|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 20:40
|
|
Переводчик
|
hardash, как я с тобой согласна! а по поводу "Сын прокурора" даже смешно получилось. скачала я две версии фильма: одна полная версия (на 10 минут больше), но озвучка закадровая, другая версия - дубляж. И как я начала сомневаться, какой же фильм оставить. Когда я посмотрела фильм с прекрасным советским дубляжом, было такое ощущение, что посмотрела новый фильм. ВЫ прекрасно понимаете о чем я. А в первой версии хотелось наслаждаться оригинальными голосами. В итоге, оставила две версии, тем более, что и этот фильм можно пересматривать не раз.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 22:02
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от hardash
Я видела фильм Дева " Сын прокурора" много лет назад,и до сих пор иногда его пересматриваю.... есть фильмы Дева Ананда которые хочется посмотреть ни один раз.
|
Согласна. Для себя нашла уже три фильма, которые пересмотрю не раз.
Огорчает, что сотни фанов супергламурных актрисс/актеров 2000-х обкрадывают себя, не зная, что есть настоящее кино, а не спецэффекты+обработанные компьютером мужские торсы и женские фэйсы и не представляют, как глубоко и мощно можно сыграть роль без компьютерной графики, без сгенерированного антуража и цветокорректировки при отсутствии живых эмоций.
Последний раз редактировалось kasmevaade; 06.03.2012 в 09:31..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.04.2012, 16:23
|
|
На кастинге
|
Либо хорошо, либо ничего... но по поводу девчика... молчать невозможно, гнилой был насквозь, высокомерный, завистливый, самовлюбленный тип, таланта там ни на йоту, актер никакой, а режиссер... если идея хорошая, так всю испортит или своим присутствием или же своим подходом. А сколько нервов попортил и Раджу Капуру, да и Амришу, мало последний его по морде бил...
Последний раз редактировалось Ashanti; 25.04.2012 в 16:28..
|
|
|
25.04.2012, 18:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Ashanti
Либо хорошо, либо ничего... но по поводу девчика... ...
|
Ух, какой разгромный отзыв ))) Был бы жив Дев Ананд, он бы застрелился.
А если серьезно, то о человеческих качествах я судить не берусь, т.к. не была с ним лично знакома. Насчет ролей – он суховат и лишен эмоций. Но бездарностью я бы его не назвала. Несколько его картин очень неплохи. Из десятка просмотренных Paying guest, C.I.D., Hum Dono, Guide понравились. А с Раджем Капуром их сравнивать нельзя. Они диаметрально противоположны. Как полюса.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2012, 11:51
|
|
На кастинге
|
Посмотрела с десяток фильмов с Девом Анандом. Фильмы 70-ых и далее с его участием меня совсем не зацепили. Но вот когда я открыла для себя чёрно-белое кино 50-ых, моё мнение о Деве изменилось. Не даром, видимо, он говорил: "Мое вдохновение Голливуд 50-х...". Он даже внешне тогда был другим: казался высоким, крепким. На нём отлично «сидели» костюмы. И манера игры была сдержанная, корректная. Ну прямо, как голливудский герой тех лет! А вот в 70-ые с ним что-то произошло. Он как-то высох, стал казаться невысоким и щупленьким (особенно на фоне пухленьких героинь!). А эти кричащие рубашки и яркие шарфики, какая-то излишняя манерность! Наверное он хотел быть модным и современным, а выглядел смешным (ИМХО). Его золотое время было 50-60 годы. Только вчера с удовольствием посмотрела фильм C.I.D. (1956г) и ещё раз в этом убедилась!
|
|
|
|
|
29.07.2012, 15:25
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Был бы жив Дев Ананд, он бы застрелился.
|
Не велика б потеря была
|
|
|
|
|