|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2010, 21:58
|
|
Гуру
|
maxim777, я не осуждаю людей, у каждого своя ситуация, вот мне нравятся фирменные диски, и есть возможность их покупать, у кого-то нет денег, где-то их нет в продаже, но не думайте, что те, кто их издает, купается в золоте и бриллиантах - права, перевод, озвучка в студии, лицензия в России, сам тираж, полиграфия, налог, то се ...............................ой , нет, это не тот бизнес, о котором я мечтаю
Margosha, так ведь и торрент российский, а продажи, уверяю тебя, все равно не баснословные, очереди за дисками сейчас нигде не стоят
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2010, 13:43
|
|
Заблокирован
|
aredhel, а кому-то макдак,ты права,у всех разные вкусы
а тебе нравятся апельсины или яблоки? или всё вместе?
Последний раз редактировалось Clark$; 03.11.2010 в 13:49..
|
|
|
03.11.2010, 18:08
|
|
Неактивен
|
Видать, права на "Юг" гораздо дешевле обходятся, вот и шпарят одно и тоже... Так и хочеться сказать "то понос, то золотуха", в том смысле, что, то один Болливуд ("южане" огорчались) гнали, теперь "Юг" в фаворе... Может я ничего не понимаю в кинобизнесе, но хотелось бы и того и другого (согласен на меньше "Юга"), и можно без хлеба...))) Хорошо, что Саня Белый выручает, а то совсем мрак бы наступил... Не подумайте только, что я жалуюсь, не привык я к этому, просто не понимаю такой вот системы...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|