Господи...Всю душу вынул фильм...Вот вроде нет ничего особенного в самом фильме, старая как мир история...Порой рваная, действия скачут...Только познакомились в самолёте и вот уже...И ещё много такого чего... Но...Есть одно большое но...Любовь, боль, страдание и молчаливое терпение...Наверно есть вина и матери по отношению к Вики, что с ним стало, но есть и её великая жертва во имя любви и невинного дитя... Вики был непутёвым, но искренне любящим, наверно больше чем все остальные любили его...Весь фильм проплакала, понравился не сам фильм, а...как бы это выразить..., игра актёров, то КАК они смогли передать эти чувства пробирало до самого дна, о котором даже не подозревалось(только тамильские фильмы могут так тронуть, по крайней мере меня)...И ещё - это фильм Санджая, никогда я его таким не видела...Красивым, трогательным и ранимым, и в тоже время сильным.
P.S. Песни не особо понравились, но вот песня в исполнении Панкаджа Удаса про родной дом прошла настоящим током сквозь меня...И ещё сама фоновая музыка очень продирающая была
Наверно сам фильм больше не сяду смотреть, не хочу выворачивать душу ещё раз... Огромное спасибо за релиз!
И ещё - что значит человек без имени, и имя без человека...?