Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 00:08   #361
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан продвигает «Krrish 3» в Сингапуре
21 сентября 2013

Ритик Рошан вернулся туда, где родился супергерой из популярной франшизы «Krrish». «Это как возвращение домой. «Krrish» родился в Сингапуре, первый прыжок с высотного здания произошел в Сингапуре, мы снимали в очень многих местах, и я просто люблю эту страну», - сказал Ритик Рошан, обращаясь к СМИ.

Ритик посетил известную индийскую школу, где потанцевал со своими молодыми поклонниками, а затем отправился в Singapore Expo, где его поклонники попросили, чтобы он научил их некоторым танцевальным движениям из «Krrish 3».

Актер был окружен толпой почти каждый раз, когда выходил из отеля. «Мне не разрешено танцевать из-за моей недавней операции, но, увидев такое множество людей, я просто не мог себя контролировать, я должен был танцевать», - сказал Ритик India Today.

В этой поездке Ритика сопровождал его отец, режиссер Ракеш Рошан. Остальные актеры, Приянка Чопра и Вивек Оберой, отсутствовали на мероприятиях.

После визита актер вернулся в Мумбаи, где он начнет промо-акции «Krrish 3».

http://indiatoday.intoday.in

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.09.2013, 08:45   #362
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Франшиза продолжится, если «Krrish 3» станет успешным»: Ракеш Рошан
21 сентября 2013

Болливудский режиссер Ракеш Рошан сказал, что если «Krrish 3» будет иметь успех в прокате, он продолжит историю в следующем фильме.

«Если этот фильм будет успешен, то мы возьмемся за продолжение. Это единственный фильм с продолжающимся сюжетом, это не просто название, это фильм, в котором история продолжается - от «Koi Mil Gaya» до «Krrish» и «Krrish 3», где вы можете увидеть всех героев», - сказал Ракеш на промо-акции фильма.

Ритик сказал, что фильм создавался на основе истории двух предыдущих фильмов, с той лишь разницей, что на этот раз герой предстает как полностью сформировавшийся супергерой, сражающийся с суперзлодеем.

«Он (Ракеш) отправил франшизу в очень большой и сложный путь. Он поднял планку так высоко, насколько позволяет воображение», - сказал актер.

39 -летний актер также рассказал о трудностях, с которыми столкнулся его отец в процессе работы над фильмом.

«Я знаю, что мой отец как режиссер и продюсер не сдерживает себя, когда занимается творчеством. Но, будучи продюсером, он думает, каким образом добиться цели. И в этот момент это кажется невозможным. Но тогда он добивается невозможного», - сказал он.

Ритик сказал, что работа в «Krrish 3» стала вызовом, и он надеется, что его супергерой будет вдохновлять людей.

«Когда я сталкиваюсь с проблемой, я Kрриш. Но тогда любой человек может быть Kрришем, это просто изменение внутреннего состояния. Я считаю, что Kрриш есть в каждом из нас», - сказал актер.

Ритик вместе со своим отцом также участвовал в Сингапурском международном торговом фестивале Дипавали.

Актер принял участие в презентации со школьниками Global International Indian School.

http://www.indianexpress.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.09.2013, 15:13   #363
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Трудности – это возможность для развития»: Ритик Рошан
21 сентября 2013

Во время дискуссии со студентами Global Indian International School (GIIS) звезда Болливуда Ритик Рошан сказал, что ему нравятся сложные задачи любого рода – будь то в актерской профессии или в танцах, так как он считает, что преодоление трудностей помогает ему развиваться.

Студентка шестого курса по имени Kхуши Верма спросила актера, что ему доставляет больше удовольствия – актерская игра или танцы.

Он ответил: «Мне нравится, когда это дается с трудом, актерская ли это работа или танцы. Всякий раз, когда что-нибудь становится трудной задачей, я знаю, что это для меня возможность для развития. Принцип, по которому я живу, состоит в том, что самая лучшая сталь должна пройти через самый сильный огонь».

Ритик и его отец, режиссер Ракеш Рошан, посетили GIIS Leadership Lecture Series. Как образец для подражания и успешный профессионал в области исполнительского искусства, Ритик оказал влияние на многие молодые умы, и студенты говорят, что были в восторге от его присутствия и истории успеха.

Во время общения со студентами в Сингапуре для студентов GIIS из кампусов в Индии, Малайзии и Японии была возможность пообщаться с Ритиком с помощью видео-конференции.

Он представил свой предстоящий фильм «Krrish 3», и, выразив радость от встречи со студентами, сказал, что такой супергерой, как его персонаж Крриш, есть в каждом из нас.

Сеть школ GIIS со штаб-квартирой в Сингапуре находится в ведении Global Schools Foundation (GSF) и имеет отделения в семи азиатских странах.

http://www.mizonews.net

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.09.2013, 22:19   #364
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Kaл обладает аристократической аурой»: Вивек Оберой

21 сентября 2013

Актер Вивек Оберой, которого можно будет увидеть в образе злодея по имени Kал в предстоящем фильме «Krrish 3», говорит, что отрицательные персонажи всегда привлекали его. Особенно ему нравится Kaл.

«Отрицательные персонажи всегда привлекают любого актера, и это такое удовольствие - играть отрицательные черты характера или отрицательного героя», - сказал в интервью Вивек, который ранее сыграл подобного героя в фильме «Shootout at Lokhandwala».

«Мне понравилось играть такого героя, как Кал, потому что этого персонажа окружает аристократическая аура. Этот герой - князь тьмы. Он суперзлодей, который является властелином своего мира», - добавил он.

Недавно был показан облик Вивека в фильме, и он доволен откликом, который он на это получил. Он считает, что его тяжелая работа окупилась.

«Я работал над образом Кала почти три с половиной месяца, над тем, каким будет его внешний облик ... какая у него будет одежда... как он будет себя вести...», - рассказал Вивек.

«Над этим работала целая команда. Поэтому очень приятно получить такую реакцию», - добавил он.

http://www.daijiworld.com

Vivek Oberoi - Interview
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2013, 05:19   #365
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Это сложная задача - играть плохого парня»: Вивек Оберой
17 сентября 2013

Выдержки из интервью...

…Вивек полон энтузиазма относительно «Krrish 3», и это оправданно. Первый взгляд фильма получил бурный отклик. С большой гордостью он заявляет, что Kaл является одним из самых необыкновенных персонажей, с которым он когда-либо сталкивался. Вивек говорит: «Он многогранная личность. Было сложно и интересно играть плохого парня. Я был в восторге, когда читал сценарий, потому что мне было скучно играть одни и те же старые роли. Я хотел что-то, что дало бы мне толчок, и Кал это сделал. Я люблю супергероев, этот персонаж необычный и интересный, и он дает новое определение выражению «плохой парень». Он настолько же значим, как и герой. У него есть основания быть злодеем, но не просто быть плохим только лишь ради одного зла».

Вивек добавляет, что при исполнении этой роли он вдохновлялся образом Хита Леджера в фильме «Joker». «Наличие у руля такого человека, как Ракеш Рошан, было воодушевляющим. Он всегда старается выйти за рамки. Я смог привнести в героя частицу себя, вдохнуть в него жизнь. Джокер Хита Леджера – это легенда, и я много позаимствовал от него. Кроме того, я бы не взялся за эту роль, если бы у этого фильма был менее опытный режиссер». «Я испытываю огромное чувство гордости из-за того, что участвую в этом фильме. Когда я в самом начале спросил дядю Гудду (Ракеша Рошана), как он будет делать этот фильм? Он посмотрел на меня и сказал: «Я не знаю, но я собираюсь сделать это, потому что я решил это сделать».
Я преклоняюсь перед такой убежденностью. Он прошел через многое - случай со стрельбой, травмы, простой, но он стойко перенес все это. Я видел фильм, и мне понравилось то, что я увидел».

Кроме Ракеша Рошана, Вивек восхищается также и Ритиком. Он говорит: «Ритик - философ. У него поразительные взгляды, и я всегда утверждал, что он был важной частью моего развития. Мы говорим о многих вещах, и он отличный парень, который всегда готов помочь».

http://www.filmfare.com

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.09.2013, 22:51   #366
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Graphic India и Filmkraft выпустят комиксы «Krrish»
23 сентября 2013

Так как дата релиза «Krissh 3» приближается, создатели фильма делают все возможное, чтобы продвинуть его необычными способами. На этот раз Graphic India и Filmkraft Productions сотрудничают, чтобы запустить оригинальную цифровую серию комиксов и журнал комиксов под названием «Krrish: Menace of the Monkey Men».

В комиксе описываются приключения Крриша, журнал проиллюстрировали создатели комиксов - Том Де Фалько, Рон Френц и Sal Buscema - которые работали над такими известными комиксами, как «Spider-Man», «Spider-Girl», «Superman», «Thor», «The Avengers» и другими.

Основатель Filmkraft Productions и известный продюсер и режиссер Ракеш Рошан сказал: «Поскольку мы готовимся к релизу «Krrish 3», одному из самых амбициозных фильмов в истории индийского кино, то увлекательная книга комиксов, основанная на «Krrish», имеет важное значение. Статус Graphic India и уровень продукции делает их идеальным выбором для того, чтобы стать партнером в этом захватывающем расширении франшизы «Krrish».

Соучредитель и генеральный директор Graphic India Шарад Девараджан добавил: «С помощью цифровых комиксов Крриш теперь сможет прилететь с большого экрана на маленький экран мобильного устройства, достигнув миллионов его поклонников».

Нирадж Рой, генеральный директор Hungama Digital Media Entertainment Pvt. Ltd., сказал: «Krrish», после покорения сердец и умов нации, теперь готовится получить культовый статус с его первой книгой комиксов. Наша стратегия цифрового распространения приблизит «Krrish» к каждому поклоннику. Франшиза «Krrish», безусловно, сейчас в лиге международных супергероев, на которых выросло новое поколение».

В конце этого года будет выпущен журнал комиксов, а также появится анимированный комикс для мобильных устройств, который будет выходить в виде еженедельных эпизодов с помощью эксклюзивного приложения Krrish Comics App, которое запустят с помощью Hungama Digital – цифрового партнера Filmkraft Productions для «Krrish 3».

http://www.business-standard.com

Комиксы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2013, 08:10   #367
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан ценит честность Приянки Чопры
24 сентября 2013

Трейлер «Krrish 3» имеет самое большое количество просмотров, чем какой-либо другой фильм Болливуда. Ритик Рошан удивил, когда сказал: «Благодаря честности Приянки трейлер получился именно таким».

Он рассказал о том, что случилось: «Мы сделали трейлер и получили отличные отзывы, но был один человек, который посмотрел его и был достаточно честен, чтобы сказать, что он не очень ей понравился, и ее реакция очень обеспокоила. Она была уверена, что он мог бы стать лучше, если бы мы внесли изменения. Сначала я отмахнулся от этого, но она упорствовала и была очень возбуждена. Трейлер должны были выпустить на следующий день, и у нас не было времени. Но я уже загорелся этой мыслью. Я быстро пошел в монтажную, поскольку я считаю, что ничто не может быть совершенным и почему бы не попробовать что-то исправить, если это поможет добиться нужного результата. Я перемонтировал трейлер, не сказав ничего отцу. Он бы разозлился, если бы узнал, что я его изменил. Мне удалось изменить его, и я показал ему конечный результат. Трейлер запоздал на 15 минут, но это тот трейлер, который мы увидели. Я ценю честность и слушаю людей, и нельзя сказать, насколько изменения повлияли, но сейчас мы невероятно счастливы из-за этого, и цифры говорят сами за себя».

http://m.timesofindia.com

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2013, 14:51   #368
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Романтические отношения Ритика и Канганы
24 сентября 2013

Хотя всем известно, что в «Krrish 3» у Ритика Рошана любовные отношения с Приянкой Чопрой, мало кто знает, что у него также будут романтические отношения с Канганой Ранаут. На самом деле у них даже есть страстный песенный номер. Источник говорит: «В фильме есть песня, в которой Ритик и Kaнгана разделяют некоторые романтические моменты. Романтические сцены тоже есть. Если люди считают, что «Krrish 3» - это фильм только Приянки, то их ждет сюрприз. У Канганы такое же количество экранного времени, что и у Приянки, а в некоторых сценах с Ритиком романтика поднимается на другой уровень!»

http://epaper.dnaindia.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.09.2013, 21:00   #369
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Завтра будет выпущено видео к песне "Dil Tu Hi Batta"!

https://twitter.com/TSeries
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2013, 07:22   #370
Olga1976
Гуру
О пользователе
Хорошо

"Raghupati Raghav Krrish 3" House Mix | DJ Anil |

Открыть содержимое