Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 11:38   #361
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Фанатка Карины угрожала самоубийством, если актриса с ней не встретиться.

07.02.13

Недавно с Кариной Капур Кхан произошел действительно страшный инцидент, когда одна из ее фанаток пробралась в дом актрисы, и, угрожая себя убить ножом, если она не откажется встретиться с ней.

Источник говорит: «Девушка определенно была настроена встретиться с Кариной, несмотря на уговоры охранников уйти. Когда, несмотря на уговоры, все вышло из-под контроля, и фанатка пригрозила себя убить, актрисе не было другого выбора, кроме как выйти в фойе здания и поговорить с девушкой некоторое время. Тогда она успокоилась».

Карина перед выходом позвонила в полицию, на случай, если дела пойдут не так.

Официальный представитель Карины подтвердил: «Да, одна из фанаток Карины проникла в дом и угрожала самоубийством. Она была этим обеспокоена, когда узнала об этом и решила поговорить со своей ярой поклонницей».

по материалам http://www.fashioncirqle.com/ (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.02.2013, 15:47   #362
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я превратилась в 'Begum': Карина

07.02.13

Актриса Карина Капур, связавшая себя узами брака с актером Саифом Али Кханом четыре месяца назад, на День Святого Валентина будет занята съемками для фильма Пракаша Джа "Satyagraha" в Бхопале.

«В этом году мой День Святого Валентина пройдет с Амит-джи (Амитабх Баччан), Аджаем Девгном и Пракашем Джа. Таким образом, это не так плохо» - сообщила Карина журналистам на одном мероприятии.

На вопрос, какой подарок от Саифа она ждет, актриса сказала: «В этом году Саиф подарит мне подарок, я дала ему самый большой подарок в октябре, став 'Begum' (женой), и он должен…приехать и сделать мне подарок».

Актриса, которая без ума от бриллиантов, говорит, что не надо особого дня, чтобы дарить брильянты. «Не существует особого дня для подарков бриллиантов женщинам. Таким образом, нет определенного дня. Любое время, когда он (Саиф) почувствует, что нужно подарить».

На вопрос, а скажется ли подарок бриллиантов на бюджете Саифа, Карина ответила: «Этот вопрос вы должны задать ему, но теперь, когда «Гонка 2» также стала хитом, я не думаю, что тут должна быть какая-то проблема в бюджете».

Автобиография безусловно, но не сейчас.

Карина Капур сказала, что подумает о написании своей автобиографии в один прекрасный день.

«Я не хочу писать о своей борьбе. Люди знают об этом, и не думаю, что это будет им интересно» - сказала она на презентации своей книги "The Style Diary of a Bollywood Diva"

«Это книга как дневник и отражает мою стильную личность. Я не знаю, какой будет моей следующей книгой, но если да, то, что я напишу, будет автобиографией. Автобиография будет, но не сейчас».

Она также призналась, что потеряла вес и практикует новый стиль йоги. «Приятно слышать комплименты, что я похудела и постройнела. Да, я похудела после нового стиля йоги, который очень утомительный. Но я наслаждаюсь».

Одетая в черное до колен платье с золотым поясом, Карина говорит, что женщины лучше смотрятся в сари.

«Я думаю, что женщина лучше выглядит в сари. Саиф всегда говорит мне, чтобы я носила сари. Думаю, проблема в том, что мы всегда стараемся подражать Западу. Но мы должны одеваться в соответствии с событием. Но сари я иногда одеваю» - сказала 32-летняя актриса.

по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Галина; 13.02.2013 в 19:57..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2013, 17:38   #363
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бегум Карина будет жить по-королевски

13.02.13

Карина Капур Кхан будет находиться в штате Мадхья-Прадеш, на съемках 'Satyagraha'.

Муж Карины Саиф Али Кхан имеет большую королевскую семью, поселившуюся в столице штата, и Бебо находится в городе на съемках фильма Пракаша Джха.

Источник говорит: «Карина остановилась в той же гостинице, где и Амитабх Баччан-джи. Для ее торжественной церемонии выкатили красную дорожку, teeka и гирлянды».

Источник из Бхопала сообщает: «Карина предпочитает быть простой и ее вкус к еде такой же».

К Бебо в Бхопале присоединится Саиф со свекровью Шармилой Тагор. Пара проведет День Святого Валентина в городе. И, по словам источника, близкого в паре, Карину уже получила свой подарок –солитер (вид очень дорогого бриллианта)!

по материалам http://www.santabanta.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Галина; 13.02.2013 в 19:50.. Причина: пасьянс???..вообще-то ей подарили бриллиант!
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2013, 00:08   #364
iris
Гуру
О пользователе

'Satyagraha' для Карины в день святого Валентина

Indo Asian News Service
Мумбаи, 6 февраля (IANS)

Актриса Карина Капур, четыре месяца назад вышедшая замуж за актера Саифа Али Кхана, в День святого Валентина (14 февраля) будет занята в Бхопале на съемках фильма Пракаша Джха "Satyagraha".

"В этом году мой День святого Валентина пройдет с Амитом-джи (Амитабх Баччан), Аджаем Девгном и Пракашем Джха. Думаю, это не плохо," сказал Карина репортерам на мероприятии.

А какой подарок она подарит Саифу в этот день? Она сказала: "В этом году подарком Саифу буду я, я сделала ему самый большой подарок в октябре. Я превратил меня в 'бегум' (жену). Он должен приехать и подарить мне подарок."

Актриса, которая любит бриллианты, сказала, что не должно быть никакого специального дня, чтобы дарить бриллианты.

"Нет никакого специального дня, чтобы дарить бриллианты женщинам. Так что нет никакого особого дня. Это может быть любое время, всякий раз, когда он (Саиф) этого захочет."

Если говорить о бриллиантах, мы затронули бюджет Саифа, и Карина сказала: "Этот вопрос Вы должны задать ему. Но теперь, когда 'Race 2' стала хитом, я не думаю, что должна быть какая-то проблема с бюджетом."

источник
Старый 25.02.2013, 15:57   #365
Minada
Модератор
О пользователе

Пракаш Джха впечатлён актёрским мастерством Карины Капур

24 февраля 2013 г.

Актриса Карина Капур-Кхан в настоящее время снимается для режиссёрского проекта Пракаша Джхи - Сатьяграха/Satyagraha - в Бхопале, и актриса произвела на опытного режиссёра впечатление своими удивительными актёрскими способностями.

Это впервые Карина и Пракаш делают совместный фильм, и режиссёр прекрасно проводит время, работая с суперзвездой.

Он говорит: “Карина - открытие. Я прежде работал с другими принципиальными актёрами, как Амитабх Баччан, Арджун Рампал, Манодж Баджпаи и Аджай Девгн”.

Пракаш также весьма впечатлён актёрским мастерством Карины. “Это первый раз, когда я работаю с Кариной. Она замечательная актриса”, - похвалил Карину Пракаш.

Интересно, что в фильме есть много сцен, которые требуют, чтобы Карина снималась с многочисленной толпой. Даже при том, что за всю свою карьеру она сделала много фильмов, это впервые Карина снимается среди такого множества людей.

Однако Пракаш сообщает, что Карина остаётся сильной среди толпы, и она очень легко смешивается с ними.

“Карина не предъявляет отговорок относительно сливания с массами. Она прирождённая актриса”, - говорит Пракаш.

В фильме Сатьяграха/Satyagraha Карина играет роль журналиста и её характер, как говорят, созвучен с Кристиан Аманпур из CNN. Фильм, как намечают, выйдет на экраны 15 августа.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:51..
Старый 28.02.2013, 10:44   #366
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан вспоминает дни детства Карины Капур

27 февраля 2013 г.

Амитабх Баччан и Карина Капур, которые снимались вместе в таких фильмах как И в печали, и в радости/Kabhi Khushi Kabhi Gham и Наставник/Dev, в настоящее время снимаются вместе для фильма Сатьяграха/Satygaraha Пракаша Джхи в Бхопале.

И недавно Амитабх вспоминал дни детства актрисы, снимающейся с ним в одном фильме. Опытный актёр рассказал об одном забавном инциденте в своём блоге, который произошёл с ним и Кариной на съёмках его фильма 1983 года Зов свободы/Pukar, в котором также снимался отец актрисы - Рандхир Капур. Читать далее...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2013, 11:33   #367
Галина
Старожил
О пользователе

13/03/13

Карина Капур на открытии "FICCI Frames"

Болливудская актриса Карина Капур была замечена на открытии "FICCI Frames - 2013", которое прошло в отеле "Ренессанс", в районе Powai, Мумбай, во вторник, в полдень.

Общаясь со СМИ, великолепная Карина Капур сказала: "Каран Джохар и другие высшие чины (bureaucrats) пригласили меня; я счастлива быть здесь на "FICCI Frames - 2013", чтобы зажечь лампу в честь открытия, поскольку я - часть кино индустрии... Здорово быть здесь."

Карина Капур также сказала: "Я никогда не интересовалась продюсированием, режиссурой или написанием сценариев. Я всегда, начиная с детства, интересовалась актерским мастерством и я продолжу делать это, пока я не состарюсь. Я продолжу посещать съемки и буду надеяться, что я даже умру на съемках."

Мы в значительной степени знаем, что Карина Капур может одеть любое сари от Маниша Мальхотра. Для посещения открытия "FICCI Frames - 2013", она выбрала простое мангово - желтое сари, которое смотрелось на ней просто изумительно.

Желтая блуза - также отличалась замысловатой вышивкой на рукавах. Блестящие волосы, подведенные глаза, большие серьги - внесли последние штрихи в образ.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2013, 11:34   #368
Галина
Старожил
О пользователе

13/03/13

Карина Капур: "Влюбленность или замужество - это не преступление"

Карина Капур, которая в прошлом году (16.10.2012) вышла замуж за Саиф Али Кхана, говорит, что замужество для актрисы - это не преступление. Она верит, что личные и профессиональные аспекты жизни не должны смешиваться.

"Если девушка любит кого - то или выходит замуж - это не означает, что люди не будут любить ее или ее героиню на экране. Это (кино и брак) - два различных аспекта и мы не должны пытаться их соединить. В любом случае, влюбленность или замужество - это не преступление," - сказала 32-летняя актриса.

Она даже привела пример старших актрис, которые продолжали сниматься в кино даже после брака.

"Я думаю, что люди говорят об этом сейчас больше. Ранее, будь то Вахида Рехман или Шармила Тагор - все они были замужем и продолжали сниматься в кино, снявшись в таких фильмах, как "Daag", "Amar Prem" и "Guide"," - сказала Карина.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2013, 00:05   #369
Галина
Старожил
О пользователе

14.03.2013

Карина в фильме с Ритиком Рошаном.

Не так давно Ритик Рошан подписал новый контракт на съёмки в романтической любовной саге "Shuddhi" ("Очищение", реж. Каран Мальхотра, продюсер Каран Джохар). С реж. Караном Мальхотра Ритик уже работал в его дебютном фильме "Agneepath", ремейке одноимённого фильма (1990, реж. Мукул Ананд).

Продюсер Каран Джохар долго выдерживал паузу, не информировал прессу, кто будет главной героиней в этом фильме, давая повод всевозможным спекуляциям на этот счёт. Наконец, сегодня он объявил, что подписал контракт с Кариной Капур.

Каран Джохар ещё раз подчеркнул в своём интервью журналистам (странно, что журналисты задавали ему вопросы на хинди, а он отвечал на английском - прим. наше), что "фильм "Shuddhi" не имеет никакого отношения к роману "The Immortals of Meluha", к экранизации которого он пока так и не приступил. Это фильм - по оригинальному сценарию, написанному Эктой Мальхотра, женой режиссёра. Съёмки этого многобюджетного фильма начнутся в ноябре 2013 года, после того как Ритик завершит съёмки в "Krrish - 3" (выходит на экран 1 ноября 2013 года во время празднования дивали) и будут проходить в Мумбаи и штате Уттаркханд. "Мы планируем выпустить этот фильм накануне очередного праздника дивали в 2014 году".

Карина Капур снималась с Ритиком Рошаном в нескольких фильмах:" Yaadein" (2001), 'Kabhi Khushi Kabhie Gham" (2001), "Mujhse Dosti Karoge" (2002). Последний раз в 2003 году в фильме "Main Prem Ki Diwani Hoon".

автор статьи - филип, http://indiatv.ru
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2013, 09:33   #370
Галина
Старожил
О пользователе

27.03.2013

Карина Капур на неделе моды "Lakme Fashion Week (LFW) Summer - Resort 2013"

Карина Капур вышла на подиум в рамках модного показа дизайнера Намрата Джошипура, который прошел во вторник, в течение великого финала недели моды "Lakme Fashion Week (LFW) Summer - Resort 2013".

Очень яркая коллекция, различные модели юбок, топов, платьев, пальто и брюк ярких неоновых цветов.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур