Я в шоке Надо же, и такое бывает. Про то, что мы все Вам завидуем, уже понятно, но я хотела бы поблагодарить Вас за то, что Вы нам это рассказали. Лично у меня теперь теплится надежда, что и мне так когда-нибудь повезет, что это реально возможно... спасибо Вам!
Ой, девочки, а я-то как рада, что поделилась с вами!!! Ведь кроме вас мои эмоции никто, из окружающих меня людей, не поймет... А главное советую верить в то, что мечты сбываются, и почаще представлять те события, которые вы хотите всем сердцем. Поверьте, это действительно работает.
Эта история только подтверждает то, что актёры не небожители какие-нибудь, а такие же люди, как и мы с вами.
И, действительно, в жизни всегда есть место чуду (конечно, если вы готовы к нему)...
Спасибо Анне за её рассказ и фотографии, мне очень приятно было увидеть русских девушек рядом с Махешем.
Анна, а нельзя ли продолжение Вашей истории? А точнее - предысторию. Вы писали, что попали на съемки случайно. А как? Может это само по себе интересно?
Вся наша семья, от мала до велика, помешана на индийских фильмах......Есть у нас такая традиция: когда мы собираемся вместе на праздниках....то устраиваем сценки-пародии на индиийские фильмы. Мы отмечали Новый 2012 год всей семьей, и решили устроить конкурс на лучшую сценку из фильмов Раджа Капура....Вот одна из них!!!(небольшая часть..так как это все-таки личный семейный архив)
Дата: 31 декабря 2011 г. Участники: моя сестра, мой брат, мой внучатый племянник и моя мама... Смысл сценки: Бродяга ворует и бедной женщины кусок черного хлеба...убегает..кормит делится украденным со старушкой и ребенком...а затем сжалился над той, у которой украл и отдает ей оставшийся кусочек хлеба ..просит прощения...та сытая и довольная прощает его...
Извините за качество видео....но это сделано всё с большой любовью к индийскому кино..и с душой...Если вам понравится...могу и другие подобные приколы нашей семьи выложить..Надеюсь мы никого не обидели этой нашей конкурсной программой...
Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2012 в 09:43..