DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2011, 13:50
|
|
Зритель
|
Фильм не понравился...
Скучный и нудный...первые полтора часа,не понимаешь что они пытались донести,а может просто поснимать Сонам и Шахида с печальным взором,страдающих от любви?
НЕ впечатлило одним словом,только в конце Шахид сыграл на ура,увидела игру ,боль и нежность в глазах.
Так что если честно,если вы не поклонники отдельных актеров в фильме,то имхо 3 часов времени он не заслуживает
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
28.12.2011, 15:55
|
|
Зритель
|
Как же я люблю озвучку Саши Белого
Ребята, Alex White, Irene Black, Mallika, Анджелина, aredhel Спасибо за ваш труд!
-
О фильме... очередная любовная тугомотина... Смотрела только из-за любви к Шахиду.
Фильм был удален сразу же после просмотра... Никаких эмоций кроме скуки фильм не вызвал...
Жаль... ждала чего-то по существенней
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2011, 01:47
|
|
Неактивен
|
Спасибо большое за релиз фильма, за замечательную озвучку и субтитры!!!
Мне, например, фильм тоже показался скучноватым и немного занудным, хотя понравился, сначала вобще не понимал что к чему, потом вроде интересней стало. Повеселил момент с вылетом на боевое задание, крутизны нагнали изрядно, идущие вряд "пилоты" явно тащились от самих себя в форме . Ну и концовка на мой взгляд скомкана, а так твёрдая 4.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2012, 11:27
|
|
На кастинге
|
Спасибо soso4eg за релиз фильма и Alex White, Irene Black, Mallika, Анджелина, aredhel за перевод и замечательную озвучку. Несмотря на некоторую размеренность и неспешность в повествовании, фильм посмотрела на одном дыхании! Удивительная история любви, я до сих пор под впечетлением, никаких недостатков искать не хочется. Еще раз большое спасибо!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|