|
|
03.03.2009, 19:00
|
|
Восходящая звезда
|
Ну мне фильм понравился. Ну не скажу что очень-очень, но однако...Я вообще думала, что фильм не понравится, начинала смотреть только из-за Шаха,но фильм превзошел мои ожидания. Вот мне интересно - его роль в фильме не главная, а люди уже делают выводы хорошо или плохо он сыграл. Акцент-то не на нем был, а на Биллу. Образ кристальночистого бескорыстного человека, который иронизирует над своим собственным положением, который не воспользовался дружбой большого человека для улучшения собственного положения. Вы много таких людей знаете? По - моему, таких сейчас в природе просто нет. И разве плоха игра Ирфана? Я его вообще раньше недооценивала, сейчас зауважала как актера, очень интересная его манера игры. Так что - вполне нормальный фильм, бывает и хуже. Нужны примеры? - История любви 2050, редкостная бессмыслица, завуалированная красивыми декорациями.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.03.2009, 23:31
|
|
Знаменитость
|
Спасибо за релиз! Мне тоже фильм понравился после второго просмотра! Очень тронула речь Шахрукха и встреча с Биллу в конце фильма!!! Фильм не комерчиский. Но !!!
Admin и nnnaaa СПАСИБО !
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
04.03.2009, 19:33
|
|
На кастинге
|
Так, многим фильм понравился после второго просмотра
Значит, посмотрим еще раз....
Цитата:
Образ кристально чистого бескорыстного человека, который иронизирует над своим собственным положением, который не воспользовался дружбой большого человека для улучшения собственного положения. Вы много таких людей знаете? По - моему, таких сейчас в природе просто нет.
|
Таких нет, потому что богатые друзья в редких случаях помогают бедным "другам"
насчет Амира: посмотрите фильм с его участием Rang De Basanti - вот это то, что я могу назвать некоммерческим кино... Сразу говорю, там счастливого конца нет, и на протяжении всего фильма ты сидишь в оцепенении... Ни разу не возникает мысли, что где-то сфальшивили...После этого фильма долго не можешь отойти... Он действительно о многом заставляет задуматься...
|
|
|
04.03.2009, 20:21
|
|
Восходящая звезда
|
А я видела Ранг де басанти. Да, хороший, да некоммерческий фильм, да, абсолютно не то индийское кино, к которому мы привыкли, тяжелейшие впечатления. Но идеи этих двух фильмов абсолютно разные. И вы знаете, в Биллу я тоже не могу сказать, что где-то сфальшивили. Игра Ирфана на высоте, даже Лара Датта, которая мне никогда не нравилась, здесь произвела на меня впечатление своей игрой.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|