Planet Bollywood
Сезон 1, серия 857
Дата выхода: 17.05.11
(без перевода)
Основные моменты:
Ритик Рошан взаимодействует со СМИ на мероприятии.
Джаклин Фернандес заменяет Бипашу Баса в Raaz 3.
Катрина Кэйф хочет взять Ритика Рошана для поездки.
Шахид Капур получает небольшие травмы на съемках Mausam.
Шахрукх Кхан покупает щенка за Rs 50000.
Расстройство Сонакши Синхи из-за споров вокруг нее.
Сунил Шетти планирует пригласить Энрике Иглесиаса в Индию.
Анушка Шарма и Ранвир Сингх, живут в одной комнате в Гоа.
Дипика Пэдукоун молится за Ранджниканта...........
Последний раз редактировалось irsr; 17.05.2011 в 20:33..
А. Р. Рахман заявил, что он счастлив работать с легендарным режиссером Яш Чопра. Музыкант сказал, что польщен тем доверем, которое оказал ему режиссер. О подписанном контракте на фильм, А.Р. Рахман сказал: "Я очень счастлив работать с Яш-джи и польщен , что он выбрал меня для своего фильма. Я знаю, что Яш-джи всегда показывает музыку в своих фильмах как часть неизбежной сущности и божественности любви. Я надеюсь как команда, мы сможем принести огромную радость всем. "
Яш Чопра также подтвердил свой выбор А.Р. Рахмана и сказал, что Шахрукх Кхан будет играть в его фильме главную роль. Режиссер сказал, что он относится к SRK как к члену своей семьи. Съемки фильма начнутся после того как Адитья Чопра закончит сценарий. Яш-джи также подтвердил, что в фильме будет две героини, их кастинг в ближайшее время завершится.
Planet Bollywood Сезон 1, серия 858 Дата выхода: 18.05.11
Краткое содержание:
Приянка Чопра зарегистрировалась в избирательном списке Барели.
Новая женщина в жизни Раджеша Кханны.
Саиф Али Кхан, Дипика Падуконе на пресс-конференции .
Большой прием Шахрукх Кхана в Mannat, приглашенные.
Видья Балан терпит неудачу с ролью в "2 state" из-за тяжелых проблем.
Старые фото Айшварии Рай используются на плакате фильма "Heroine"
Джон Абрахам защищает Бипашу Басу от споров.
Ранбир Капур пытается исправить ситуацию с Nargis Fakhri.
Санджай Датт будет лысеть для "Agneepath".
Anees Bazmee откладывает " No Entry 2".
Рани Мукерджи, Бипаша Басу или Шридеви будут играть Рекху в фильме о ней.
Саиф в паре с Дипикой в фильме "Коктейль / Cocktail"
Горячая пара из фильма "Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal" - Саиф Али Кхан и Дипика Падукон снова объединяются для нового проекта Саифа "Коктейль / Cocktail".
"Мы с Дипикой делаем три совместных фильма в этом году. Мы это не планировали, но так случилось. Поэтому теперь мы должны приложить усилия, чтобы выглядеть по - разному в каждом из фильмов, что является само по себе вызовом, " сказал Саиф репортерам в понедельник.
Фильм - история любви и, как ожидается, его начнут снимать на следующей неделе. Этот актерский дуэт был оценен в фильме "Любовь вчера и сегодня / Love Aaj Kal". Кроме фильма "Коктейль / Cocktail", пару также можно будет увидеть в "Aarakshan" и "Гонка - 2 / Race - 2".
Беременная Мандира Беди приняла участие в фото сессии исключительно для самого последнего номера журнала "People", который сегодня выйдет в продажу. Актриса говорит о самой красивой стадии в ее жизни и как она и ее муж Радж Каушал готовятся стать родителями в следующем месяце.
Выдержки из интервью...
О ребенке спустя 12 лет после свадьбы
Я работала большую часть своей замужней жизни и все продолжала откладывать рождение ребенка. Никто на нас не давил, что пора завести ребенка - не его семья, ни моя.
О беременности
У вас появляется большое количество неприятных дней и внезапно в вашем гардеробе остается буквально 14 вещей, которые могут вам подойти по размеру.
О материнстве
Это - прекрасный этап. Материнство - это то, что каждая женщина должна испытать, и я не хотела быть лишена этого.
Какими родителями они будут
Я рассчитываю, что Радж - будет дисциплинированный, а я - мягкосердечной.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
В разгар летней жары болливудские актеры взяли отдых от работы. Вот, чем они заняты.
Asin Thottumkal
Asin не в каком-то экзотическом месте за границей. Она на лето полетела в Аллепей в Кералу, чтобы провести отпуск со своими школьными друзьями. 25-летняя актриса отдохнет в плавучем домике, наслаждаясь ее любимой едой. “Здесь я наслаждаюсь каждым моментом жизни. После года напряженных съемок в Ready я беру свой первый недельный отпуск” сказала она.
Lara Dutta
Lara Dutta и ее муж Mahesh Bhupathi вылетели в свой первый отпуск, начиная с их свадьбы в феврале. “Отпуск! Собаки, обслуга, родители, сестры, племянницы, мужья (мой и сестры) - все вышеперечисленные отправляются в незнакомое место! Это - Исход,” написала на Твиттере 33-летняя Лара.
Kangna Ranaut
Kangna взяла отпуск, чтобы посетить свадьбу своей сестры Ранголи в Химачал-Прадеше. 24-летняя актриса продлила свой отпуск на несколько дней и осталась, чтобы насладиться отдыхом в одиночестве в Bhambla, Манали. Она провела время со своей семьей прежде, чем вернуться на съемки в Мумбаи.
Sameera Reddy
Sameera в настоящее время находится в Лондоне, снимаясь в Tezz с Ajay Devgn. Позже в этом месяце, как только съемки закончатся, она направится в Афины, Греция. “Я собираюсь в Грецию встретиться со своей сестрой Meghna и шурином. Я думаю, что Греция - прекрасное место для отдыха и великолепное место, чтобы пережить жару,” сказала 28-летняя актриса.
Neha Dhupia
30-летняя актриса, вернувшаяся недавно из отпуска в Макао, сейчас находится в Сеуле, Южная Корея, прося, чтобы ее поклонники на Твиттере предложили места, где она может побывать. Она говорит, “Я активно путешествовала, и теперь должна расслабиться. Макао - великолепное место для отдыха.” “Тем не менее, именно в ‘душе Азии’, Сеуле.... я наконец поняла, почему его так называют! Энергия здесь невероятна... ”, написала она на Твиттере.
Akshay Kumar
Ежегодно Akshay, 44 лет, берет месячный отпуск, чтобы провести его с женой Twinkle и сыном Aarav. Актер, который снимался в Desi Boyz и Joker, в следующем месяце поедет в отпуск за границу, в место, которое выберет Aarav. “Мы не из тех, кто сидит и принимает солнечные ванны. Нам нравится активный отдых, пока Aarav все еще молод,” сказал он.
Vivek Oberoi
Подписав контракты на несколько фильмов, актер уехал в отпуск на Бали с женой Priyanka. Он связывает отдых с Гоа. “СЧАСТЬЕ!!! Вылетаю в Бали в отпуск со своей женой!” написал он на Твиттере. Позже 34-летний актер написал, “Гоа - прекрасное противоядие от стресса.”
Режиссер фильма Housefull 2 забронировал целый отель в Лондоне
Саджид Надайдвала воспринимает название своего фильма слишком серьезно. Вся команда Housefull 2, сто пятьдесят человек, едет в Лондон на съемки, которые продлятся 50 дней.
В фильме заняты Митхун Чакраборти, Акшай Кумар, Джон Абрахам, Ритеш Дешмукх, Рахул Кханна, Асин, Жаклин Фернандес, Зарина Кхан, Шахзаан Падамси, Риши и Рандхир Капур, Боман Ирани, Джонни Левер и Чанки Пандей.
Съемки долгие и Саджид хочет быть уверенным, что каждый из его команды окружен должной заботой. Большинство актеров и членов съемочной группы путешествуют со своими семьями, но для всех найдется место в 118 номерах Bull Hotel.
Режиссер позаботился и о предоставлении специальных услуг своим актерам. У Митхуна будет личная кухня, укомплектованная всем необходимым, у Джона - спортзал. Закончив работу в Лондоне, все полетят в Грецию. Целый самолет был забронирован, чтобы вся команда и актеры смогли улететь в один день. Зарубежные съемки - это очень дорогостоящая часть этого проекта. Они обойдутся в 20 крор.