DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 17:37
|
|
Старожил
|
Не буду говорить о фильме...мне понравился..Но, особенно, порадовали песни!!!!..Обалдеть, услышать индийскую версию песни итальянских партизан (он же неофициальный гимн кубинских революционеров) "Bella Ciao "...было приятно...сразу такая ностальгия по советским временам нахлынула...
jyoti, еще раз спасибо за перевод!..ты, как всегда умничка!!!
Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2012 в 19:55..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 18:41
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
Ничего себе вы сейчас опустили Махеша.
|
Прошу прощения если вас или еще кого-то обидел, но...
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Ravida
Фильм не понравился. Что странно, мне не понравился Махеш. То ли он так сильно вошел в роль, что к его не очень положительному герою и отношение не ахти. Если честно, то не поверила ни кому, даже Пракашику. Может иногда Каджал... Единственный плюс, как сказали выше, это песни. Там был реально - Махеш. Смотрела и млела.
Попросила бы не говорить так. На форуме у Махеша много поклонниц, знаете ли это не приятно. У каждого свои любимчики.
|
Дело не в любимчиках. Ибо я смотрю фильмы объективно. Так как сам занимаюсь кино. А индийским вот уже 30 лет. Я всегда пытаюсь понять почему актер хорош или наоборот плох, в том или ином фильме. Миллионы людей балдеют от ролей Шаха, но если положить руку на сердце, то с увереннностью можно сказать, что самые лучшие роли в RARR, CHAAHAT, ANJAAM, BAZIGAAR... у него уже были. Еще в 90х.
Что касается принца, то пытаюсь найти его "фишку". Но нет ее. Он много понтует(как говорит молодежь) и часто смотрится неубедительно.
Это как Эдриан Броуди в ХИЩНИКЕ 3 - помните? Даже накачавшись, актер не внушает оказанного, высокого доверия.
Посмотрел фильм. И скажу вам. Весьма неплохо. Конечно раздражал оператор, заваливший камеру то вправо, то влево. Это честно говоря ну очень раздражало порой. (ЮИ создатели ну никак не могут отойти от своего принципа - круче ЮИ только, как говорится одно место. И Голливуд с Болливудом и прочей братией отдыхают. В этом они "мастера".)
Не смотря на то, что мне не очень близка бандитская тема, все же понравилось. Скорее даже не идеей всего фильма, а направленными действиями. Махеш может - скажу я вам. Но здесь ему чего то недостает. Быть может грамотной отыгровки в нужных местах. Опять таки, это вовсе не его вина, а режиссера.
Хотя местами, я почему-то видел Салмана. Бог знает почему, но вот промелькивал он в моем подсознании на некоторых сценах.
Что понравилось?
В первую очередь закадровая музыка!
Особенно переделанная МорриконеВская - За пригоршню долларов(Серджио Леоне)! Звучала ну очень романтично!!! Жаль что в фильме не было песни, положенной на эту тему. А при услышании песни - Pilla Chao захотелось непременно скачать саундтрек!!!
Зацепила концовка. Пусть вот так, но герой говорил дельные вещи о людях и своих целях!
Я что то рекомендую, а что-то нет. Вот этот фильм в принципе - рекомендую.
Вобщем вердикт - СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Поддержу! //-->
Последний раз редактировалось Nilda; 04.12.2012 в 00:13..
Причина: большой текст под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2012, 19:50
|
|
Заблокирован
|
Спасибо! Просто огромное спасибо!
И сам фильм мне понравился, он просто немного не обычен тем, что это так сказать взгяд с другой стороны, так сказать со стороны злодея, а он в понятии индийского кинематогрофа суров и неколебим .
В общем для меня однозначно лучше Дукуду.
|
|
|
|
|
22.05.2012, 20:31
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Что касается принца, то пытаюсь найти его "фишку". Но нет ее. Он много понтует(как говорит молодежь) и часто смотрится неубедительно.
|
Для кого как... Ну хоть фильм Вам понравился)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|