|
|
10.01.2011, 13:33
|
|
Восходящая звезда
|
nml68, большое тебе человеческое спасибо!!!! Ты большая умничка!!!!
Выскажу свое мнение: Я посмотрев видео почувствовала, что Шару очень гордый, это не есть хорошо. Надо уметь прощать и просить прощение. Если бы передо мной публично извинились на всю страну, я никогда не поверила бы в искренность этого извинения. Потому что это не так делается... Может быть я не права, но я считаю что самые важные слова говорятся человеку в лицо, а не в объектив камеры. И вообще, вот это позиция в отношении друзей - я не умею заводить друзей и сохранять дружбу - тоже, опять же, по моему мнению, неправильная. Все зависит от человека и его желания. Проще говорить- я такой какой есть, любите меня, а тяжелее изменяться в лучшую сторону. Шару над человеческими качествами надо работать, в принципе, как и всем нам...
Абсолютно согласна с фразой про любовь, дословно не помню, но смысл примерно такой - если любишь нет необходимости говорить это, если надо постоянно говорить об этом это не любовь. Очень правильные слова, потому что любовь доказывается не словами, а поступками и делами. Когда эту фразу "Я люблю тебя" с очень глубоким смыслом, мусолят везде, к месту и не к месту, она теряет свою ценность и превращается просто в набор слов.
Последний раз редактировалось domnika; 10.01.2011 в 13:35..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 13:48
|
|
Толковая барышня
|
domnika, Пожалуйста.
В принципе вы все правы, конкретно перед Салманом он не извинился. Он извинился вообще перед всеми, кого он расстроил.
Цитата:
Сообщение от domnika
И вообще, вот это позиция в отношении друзей - я не умею заводить друзей и сохранять дружбу - тоже, опять же, по моему мнению, неправильная.
|
Она возможно и неправильная, но изменить это в себе практически не в человеческих силах. Тем более уже когда полжизни за плечами. И больше всего больно именно тому, у кого такая позиция.
Хотя, опять же повторюсь, чем были эти слова о дружбе - правдой или хорошо продуманными словами - сложно сказать.
|
|
|
|
|
10.01.2011, 14:08
|
|
Восходящая звезда
|
И еще, в чем я убедилась, это в том, что у Шару очень острый ум. Он любые действия и поступки выставит в свою пользу. Вроде бы он и признаёт что виноват, но тут же себя защищает. Это не раскаяние, а попытка выставить себя в хорошем свете. И когда он говорит что хочет дорасти до Салмана и Аамира это лицемерие, потому что тут же он говорит, что он величайший в мире возлюбленный. А о пренебрежении людей, которые ему звонят, да ладно звонят, а искренне поздравляют с чем-нибудь, я вообще молчу. В данном случае, было сказано об Амитабхе (что было, кстати, тоже не искренне попросить прощение в объектив камеры), но я знаю и многие другие случаи. И еще был один момент, который мне не понравился: когда Каран сказал, что Фара молиться за успех фильмов Шаха, неужели трудно позвонить ей и сказать желаю удачи, Шару ответил - теперь я так и сделаю, после шоу! Очень, очень это огорчает. Потому что чем звезднее становится положение Шару, тем хуже он становится как человек.
Извините, кого обидела своими комментариями, вы не должны с этим соглашаться, это только моё мнение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Она возможно и неправильная, но изменить это в себе практически не в человеческих силах. Тем более уже когда полжизни за плечами.
|
Не знаю, а мне кажется наоборот, никогда не поздно меняться, было бы желание!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 14:47
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от domnika
я считаю что самые важные слова говорятся человеку в лицо, а не в объектив камеры
|
Согласна, но не думаю, что Салман этим удовлетворится, думаю ему надо, что бы Шах извинился лично перед ним, в лицо, но при скоплении свидетелей и какмер...(может ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от domnika
никогда не поздно меняться, было бы желание!!!
|
О, поверьте, одного желания мало! Даже если сегодня ты поступаешь правильно, но вопреки своему я, это приятно, но не меняет тебя. Изменить себя, особенно в таком возрасте практически невозможно, это постоянный бой, но почти всегда проигранный. Вы лично знаете людей которые изменились? Я нет! Я в себе столько хотела бы изменить, стараюсь работать над собой и иногда получается (в мелочах), но суть себя не поменяешь...
А потом, как не крути положение меняет людей всех без исключения, не только Шаха, но и Салмана, и Амира, и Фару...А кто там прав, кто не прав по телеку всё равно не разберёшь! Все хороши!
Цитата:
Сообщение от domnika
И когда он говорит что хочет дорасти до Салмана и Аамира это лицемерие, потому что тут же он говорит, что он величайший в мире возлюбленный.
|
А здесь я не согласна! Амир действительно очень талантлив, и Салман наверное тоже(хотя я лично не очень его понимаю), но роли возлюбленных действительно лучше удаются Шарукху. Тот факт, что Шарукх в этом амплуа сильнее, никоим образом не принижает талантов первых двух, они сильнеее в других ролях..Так что не вижу никакого противоречия в словах Шаха.
Цитата:
Сообщение от domnika
Он любые действия и поступки выставит в свою пользу. Вроде бы он и признаёт что виноват, но тут же себя защищает. Это не раскаяние, а попытка выставить себя в хорошем свете.
|
А вот это свойственно всем людям на планете без исключений, намеренно илb искренне в это веря, но всем хочется если не быть лучше, то хотя бы выглядеть... А раскаяние это или попытка быть лучше знает только сам Шах
Последний раз редактировалось Надеющаяся; 10.01.2011 в 14:49..
|
|
|
|
|
10.01.2011, 15:10
|
|
Восходящая звезда
|
Надеющаяся, очень уважаю ваши мысли! Вы мудрый человек! Если честно, написала и думаю - ну все мне конец. , потому что зачастую, когда начинаешь критиковать любимца многих людей (кстати и моего тоже), люди все критику воспринимают в штыки, хотя при этом ты никого не оскорбляешь. Со многими вашими словами согласна, но все же как неприятно мне было бы это писать, я в последнее время все чаще разочаровываюсь в Шахе, да и не только в нем, во многих актерах, все делается напоказ и очень часто пошло и некрасиво. Как посмотрю что творится в Болливуде последнее время - нет той чистоты, что раньше. Особенно это заметно на таких шоу как Кофе с Караном, очень провоцирующие вопросы, очень пошлые и высокомерные ответы. Не все конечно, но случается. А насчет того, достаточно желания или нет, тут я могу с вами поспорить и сказать достаточно. Я могу привести свой личный пример: мне было всегда очень трудно, да не то, чтобы трудно, практически невозможно подойти и попросить прощения, даже если я неправа и понимаю это. Если бы вы знали чего бы мне стоило преодолеть это, я буквально заставляла себя, прокручивала варианты слов, меня бросало в пот просто от мысли, что надо подойти и извиниться. Но когда я заставила, да именно, заставила себя сделать это, вы не представляете какое я почувствовала облегчение. Теперь, просить прощение мне намного легче Я думаю большую работу здесь проделало моё желание преодолеть этот недостаток
Последний раз редактировалось domnika; 10.01.2011 в 15:11..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 15:40
|
|
На кастинге
|
domnika,никто никого убивать не будет, сколько людей - столько мнений, тем более, что Шах вовсе не ангел, уж что поделать все мы грешны
Цитата:
Сообщение от domnika
А насчет того, достаточно желания или нет, тут я могу с вами поспорить и сказать достаточно. Я могу привести свой личный пример: мне было всегда очень трудно, да не то, чтобы трудно, практически невозможно подойти и попросить прощения, даже если я неправа и понимаю это. Если бы вы знали чего бы мне стоило преодолеть это, я буквально заставляла себя, прокручивала варианты слов, меня бросало в пот просто от мысли, что надо подойти и извиниться. Но когда я заставила, да именно, заставила себя сделать это, вы не представляете какое я почувствовала облегчение. Теперь, просить прощение мне намного легче Я думаю большую работу здесь проделало моё желание преодолеть этот недостаток
|
Рада, что Вы смогли, но всё же легче не значит изменить себя... и всё равно это большая победа, поздравляю!
Остаётся надеяться, что Шах тоже работает над собой, просто ещё не смог победить, но всё впереди...
Кстати, вдруг подумалось, а Салу умеет просить прощения, как-то не слышала об этом ,а у него ведь тоже есть у кого просить прощения
Добавлено через 7 минут
А Шаха всё равно люблю, хоть убейте
Тем более, что как человека судить его пусая трата времени...мы знаем о Шахрукхе - человеке 1%информации из 100% , это в лучшем случае. А вот его фильмы, герои которых воплатил Шах вот это да! Вот за что я его и люблю!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 17:06
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
А Шаха всё равно люблю, хоть убейте
|
Да, что вы дорогая, ни за что!!!
P.S. Скажу по секрету
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 19:24
|
|
На кастинге
|
А я вот только что смотрела фотки и подумала, что все же одинаковые - обычные люди, и радости и проблемы у всех одни и те же... Кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то ссорится, потом мирится (помирился же Шах с Айшварией), а с кем-то не мирится может не считает нужным, а может время не пришло...а с кем-то просто не ссорится (сколько пытаются Шаха с Ритиком столкнуть, а им пофигу - знай себе дружат)
И у нас всё так же, кто-то нам нравится, кого -то мы ценим, кого-то терппеть не можем, но вынуждены соблюдать рамки приличий, а иногда скандалим...всё то же самое,только мы люди не публичные - вот и вся разница
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 19:47
|
|
Заблокирован
|
nml68, хочу сказать огромное спасибо за прекрассные субтитры. Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Мне очень понравился перевод!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nml68
Всем пожалуйста.
Один совет от человека, который просмотрел эту передачу не один и не два раза пока переводил. Прежде чем начинать жалеть бедного Шаха, вспомните, что перед вами талантливый актер, просчитывающий все свои слова, способный сыграть все существующие эмоции, а кроме того человек, который живет поистинне королевской жизнью.
|
Я смотрела очень внимательно и не раз. Я согласна с вами. И немного завидую его таланту и королевской жизни Шаха! Он непревзойденный актёр и мудрый человек. А ведь местами говорит правду. Это чувствуеться. Шуточки у него прикольные. Смешно! Ему же легче говорть на шоу , чем в жизни по телефону! он молодец!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Надеющаяся
Кстати, вдруг подумалось, а Салу умеет просить прощения, как-то не слышала об этом ,а у него ведь тоже есть у кого просить прощения
|
Не думаю, что умеет. Он скандалист. Так пишет пресса в Индии. А прсить прощения у него есть у кого!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 20:16
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от domnika
Выскажу свое мнение: Я посмотрев видео почувствовала, что Шару очень гордый, это не есть хорошо. Надо уметь прощать и просить прощение. ...
|
Мне бы хотелось несколько высказаться на эту тему тоже (раз пошла такая песня)- Я не понимаю, почему бы Шару не быть гордым собой, он преуспевающий актер, продюссер, шоумен - его имя во многих мировых рейтингах в первой десятке, он прекрасный и любящий муж, отец и брат (и это не просто слова) - вы только посмотрите, НАСКОЛЬКО он нежен с детьми и КАК он смотрит на свою жену, это спустя почти 20 лет брака, он очень хорошо и по-доброму относится ко всем своим поклонникам (не видела ни одного другого Болливудского актера, так расположенного к своим фанатам) - так чем ему не гордится????!!!! То что он не имеет много друзей лишь говорит о том, что несмотря на публичность, он очень закрытый человек и это лично его дело со сколькими дружить и как (вот Фара например, он столько сделал для нее, столько помогал, а теперь, когда он не смог сняться в ее фильме, она перечеркнула все это и поливает его грязью и пиарится на его имени, извиняюсь за словцо, но нахрена они нужны, такие друзья!).... По поводу его извинений Салу - Его спросили, он прокомментировал, причем там все достаточно прозрачно, он сказал, что возможно, если у него есть проблемы с Салу, то это его вина, не более того, не думаю, что это признание и кто его знает, КОМУ из них нужно извиняться перед кем.... никто из нас не в праве осуждать... но во всей этой истории, обратите внимание, все эти годы Салу неоднократно истерит по этому поводу, сколько гадостей наговорил, а Шару, как очень умный и тактичный человек, просто молчит и лишь иногда, когда его спросят, говорит свое мнение. Тоже самое и с Фарой....
Я, в отличии от вас, с каждым годом все больше и больше поражаюсь этому человеку, он настоящий боец, честный, умный и очень талантливый человек! А завистников у таких людей всегда хватает!
А главное, он всегда очень иронично относится к себе и своей жизни, это видно из разговоров типа - Я самый лучший возлюбленный или я настоящий подкаблучник или что-то типа я самый секси и т.п и т.д. Просто надо уметь отделять иронию и серьезность в высказывании.
А насчет человечности.... я вообще молчу, разве можно говорить, что любишь и писать такие слова
P.S. Спасибо автору за раздачу и переводчикам за труды!
Вы просто огромные молодцы!
Последний раз редактировалось Nilda; 27.02.2014 в 08:00..
Причина: Сокращена длинная цитата
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|