Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 20:32   #371
irsr
Неактивен
О пользователе
По умолчанию выпуск новостей

Planet Bollywood
Сезон 1, серия 857
Дата выхода: 17.05.11

BORKED(без перевода)
Основные моменты:
Ритик Рошан взаимодействует со СМИ на мероприятии.
Джаклин Фернандес заменяет Бипашу Баса в Raaz 3.
Катрина Кэйф хочет взять Ритика Рошана для поездки.
Шахид Капур получает небольшие травмы на съемках Mausam.
Шахрукх Кхан покупает щенка за Rs 50000.
Расстройство Сонакши Синхи из-за споров вокруг нее.
Сунил Шетти планирует пригласить Энрике Иглесиаса в Индию.
Анушка Шарма и Ранвир Сингх, живут в одной комнате в Гоа.
Дипика Пэдукоун молится за Ранджниканта...........

Последний раз редактировалось irsr; 17.05.2011 в 20:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.05.2011, 21:10   #372
asalia
Переводчик
О пользователе

irsr, Ритик бесподобный!!!!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2011, 23:34   #373
irsr
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от asalia Посмотреть сообщение
irsr, Ритик бесподобный!!!!!!
Мне тоже эта часть глянулась, это ж надо так непринужденно с прессой общаться.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2011, 16:39   #374
Галина
Старожил
О пользователе

18 мая, 2011 г.

А. Р. Рахман, SRK и Яш Чопра .

А. Р. Рахман заявил, что он счастлив работать с легендарным режиссером Яш Чопра. Музыкант сказал, что польщен тем доверем, которое оказал ему режиссер. О подписанном контракте на фильм, А.Р. Рахман сказал: "Я очень счастлив работать с Яш-джи и польщен , что он выбрал меня для своего фильма. Я знаю, что Яш-джи всегда показывает музыку в своих фильмах как часть неизбежной сущности и божественности любви. Я надеюсь как команда, мы сможем принести огромную радость всем. "

Яш Чопра также подтвердил свой выбор А.Р. Рахмана и сказал, что Шахрукх Кхан будет играть в его фильме главную роль. Режиссер сказал, что он относится к SRK как к члену своей семьи. Съемки фильма начнутся после того как Адитья Чопра закончит сценарий. Яш-джи также подтвердил, что в фильме будет две героини, их кастинг в ближайшее время завершится.

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2011, 22:43   #375
irsr
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Planet Bollywood Сезон 1, серия 858 Дата выхода: 18.05.11

BORKED
Краткое содержание:
Приянка Чопра зарегистрировалась в избирательном списке Барели.
Новая женщина в жизни Раджеша Кханны.
Саиф Али Кхан, Дипика Падуконе на пресс-конференции .
Большой прием Шахрукх Кхана в Mannat, приглашенные.
Видья Балан терпит неудачу с ролью в "2 state" из-за тяжелых проблем.
Старые фото Айшварии Рай используются на плакате фильма "Heroine"
Джон Абрахам защищает Бипашу Басу от споров.
Ранбир Капур пытается исправить ситуацию с Nargis Fakhri.
Санджай Датт будет лысеть для "Agneepath".
Anees Bazmee откладывает " No Entry 2".
Рани Мукерджи, Бипаша Басу или Шридеви будут играть Рекху в фильме о ней.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2011, 22:49   #376
asalia
Переводчик
О пользователе

irsr, -спасибки,ты молодца...я того гляди ещё и инглиш подучу
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2011, 11:56   #377
Rulka
Гуру
О пользователе

18/05/11

Саиф в паре с Дипикой в фильме "Коктейль / Cocktail"

Горячая пара из фильма "Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal" - Саиф Али Кхан и Дипика Падукон снова объединяются для нового проекта Саифа "Коктейль / Cocktail".

"Мы с Дипикой делаем три совместных фильма в этом году. Мы это не планировали, но так случилось. Поэтому теперь мы должны приложить усилия, чтобы выглядеть по - разному в каждом из фильмов, что является само по себе вызовом, " сказал Саиф репортерам в понедельник.

Фильм - история любви и, как ожидается, его начнут снимать на следующей неделе. Этот актерский дуэт был оценен в фильме "Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal". Кроме фильма "Коктейль / Cocktail", пару также можно будет увидеть в "Aarakshan" и "Гонка - 2 / Race - 2".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2011, 15:51   #378
Rulka
Гуру
О пользователе

20/05/11

"Я буду мягкосердечной мамой", - Мандира Беди

Беременная Мандира Беди приняла участие в фото сессии исключительно для самого последнего номера журнала "People", который сегодня выйдет в продажу. Актриса говорит о самой красивой стадии в ее жизни и как она и ее муж Радж Каушал готовятся стать родителями в следующем месяце.

Выдержки из интервью...

О ребенке спустя 12 лет после свадьбы
Я работала большую часть своей замужней жизни и все продолжала откладывать рождение ребенка. Никто на нас не давил, что пора завести ребенка - не его семья, ни моя.

О беременности
У вас появляется большое количество неприятных дней и внезапно в вашем гардеробе остается буквально 14 вещей, которые могут вам подойти по размеру.

О материнстве
Это - прекрасный этап. Материнство - это то, что каждая женщина должна испытать, и я не хотела быть лишена этого.

Какими родителями они будут
Я рассчитываю, что Радж - будет дисциплинированный, а я - мягкосердечной.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2011, 18:55   #379
iris
Гуру
О пользователе

Ho gayi chhutti!

Hindustan Times
New Delhi, May 19, 2011

В разгар летней жары болливудские актеры взяли отдых от работы. Вот, чем они заняты.

Asin Thottumkal

Asin не в каком-то экзотическом месте за границей. Она на лето полетела в Аллепей в Кералу, чтобы провести отпуск со своими школьными друзьями. 25-летняя актриса отдохнет в плавучем домике, наслаждаясь ее любимой едой. “Здесь я наслаждаюсь каждым моментом жизни. После года напряженных съемок в Ready я беру свой первый недельный отпуск” сказала она.

Lara Dutta

Lara Dutta и ее муж Mahesh Bhupathi вылетели в свой первый отпуск, начиная с их свадьбы в феврале. “Отпуск! Собаки, обслуга, родители, сестры, племянницы, мужья (мой и сестры) - все вышеперечисленные отправляются в незнакомое место! Это - Исход,” написала на Твиттере 33-летняя Лара.

Kangna Ranaut

Kangna взяла отпуск, чтобы посетить свадьбу своей сестры Ранголи в Химачал-Прадеше. 24-летняя актриса продлила свой отпуск на несколько дней и осталась, чтобы насладиться отдыхом в одиночестве в Bhambla, Манали. Она провела время со своей семьей прежде, чем вернуться на съемки в Мумбаи.

Sameera Reddy

Sameera в настоящее время находится в Лондоне, снимаясь в Tezz с Ajay Devgn. Позже в этом месяце, как только съемки закончатся, она направится в Афины, Греция. “Я собираюсь в Грецию встретиться со своей сестрой Meghna и шурином. Я думаю, что Греция - прекрасное место для отдыха и великолепное место, чтобы пережить жару,” сказала 28-летняя актриса.

Neha Dhupia

30-летняя актриса, вернувшаяся недавно из отпуска в Макао, сейчас находится в Сеуле, Южная Корея, прося, чтобы ее поклонники на Твиттере предложили места, где она может побывать. Она говорит, “Я активно путешествовала, и теперь должна расслабиться. Макао - великолепное место для отдыха.” “Тем не менее, именно в ‘душе Азии’, Сеуле.... я наконец поняла, почему его так называют! Энергия здесь невероятна... ”, написала она на Твиттере.

Akshay Kumar

Ежегодно Akshay, 44 лет, берет месячный отпуск, чтобы провести его с женой Twinkle и сыном Aarav. Актер, который снимался в Desi Boyz и Joker, в следующем месяце поедет в отпуск за границу, в место, которое выберет Aarav. “Мы не из тех, кто сидит и принимает солнечные ванны. Нам нравится активный отдых, пока Aarav все еще молод,” сказал он.

Vivek Oberoi

Подписав контракты на несколько фильмов, актер уехал в отпуск на Бали с женой Priyanka. Он связывает отдых с Гоа. “СЧАСТЬЕ!!! Вылетаю в Бали в отпуск со своей женой!” написал он на Твиттере. Позже 34-летний актер написал, “Гоа - прекрасное противоядие от стресса.”

источник
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.05.2011, 20:45   #380
Rulka
Гуру
О пользователе

19/05/11

Режиссер фильма Housefull 2 забронировал целый отель в Лондоне

Саджид Надайдвала воспринимает название своего фильма слишком серьезно. Вся команда Housefull 2, сто пятьдесят человек, едет в Лондон на съемки, которые продлятся 50 дней.

В фильме заняты Митхун Чакраборти, Акшай Кумар, Джон Абрахам, Ритеш Дешмукх, Рахул Кханна, Асин, Жаклин Фернандес, Зарина Кхан, Шахзаан Падамси, Риши и Рандхир Капур, Боман Ирани, Джонни Левер и Чанки Пандей.

Съемки долгие и Саджид хочет быть уверенным, что каждый из его команды окружен должной заботой. Большинство актеров и членов съемочной группы путешествуют со своими семьями, но для всех найдется место в 118 номерах Bull Hotel.

Режиссер позаботился и о предоставлении специальных услуг своим актерам. У Митхуна будет личная кухня, укомплектованная всем необходимым, у Джона - спортзал. Закончив работу в Лондоне, все полетят в Грецию. Целый самолет был забронирован, чтобы вся команда и актеры смогли улететь в один день. Зарубежные съемки - это очень дорогостоящая часть этого проекта. Они обойдутся в 20 крор.

* по материалам www.mid-day.com (материал предоставлен - Bella, www.indiatv.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости