Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.08.2010, 21:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Фара Кхан теперь выбирает Саллу, а не ШРК
Сегодня в 10:59 am
Проходят дни, когда Фара Кхан и Шахрух Кхан считались друзьями. Теперь приоритеты изменились и Фара Кхан посчитала ШРК, с которым она сделала "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом", не подходящим на роль в новом фильме "Tees Maar Khan". Она выбрала Акшая Кумара вместо ШРК. История на этом не заканчивается, теперь Фара Кхан стала лучшим другом для человека, с которым Король Кхан перестал общаться, он - Салман Кхан. Недавно она выразила свое желание поработать с Саллу.
Фара Кхан даже сумела заполучить его на свое шоу "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega" в качестве специального гостя.
Похоже, даже постоянные и дружеские отношения между Шахрукх Кханом и Фарай закончились.
Автор перевода Rulka/khushi.borda
Источник
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.Спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
|
Грош ей цена после этого! Она бы без Шаха не сделала бы ни одного фильма!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
27.08.2010, 23:00
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
|
полностью согласна с вами!
|
|
|
|
|
28.08.2010, 17:14
|
|
Неактивен
|
Шахрукх Кхан,«не могу дождаться, чтобы посмотреть Dabangg»
Суббота, 28 Августа 2010 г. 16:46
Они могут не любить друг друга до глубины души, они могут даже не хотеть видеть лица друг друга, но к нашему удивлению, мы слышим, что SRK считает часы, чтобы посмотреть предстоящий фильм Салмана Кхана "Dabangg" со своими детьми, Арьяном и Суханой.
"Я видел Lafangey Parindey на прошлой неделе и будут смотреть Dabangg дома вмнсте с моими детьми", сказал он журналистам.
Когда его спросили о его соперничестве с хорошим другом Фарой Кхан, Шахрукх отшутился.
"Если я не делаю какой-нибудь фильм с моими друзьями, не значит, что мы больше не друзья. Я не думаю плохо о моих друзьях и хочу, чтобы "Tees Maar Khan" стал лучшим. Я надеюсь, что фильм окажется большим хитом, чем Om Shanti Om ", сказал SRK.
Суперзвезда в последнее время был занят снимками его научно-фантастического фильм "Ra.One". Затем он начнет съемки у Фархана Ахтара в "Дон 2".
Автор Deepika
http://www.liveinternet.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2010, 17:26
|
|
Гуру
|
Жду не дождусь фильма Дон 2, хочется сделать диск с двумя ДОНАМИ. Надеюсь что это будет профессионально озвученный (многоголоска) фильм. Надеюсь что дождусь его не до сидин!
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 28.08.2010 в 17:28..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2010, 18:22
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Жду не дождусь фильма Дон 2, хочется сделать диск с двумя ДОНАМИ. Надеюсь что это будет профессионально озвученный (многоголоска) фильм. Надеюсь что дождусь его не до сидин!
|
Ага в 2012 году его тока переведут у нас и то дурацкая компания белый слон нет уж лучше сабы русские.
Последний раз редактировалось SRK03; 28.08.2010 в 18:24..
|
|
|
|
|
29.08.2010, 13:52
|
|
Неактивен
|
Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)
автор nml Сегодня в 9:32 29 августа
"Кому-то сказали, как здорово быть ребенком. Можно во всю наслаждаться ребячеством. Он сказал, что лучше быть взрослым. Ты можешь наслаждаться супружеской изменой"
"Смотрел новости: крикет подкупленный, IPL надувательство, CWG надо подготавливать, поддельные игроки на первых страницах. Мы играем в такое количество игр, но к сожалению не в спортивные игры."
"G.One теперь должен отправляться на студию. Хотелось бы летать, как это он делает в фильме. Транспорт, дождь на самом деле необходим для перемещения супергероя."
"Пока, позже. Помчался!"
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2010, 15:53
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
|
Полностью согласна и Фара еще пожалеет. Салман не умеет дружить и обязательно когда нибудь
подставит ее.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|