![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось lenootza; 22.01.2012 в 01:48.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
На сьемках
![]() |
![]() Присоединяюсь ко всем спасибам!!!!!
Огромная благодарность и от меня всем, благодаря кому посмотрела это чудо!!! Наконец-то после многочисленных фильмов, где Махеша добиваются девушки, я увидела, как добивается ОН!!!! А то я уж было загрустила, что теперь в моде, когда барышня достает гарного хлопца, покуда уже не уложит его на лопатки и не добьется таки своего - не убедит, что любишь мол меня, а Иначе.... За это больше всего и обожаю Мурари и предпочитаю его больше всех остальных творений. Махеш, как всегда, и здесь чудо, но то, что именно ОН добивается любви дамы, просто...... Музыка просто изумительная! Клипы - супер! Особенно Guruvaram, но больше Chulbuli Chulbuli - просто сумасшедший!!!! Огромное спасибо еще раз admin за релиз, а Kazreti за долгожданный перевод!!!!!!!!! ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Зритель
![]() |
![]() пракаш радж не только злодеем бывает..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
На сьемках
![]() |
![]() Соглашусь!!! Пракаш Радж здесь просто бесподобен, как впрочем и в любой картине!!! Преклоняюсь!!!!
Кстати покорила Саманта, даже не ожидала! Красотка, такая живая, естественная, милая, в самом лучшем понимании!!!! ![]() Wanted me like i wanted you... It's a lonely truth - that i can't change you, and you sure can't change me... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Знаменитость
![]() |
![]() Итог просмотра-разочарование.Еле досмотрела.И уж точно не буду смотреть второй раз.Меня не зацепило в этом фильме ничего.Жаль.На мой взгляд один из неудачных фильмов любимой звезды!!!!Но сам релиз и перевод на уровне!!!!Спасибо!!!!
![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
На сьемках
![]() |
![]() Огромное спасибо за релиз и перевод. Это второй фильм с Махешем который я посмотрела - раньше он меня вообще не интересовал и его фильмами я не интересовалась. После этого фильма очень он мне понравился и заинтересовал как актер. Еще раз спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибо огромное за релиз, отдельный поклон Kazreti за перевод!!! Я сама очень люблю Махешика, но (только не бейте) фильм вообще не понравился…. Эти бесконечные драки,один с двадцатью злодеями голыми руками…ну уж как-то слишком. Любовную тему вставили только потому что НАДО (быстро увидел,быстро влюбился,быстро женился). Уж больно идеальный наш герой,тут же у него свадьба (надо бы уделить жене внимание),тут же спешит разобраться с главной проблемой ,еще надо и отца убедить в неправильной действительности…
![]() Одно понравилось-песни, игра Пракаша и костюмы Махеша…. Вообщем,ожидала большего,но ничего,подождем следующего. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , веннела кишор , махеш бабу , нараяна , нассер , пракаш радж , саманта рут прабху , саяджи шинде , сону суд , суббараджу , шриниваса рао кота |
|
|