|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 17:50
|
|
Заблокирован
|
С Днем рождения!!!!!!!!
15.05.12
С Днем рождения Рам! Сегодня мегазвезда и сердцеед Толливуда Рам Позинени (Ram Pothineni) празднует свой двадцать четвертый день рождения. Актер в настоящее время ожидает выхода своего нового фильма "Endukante Premanta" режиссера Карунакарана. Рам атаковал Толливуд с фильмом Devadasu 2006 года. С тех пор, как он стал выпускать хиты один за другим, сияние других мегазвезд заметно померкло. Рам, несомненно, является одним из лучших экранных исполнителей и его энергетика и игра неповторимы. Мы желаем ему всего самого наилучшего в его будущих начинаниях.
http://www.teluguone.com/tmdb/news/B...n-14033c1.html
перевод: Mirra
Последний раз редактировалось Галина; 15.05.2012 в 18:00..
Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2012, 07:53
|
|
Старожил
|
17 мая 2012 г
Рам: "Я не спешу в Болливуд".
Отмечая свой день рождения в отеле "Daspalla" в Хайдарабаде 15 мая, молодой и энергичный герой Рам сказал, что он отклонил предложение на хинди фильм, поскольку считает, что у него впереди ещё длинный путь, и он должен сделать хорошую карьеру в телугу кино прежде, чем устремиться в Болливуд.
"Я не спешу в Болливуд. Сейчас я хочу сосредоточиться на телугу фильмах, и мне предстоит пройти еще длинный путь", - сказал Рам, который вернулся в кино с успехом "Kanadireega".
В настоящее время Рам ждет выпуска своего фильма "Endukante Premanta", который снят одновременно на двух языках - телугу и тамили. На тамильском языке фильм выйдет под названием "Yen Endraal Kaadhal Enben".
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2012, 08:03
|
|
Старожил
|
15 мая 2012 г
"Endukante Premanta" - фильм моей мечты: Рам
"Фильм очень дорог мне по нескольким причинам. Я всегда хотел поработать с Карунакараном, и я необычайно счастлив, что этот проект стал возможным. Другая причина состоит в том, что это мой первый двуязычный проект, об этом я мечтал в течение долгого времени. Это кино принесло мне большое удовлетворение", - сказал Рам.
Он дал эти комментарии на праздновании своего дня рождения в отеле "Daspalla", Хайдарабад. Рам также поблагодарил других членов съемочной команды: продюсера Шраванти Равикишора, Кришну Чайтанья, режиссера Карунакарана и оператора Эндрю.
Источник: 123telugu.com,
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2012, 09:18
|
|
Старожил
|
19 мая 2012
Потрясающие танцы Рама в ЕР
Красавчик Рам - один из самых опытных танцоров в индустрии, его танцы всегда нравятся любителям кино. В своем следующем фильме "Endukante Premanta" Рам поднял планку еще выше, он покажет потрясающие движения. Об этом можно судить по видео трейлерам, которые были недавно представлены зрителям, и вызвали бурную реакцию аудитории.
"Мы с нетерпением ждем танцев Рама в EKPA. Он потрясающий", - говорит Суман, горячий поклонник Рама. Фильм выходи на экраны в следующем месяце. Таманна - глвная героиня, режиссер - Карунакаран, продюсер - Шраванти Рави Кишор. К фильму приковано внимание всей индустрии, это один из самых ожидаемых проектов лета.
Источник: 123telugu.com,
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2012, 09:19
|
|
Старожил
|
20 мая 2012
Жесткие конкуренты "Endhukante Premanta"
Это стало тенденцией в телугу киноиндустрии: маленькие фильмы подстраиваются, меняют даты выхода и ждут пока спадет повальное увлечение высокобюджетными фильмами, чтобы благополучно состоялся релиз, а кассовые сборы покрыли затраты на съемки.
На данный момент "Gabbar singh" побил все кассовые рекорды, вскоре выходит "Eega" Раджамоули. Из-за этих двух высокобюджетных фильмов релиз "Endhukante Premanta" Рама может быть сдвинут на третью неделю июня.
Фильм был снят с расчетом поживиться преимуществами лета, и теперь это, кажется, потеряло всякий смысл, т.к. для "Gabbar singh" и "Eega" полностью заказаны все кинотеатры. "Endhukante Premanta" не маленький фильм и был снят с очень большим бюджетом, но он бледнеет по сравнению с "Gabbar singh" и "Eega".
Теперь нам предстоит набраться терпения, чтобы узнать судьбу "Endhukante Premanta".
Источник: cinecolorz.com,
|
|
|
|
|
29.05.2012, 17:25
|
|
Старожил
|
28 мая 2012 г
Съемки фильма Рама и Бхаскара начались.
Регулярные съемки фильма режиссера Бхаскара ("Bommarillu") с молодым героем Рамом начались в воскресенье в Гунтуре.
Скорее всего фильм будет называться "Ongole Gitta", и по-видимому, он будет сниматься на фоне самого крупнейшего рынка города. В воскресенье первые сцены фильма были сняты на рынке Ram at Mirchi Yard.
Первый этап съемок пройдет в городе, и он продлится чуть более 40 дней. Второй съемочный этап будет проходить в Хайдарабаде. Фильм продюсирует Б.В.С.Н. Прасад, композитор - Г.В. Пракаш, оператор - А. Венкатеш.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
31.05.2012, 07:12
|
|
Старожил
|
30 мая 2012
Шокирующий поворот сюжета "ЕР"!
"Endukante Premantaa" энергичной звезды Рама и белокожей красавицы Таманны выйдет на экраны 8-ого июня по всему миру. На данный момент это кино преподносилось как романтичная история любви. Однако, содержание фильма весьма интригует. В первой половине картины Рам и Таманна ссорятся и влюбляются. В интервале становится известно, что героиня Таманны на самом деле это душа, а не человек. Во второй половине мы увидим воспоминания Таманны. Кино наполнено интересными сценами.
В фильме также снимались Радхика Апте, Суман, Шаяджи Шинде, Сувалакшми, Рагху Бабу, Суман Шетти и другие. Г.В.Пракаш Кумар написал музыку. Эндрю - оператор. Режиссура Карунакарана, фильм выйдет под баннером "Sri Sravanthi Movies", принадлежащим Рави Кишору.
Источник: cinejosh.com
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: