|
|
27.08.2012, 22:04
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
порядочные люди таким правилам подчиняются. но к сожалению, есть и непорядочные. вы целиком правы olbars55, законов таких у нас нету, но есть этика, есть негласные правила социума.
и да, вшивать сабы - пока единственный мне известный способ сохранить авторство. там хотя бы можно приклеить предупреждение потенциальным покупателям, что их нагло обманывают
|
во Вита ..именно!!в каждый фильм вшить " Приобрести БЕСПЛАТНО!предлагаемые вам на продажу фильмы с интернет магазинов Совы и К0 (есть же ещё пару тройку таких крохоборов) вы можете НА БВ И РУТРЕКЕРЕ.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 05:59
|
|
madhumakkhi
|
Ну и как завершение темы расскажу историю.
Когда-то давно, в 90-годы, по нашему городу ходила группа христиан. Кажется, Адвентисты Седьмого дня, не помню. Он подходили к людям и спрашивали - У вас есть Библия? И если человек отвечал нет, они дарили экземпляр. Он был на тонкой бумаге, в обложке из кожзама, коричневый, если кто помнит. Через какое-то время на лотках у стихийных торговцев, которых тогда было пруд пруди, появились стопочки этой Библии. Но уже в продаже.
Так что торговать подаренной Библией или трудом других людей - это проблема только этическая.
Кстати, вчера я получила в личку в Мой Мир письмо от Совы с извинениями.
И на том спасибо.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 07:10
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
я давненько услышала это фразу в каком-то релизе - кто-то из озвучивающих ею всегда пользуется. и она мне понравилась
|
Это в наших релизах звучит эта фраза, но к сожалению, мало помогает(( Все фильмы мгновенно оказываются в интернет магазинах.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 09:41
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от mallika
но к сожалению, мало помогает
|
да ты что...
число жертв ширится...
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 13:53
|
|
madhumakkhi
|
mallika,
да, пираты работают оперативно
Правда, есть пираты бескорыстные, в том числе и забугорные наши драгоценные, благодаря которым мы иногда смотрим премьерные фильмы через 3-5 дней. Посмотрел сам - покажи всему миру Спасибо им огромное)))
А есть.. Ну дальше ясно
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|