Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.06.2013, 13:49
|
|
Старожил
|
07.06.2013
Акшай Кумар повышает плату за согласия на съемки в рекламе.
Актер Акшай Кумар, который, как говорят, одобрив около 13 брендов, поднял плату за согласие в съемках, и говорит, что это взаимные уступки в отношениях и, следовательно, никаких проблем из-за его гонорара нет.
"Когда что-то продается хорошо, то я не думаю, что есть какие-либо проблемы в повышении ставок. Я не думаю, что у кого будут проблемы из-за этого. Это взаимные уступки в бизнес-отношениях", Акшай сообщил в четверг журналистам на запуске новой серии батареек «Eveready».
В 2011 году Акшай был назначен послом бренда, в то время как Амитабх Баччан, мегазвезда, рекламировал его в течение двух лет.
45-летнего актера, который выпустил три суперхита в прошлом году - "Housefull 2", "Хулиган Rathore" и "Khiladi 786", - можно будет увидеть в фильме "Once Upon A Time In Mumbaai Again", фильм выйдет на экраны 8 августа .
Источники: www.andhrareporter.com, www.pinkvilla.com/newstags
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2013, 13:52
|
|
Старожил
|
07.06.2013
Объявили дату выпуска фильма ремейка «Thuppakki» с Акшай Кумаром в главной роли.
Продюсер Випул Шах объявил дату выхода своего следующего фильма с Акшай Кумаром. В ролях "Хулиганская пара» Акшай Кумар и Сонакши Синха, фильм является официальным римейком тамильского фильма превышевшего 100 крор в сборах по всему миру и название этого блокбастера «Thuppakki». Фильм выпустят 10 января 2014 года и режиссером фильма будет, прославившийся фильмом «Ghajini», AR Murugadoss.
Фильм «Thuppakki», крупнобюджетный фильм, в котором снялся суперзвезда тамильского кино Виджай в паре с Каджал Агарвал (известная по фильмам «Singham», «Специальные 26»). Интересно, тамильский фильм под режиссурой Murugadoss «Ramanna» также будет переделан с Акшай Кумаром.
Готовящийся к выходу фильм с "Хулинагской Парой" в главных ролях, получил рабочее название «Pistol», однако официальное название до сих пор не оглашено. Тем не менее, от суперсильной пары Murugadoss и Khiladi Кумар можно ожидать, что это и будет первый в 2014 фильм, который войдет в клуб в 100 крор. Что вы думаете?
Источник: www.koimoi.com
|
|
|
|
|
09.06.2013, 13:58
|
|
Старожил
|
08.06.2013
Akshay Kumar учится трюкам от режиссера Джеймса Бонда
"Мы должны были пойти дальше, чем в «Commando», - это простое объяснение, данное продюсером Випулом Шахом, почему режиссер экшн фильма «Skyfall» Грег Пауэлл приехал в Мумбаи, чтобы работать с Акшай Кумаром над хинди ремейком тамильского фильма «Thuppakki».
Видимо, Акшай под руководством Пауэлла работает над экшном, чтобы быть наравне с захватывающими трюками Дэниела Крейга в фильме «Skyfall». Говорит источник: "С Ритиком работает над его трюками всемирно известный режиссер Тони Чинг («Дом летающих кинжалов», «Американский футбол от Шаолинь»), Акшай попросил своего приятеля продюсера Випула Шаха принять меры, чтобы фильм «Thuppakki» поднять на другой уровень. Вот тогда Пауэлл и был приглашен."
После выхода «Commando» Vipul слишком озабочен мерами для вывода фильма на другой уровень. Но он уточняет, что здесь нет никакой конкуренции между героями фильма «Commando» Vidyut Jamwal и Акшай Кумаром: "Они оба в высшей лиге. Акшай Кумар является признанной суперзвездой. Его трюки настолько естественны, никто не может называть их «трюками», потому что это слово подразумевает нечто бесполезное".
Что касается тайных трюков от Акшая, то Vipul говорит: "Акшай является наиболее естественным героем экшн в нашем кино. В этом фильме его комбинация с Пауэллом дала бы возможность оставить все другие экшн- сцены в Болливуде далеко позади. "
Грег Пауэлла попросили сделать экшны реалистичным и превосходным. Видимо экшн в фильме-ремейке «Thuppakki» не будет противоречить всем законам физики, как это было в «Хулиган Ратор».
Говорит Vipul: «Грег был здесь в течение двух недель. Он сделал некоторые из самых удивительных сцен с Акшаем. Уверен, что этот фильм покажет новый экшн в наших фильмах, который находится на другом уровне. В хинди версии «Thupakki» мы не конкурируем с боевыми сценами в фильме "Коммандо". Мы конкурируем с экшн в оригинальнгом фильме «Thupakki». Реагируя на сообщения о том, что фильм назван «Pistol» Vipul усмехается: "Некоторые даже написали, что фильм назван «Атака». Пожалуйста, одарите нас большим воображением, чем эта ерунда. Я могу заверить вас, мы найдем менее банальное название, чем пистолет или атака.»
Источник: https://www.facebook.com/AkshayKumarFansGroup
|
|
|
|
|
09.06.2013, 14:02
|
|
Старожил
|
08.06.2013
Акшай с новыми приятелями по тренажерному залу!
Он известен своей приверженностью к фитнесу, и, похоже, что профессиональные спортсмены также были впечатлены фитнес-режимом Акшай Кумара. Это, вероятно, объясняет, почему всякий раз, когда боксер Виджендер Сингх (Олимпийский призер) и игрок в крикет Харбхаджан Сингх в Мумбаи, то они предпочитают работать на дому у актера.
"Акшай имеет такое сильное телосложение, что когда дело доходит до физической культуры и спорта, то Vijender и Bhajji чувствуют себя комфортно с ним. Они обмениваются советами о различных методах тренировки и пытаются выработать методики, такие как бокс, спарринги и много кардиоупражнений", - говорит инсайдер.
Эти встречи в тренажерном зале также служат в качестве связующих сессий для трех друзей. Актер имеет специальный тренажерный зал у себя дома в Джуху, где он практикует упражнения, такие как пилатес и боевые искусства.
«Это не похоже на их тренировки, которые происходят так часто, так как все они заняты их карьерой. Но когда Акшай и другие находятся в городе, они встречаются и работают вместе». В то время как Акшай не доступен для комментариев, Vijender подтверждает новость, говорит: «Да, всякий раз, когда я нахожусь в городе (Mumbai) я работаю с братом Акшаем". Кстати, Vijender сделает свой дебют в Болливуде в фильме «Fugly» производства Акшая. "С братом Акшаем и Кабир (Sadanand, режиссером), мы надеемся, что все идет хорошо", - говорит о своем актерском дебюте боксер.
Источник: https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2013, 16:49
|
|
Старожил
|
10.06.2013
В планах - продолжение "Namaste London"
По сообщениям, продюсер Випул Шах и Акки пришли к соглашению по вопросу съемок продолжения их предыдущего хита "Здравствуй, Лондон / Namaste London". Акки скоро даст окончательное согласие. После шести совместных фильмов за последние 12 лет, этот фильм станет их седьмой совместной работой.
В то время, как в первоначальном фильме снимались Акшай Кумар и Катрина Каиф - одна из самых популярных пар в Болливуде, главную героиню для продолжения еще предстоит выбрать.
Шах говорит: "Мы планировали фильм длительное время. Мы ждали подходящий сценарий. Пару дней назад, я прочитал сценарий Акшаю и он его оценил. Фактически, он сказал, что он подпишет контракт на съемки на моем дне рождения. Что началось, как шутка - стало правдой."
Продюсер добавил, что в настоящее время он занят своим ремейком южного фильма "Thupakki", работой над продолжением, включая поиск главной героини, начнется после того, как они закончат работу над существующим проектом.
Композитор Химеш Решаммия написал музыку к более раннему фильму, и Шах надеется, что он также будет частью продолжения. "Конечно, Химеш должен быть композитором, и, когда я встречусь с Акшаем, я поговорю с ним и тогда все будет решено окончательно."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.06.2013, 20:57
|
|
Старожил
|
09.06.2013
Акшай и Vipul воссоединятся.
Мумбаи, 8 июня. Как режиссер, Випул Шах, оказывается, стал на год старше сегодня, и он, вероятно, получил лучший подарок на день рождения. Он говорит, что его нашумевший фильм «Здравствуй Лондон 2», продолжение его суперхитового фильма 2007 года, наконец, готовится к началу съемок.
Vipul говорит: "Акшай (Кумар, ведущий актер) будет частью фильма". Режиссер в восторге от этого выбора, но добавляет, что это чистое совпадение, что это произошло во время его дня рождения. Он говорит: "Все спрашивали нас о «Здравствуй Лондон 2». Мы ждали пять лет с того момента, как я придумал его и начал развивать, чтобы дать продолжению истории выйти в свет. Я прочитал его только тогда, когда Акшай был готов к этому. Мы обсуждали в течение двух лет, и он высказал мне свое мнение и некоторые идеи, которые я включил в окончательный сценарий. Когда он услышал его, он сразу же влюбился в него и мгновенно согласился делать, заявив, что это был его подарок на день рождения для меня".
Режиссер также добавляет, что сиквел будет больше и лучше. "Мы будем снимать кино в Лондоне, Германии, Швейцарии, небольшие части - во Франции, Пенджабе и Мумбаи", - говорит он. Спросите его, завершил ли он выборы на главные роли, и он говорит: "На данный момент, я не вышел за пределы образа Акшая. Теперь начнем развивать и все остальное. Этот фильм будет на другом уровне. Мы имели большой успех с нашими предыдущим фильмом и, работая над этим, даже наши личные отношения вышли на новый уровень».
Источник: http://india.nydailynews.com/newsarticle/6b3ccf6a2327..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2013, 21:36
|
|
Старожил
|
10.06.2013
Акшай Кумар будет работать с собакой в следующем фильме Рамеша Таурани
Акшай Кумар и Tamannaah начали съемки для следующего проекта Рамеша Таурани «Это развлечения», полностью развлекательный, комический фильм, и съемки начались в Бангкоке. Продюсер собрал все элементы формулы развлечения для фильма.
В фильме снимается абсолютно свежая пара Акшай-Таманна, сценаристы Саджид-Фархад (известные своими комедиями-фарсами, например, «Bol Bachchan») становятся режиссерами в нем, и есть большой актерский ансамбль, в том числе Митхун Чакраборти, Сону Суд, Пракаш Радж, Джонни Левер и Кришна Абхишек.
Кроме того, они также взяли на роль золотистого ретривера по имени Wonder Dog, от присутствия которого, кажется, больше всех рад Акшай.
Говорит актер: «Этот фильм полон любви и смеха. Помимо работы с Таманной, лучший момент и впервые в моей карьере - я буду работать с собакой. У меня были романы с женщинами; я снималася с младенцами, я делал каждый трюк под солнцем. Теперь, пришло время мне поработать с собакой. Этот фильм обещает веселье, и в нем будет то, что все любят: собаки, собаки и еще больше собак».
Добавляет Таманна: «Я очень рада возможности поработать с Акшаем. Этот фильм - чистое развлечение, и я очень рада, что это мой следующий проект в Болливуде".
Источник: https://www.facebook.com/AKTCA
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2013, 21:48
|
|
Старожил
|
12.06.2013
Экта Капур и Акшай сделали супер умный ход.
...Были сообщения, что две важные персоны Болливуда - Шарукх Кхан и Акшай Кумар - планируют выпустить свои фильмы на праздник (8-е августа). Теперь, кажется, что Акшай вышел из боя со своим предстоящим фильмом OUATIMA , и выпустит его 15 августа, а не в праздник Ид. После такого развития событий, Шарукх Кхан, исполнивший главную роль в фильме «Ченнайский Экспресс» не имеет конкурентов в этот праздник....
- Однажды в Мумбаи 2 выходит 15 августа, а следовательно, "Ченнайский экспресс" потеряет больше половины своей аудитории уже на второй неделе проката.
- У "Ченнайский экспресс " только 7 дней, чтобы собрать хорошую кассу, так как "Однажды в Мумбаи 2" - самый ожидаемый фильм этого лета.
Однажды в "Мумбаи 2" (OUATIMA) будет в прокате без столкновений, следовательно, соберёт огромную кассу.
Источник : https://www.facebook.com, http://daily.bhaskar.com
Перевод Полины Плетневой для группы : http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2013, 17:20
|
|
Старожил
|
15.06.2013
Акшай Кумар летит в Великобританию на матч за чемпионский кубок между Индией и Пакистаном
Недавно Акшай Кумар взял небольшой отпуск и отправился на отдых вместе со своей женой и детьми в Нью-Йорк.
Один день из своего американского отпуска Акшай Кумар выделил на поездку в Бергингем (Великобритания), чтобы посмотреть крикетный матч за чемпионский кубок между Индией и Пакистаном, который состоялся 15 июня. Акшай Кумар в реальной жизни - большой любитель крикета, даже в своем предстоящем фильме «Однажды в Мумбаи 2» он играет Дона Шоиба Кхана, который по сюжету оказывает влияние на результаты крикетных матчей.
Кстати, на съемках фильма «Однажды в Мумбаи 2», режиссер Милан Лутрия организовал специальную комнату с ЖК-экранами, чтобы Акшай Кумар и Имран Кхан могли смотреть крикетные матчи в пределах съемочной площадки.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Источники: masala.com, unitezz.com, entertainment.oneindia
Последний раз редактировалось Галина; 16.06.2013 в 07:38..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2013, 17:36
|
|
Модератор
|
Акшай Кумар сделает фильм, основанный на боевых искусствах
17 июня 2013 г.
Любовь болливудской суперзвезды Акшая Кумара к боевым искусствам известна. Он - эксперт в этой сфере и выполнял трюки в нескольких из своих фильмов.
Но теперь Акшай собирается вывести свою любовь к боевым искусствам на новый уровень.
Согласно слухам, Акшай под своим баннером создаёт фильм, основанный на боевых искусствах, и работа над фильмом уже начата.
“Мы делаем фильм о боевых искусствах. Это нечто, что очень близко моему сердцу. Это находится на стадии написания сценария. Мы пытаемся сделать фильм правдивым, насколько это возможно”, - сказал он.
Относительно боевых искусств Акшай заявил, что он очень увлечён этим и будет стараться изо всех сил сделать их популярными.
Акшай заявил: “Моя любовь к спорту никогда не умрёт. Я люблю боевые искусства, и я хочу продвигать это любым путём, каким могу. Я изначально боец, потом - актёр”.
Однако Акшай не уверен в том, что будет частью фильма в качестве актёра. “Я не знаю, будет ли там какая-либо подходящая для меня роль”, - добавил он.
Фильм будет создан под баннером продюсерского дома Акшая Кумара Hari Om Ent Co.
В настоящее время Акшай занят продвижением своего предстоящего фильма Once Upon A Time In Mumbaai Again. Сага о преступном мире выйдет на большие экраны 15 августа.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:01..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|