013, 18:17
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от mallika
я же написала, фильм давно готов, просто пока на трекерах его нет.
|
Пожалуйста ,тем боле что фильм готов не откладывайте ,очень ждем
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2013, 04:48
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Nano30
тем боле что фильм готов не откладывайте, очень ждем
|
пока нет
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 23:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от indianka
я не понимаю причину, почему нелязя выкладывать этот фильм, я этот фильм бог знает сколько жду, а его мало того, что не выкладывают с озвучкой, так и с сабами нету. Я в печали , ну кто-нибудь дайте посмотреть фильм с переводом
|
Наверное, надо еще немного набраться терпения. И я уверенна, что наше ожидание будет оправдано, и мы рано или поздно посмотрим этот замечательный фильм. Очень сложно, конечно, ждать, но выбора нет...остается только надеяться
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
04.04.2013, 02:57
|
|
Восходящая звезда
|
а не пробовали искать, где-то вне стен данного сайта? я повторюсь: никогда и никто не считался с нашими планами. что случилось в этот раз мы понятия не имеем. если бы мы знали, что решили сделать тот или иной фильм, и никто бы в затылок не дышал, то делали ли бы его оперативней, ибо нас ждут. а у нас всегда так, кто первый стал того и тапки. а у нас планов много, возможностей поменьше. поэтому стараемся реагировать на пожелания участников нашей группы и посетителей своего сайта. задержка же с выкладкой на трекеры связаны с техработами на нашем трекере, где впредь релизы и будут появляться в первую очередь. А на данном сайте есть релизеры, которые при желании смогут их сюда заливать. А так как мы считаемся сторонней релиз группой, наши сообщения носят рекламный характер, странно что мы не в куплю-проджам, а в разговорах ни о чем. приносим извинения за причиненные неудобства. скоро фильм окажется и на данном сайте, как и 2 других новинки в озвучке от нашей группы: special 26 и мартру, биджли и мандола.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|